вторник, 29 мая 2018 г.

Пионовая нежность - Дневник скрапбук-леди. Вдохновение от Анны Майоровой

Милые Мускаринки, доброго времени суток!

Сегодня с вами  я - Анна Майорова - и я хочу показать вам свою новую работу для любимого производителя) Мускари.

Итак, встречайте, окутанный творческим флером и ароматом цветущих пионов - Дневник скрапбук-леди!
Создан по огромному вдохновенному порыву в рамках нашего обмена в Мускари, который (страшно сказать) был еще зимой, для очаровательной скрапушки, чудесного человека и моей землячки Юленьки. Все, теперь и  я отстрелялась по обмену, вчера блокнотик попал  к своей хозяйке.
Все-таки как бывает важно представлять образ человека, для которого ты создаешь скрап-работу или любую другую рукодельность. В итоге блокнот получился очень похожим на свою хозяйку: нежный, цветочный, яркий, многодетальный снаружи и четкий, сдержанный и лаконичный внутри.
Отправными материалами для его создания стала коллекция бумаги "Навстречу мечте" от ТМ СкрапЭго (спасибо Иванне и Наде, коллекция безумно прекрасная и вдохновляющая, из нее хочется творить еще и еще) и пионовые чипики Мускари из коллекции "Рукодельный будуар", ну скажите - они ведь созданы друг для друга).
Блокнот размером 20 * 20см., я взяла для основы блок из плотной ГОСЗНАКовской бумаги, чтоб его хозяйка могла  в нем делать не только записи,  а еще и зарисовки. Блок обтянула хлопком из старой коллекции Тильда и у меня остался припасенный отрез американского хлопка с волшебными реалистичными пионами, который тоже пошел  в дело.
На фишечке, украшающей обложку, пчелка, т.к. моя Юля - очень трудолюбивая и сосредоточенная, как все пчелки.
Нежности и ажурности добавили тяжелые кружева и хлопковое шитье, которое можно всегда найти на полочках Мускари. Необходимые пазлы в мозаике срослись благодаря брадсам от Арт Империи, лентам от Мэй Артс, цветам от Pastel Flower и белоснежному цветку от The TEA Garden,  в тандеме они смотрятся очаровательно и гармонично,  а также не последнюю роль сыграл ажур от ALLMACRAFT, отныне это моя любовь!
А главную роль завоевала чипбордовая надпись от Мускари "Diary Scrapbook Lady" из плотненького двп,  я ее обработала нежно-розовой пудрой для эмбоссинга и она заняла свое лидирующее место!

На первом форзаце я поместила карточку с надписью "Помни о главном", чем хотела сказать хозяйке блокнота, чтоб она не забывала о том, кто она есть, чего добилась  и как много людей дорожит ею и гордится!
Под карточкой открывашка либо на 2 фото, либо для небольшого секретика, это уже она сама решит. 
Украшением композиции стали прекрасные пионы из набора чипборда "Пионы", от Мускари, они ажурные, трепетные, с отличной прорисовкой и к моей задумке подошли самым лучшим образом. 

На втором форзаце конверт, украшенный еще одной карточкой - мотиватором. 

Очень давно хотелось сделать такую нежную кружевную закрывашечку из хлопкового кружева, мне кажется, что она добавляет особого романтизма и законченности работе.

Подвеска на закладочке смысловая, нежная стрекоза - легкая, но не легкомысленная, парящая, всегда в движении, романтичная, как хозяйка блокнотика.
Спинку мне тоже захотелось немного украсить и поместить туда еще одну мотивирующую надпись.


Вот таким - наполненным смыслом, нежностью и дружескими чувствами -получился мой Блокнот  для настоящей скрапбук-леди! А еще он пахнет цветами и зелеными яблоками ... ага,  я все свои изделия ароматизирую))

Фотографий нууу оооочень много, простите меня, но он такой фотогеничный, просто чудо какое-то)) 
Если дочитали и досмотрели до конца, тогда  я смею надеяться, что вдохновила вас на создание весенне - летних цветочных работ,  а куда заглядывать за необходимыми материалами  вы знаете ; )

Обнимаю ВАС с теплом и любовью!
Ваша Аня!



13 комментариев:

  1. я плачу вооооооот такенными слезами.... нет слов.... он шикарен .. шикарен, как мастерица создавшая его

    ОтветитьУдалить
  2. Юлечка, никаких слез, только улыбка во всю ширь и расправленные крылья за спиной!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой яркий, и в тоже время нежный блокнот! Юля, я тебя поздравляю!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, очень хотелось совместить яркую, цветочную свежесть, а также нежность и трепетность, рада, что получилось!

      Удалить
  4. Какой красивый подарок получился! И мотивирующий к тому же!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, он прекрасен!!!!!!! Юльчик, счастливца - поздравляю))))))!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, какой чудесный блокнот! А мы уже и забыли, что вы с Юлей не показали ваши посылочки в скрап-обмене! Не порядок! ))) Ждем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Вот и я создала свой подарок для Юли, ну а мне подарочек почему-то не дошел((

      Удалить
  7. Поздравляю Юлю с отличным блокнотиком! Я сама нахожусь в числе тех, у кого есть блокнотик рук Аниных и очень от этого счастлива!!! Так люблю, когда Аня творит, ведь ее творения шикарны!!! Без преувеличения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя Хорошая, даю тебе обещание творить гораздо чаще!

      Удалить
  8. Подарок созданый своим руками всегда ценен, а уж такой просто необыкновенно шикарный презент! Юля, поздравляю! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! А мне повезло вдвойне, потому что я видела реакцию и глаза одариваемой, это - бесценно!!!

      Удалить