четверг, 7 июля 2016 г.

Вдохновение от Анны Майоровой. Альбом о любви "Черничное сердце".

Здравствуйте, Милые Мускаринки!

Сегодня с вами я, Анна Майорова, и я хочу показать вам свою работу с применением материалов от Мускари.

Встречайте Альбом о любви "Черничное сердце". Трогательный, нежный, романтичный.




Этот альбомчик 20 * 20см., формат очень удобный для размещения композиций, но мне скорей уже не терпится попробовать другие форматы в альбомоделании)). Альбом  я создавала на заказ для девушки, которая вышла замуж и уехала далеко из родного Крыма к своему возлюбленному, в Турцию. От того и имена на обложке (его зовут Фатих). Чипик мы сделали индивидуальный, простой и изящный, конечно же, в Мускари. Чипик из ДВП,  я его окрасила акрилом и потом заэмбоссила прозрачной пудрой с блестками. 


На обложке клеточка из провансовой коллекции и розы из любимого многими набора.


Поскольку свадьба молодых проходила в бело - фиолетово - крафтовых тонах, моя заказчица попросила меня потворить в этой гамме. Для альбома я выбрала сначала бумагу и высечки от Скрапмир из коллекции  "French Provence", но мне она показалась слишком бледной и не нарядной, все-таки она больше подойдет для атмосферных провансовых или рустикальных альбомов, а мне нужно было уйти от прямого отсыла к Провансу и сделать альбом еще и нарядным. Тогда на помощь мне пришел набор бумаги "Świeżo malowane III" польского бренда Galeria Papieru, бумагу которого я люблю всем сердцем. Итак я скомбинировала эти две коллекции и сотворила свой первый альбом в переплете, посмотрим, что получилось!


Итак, первый разворот вмещает в себя 4 подложки под фото, все подложки  я делала на акварельной бумаге, а открывашечки фиксировала анкерами, которые всегда есть в запасах Мускари. Видите совсем прозрачного крошечку - это наш анкерок.
На этой страничке и на нескольких других я использовала чипбордовые надписи из набора "Be mine", в нем, помимо основных надписей, много дополнительных деталей (стрелочек и сердечек), которые уже оценили Мускаринки.


Вертикальная подложка открывается и там можно разместить еще фото.


На правой стороне в цветах притаилась еще одна клеточка. Все плоские и объемные цветочки, которые я использовала на страничках альбома, тоже можно найти  в Мускари, в этом альбоме.


Перейдем ко второму развороту, здесь тоже можно разместить 4 фотографии, а открывашечка горизонтальная и открывается наверх.


Поднимается подложка и мы видим такую лаконичную и нежную композицию, где мне видится фото невесты в утро перед свадьбой.


На обеих страничках я использовала снова чипики розы, которые отлично вписались в общую идею альбома. 



Третий разворот более сдержанный и мужской, как мне кажется на нем отлично будут смотреться фотографии строго и стильного жениха. Но, не смотря на маленький запас подложек, на правой страничке есть вместительный карман для дополнительных фотографий.


На этих страничках  я использовала чипы из двух наборов: "металлический" вензель из набора "Ковка" и ключ из "Ключи от Замка Красной королевы" (ключики еще будут встречаться дальше).



На четвертом развороте поселятся целых 10 фотографий, такая конструкция открывашек очень простая и вместительная, ее я зафиксировала на шебби - ленты, которые пропустила через весь альбом.


Открываем и получаем "самолеты с крыльями")))



И детали поближе 



Пятый разворот снова строгий и снова с карманом для дополнительных фото, но уже на левой страничке.


Детальки



Вот тут кармашек видно лучше, он по вертикали на всю страницу,  в него  я вставила карточки из провансового набора бумаги, сзади на которых можно что-то памятное написать.


Не устали? Это предпоследний разворот - шестой и он прекрасно подойдет для фотографий из свадебного путешествия, рассчитан на 4 фотографии.


На левой страничке я использовала чипборд "Вывеска с птичкой", который окрасила в насыщенный сиреневый цвет.


На правой страничке подымается открывашка и мы видим нежную композицию с подписью о вечных и самых сильных чувствах. 


И, для тех, кто все-таки дочитал до конца))) последний разворот альбома, вмещающий в себя подложки для трех фотографий справа.



И конверт с еще тремя подложками - слева.
Развязываем шебби-ленту ...



и с напевом из киносказки советских времен "та-та-та-та-там та-та-там та-та-та-там..." открываем)))

  
Вот такой получился мой первый альбом в переплете, на 32 фотографии и еще с тремя большими карманами для дополнительных фото с торжества и и свадебного путешествия. 
Мне очень понравилось над ним работать, хоть оттенки были для меня не совсем привычные, но зато он получился органичным и главное - ровненьким))) Как думаете?



Завязала на шебби-ленты и спинку тоже немножко украсила.



Снабдила его ароматом лесных ягод и лаванды и вложила тепло и любовь своего трепетного сердца. Пусть теперь летит  в Турцию и радует своих обладателей, напоминая им о счастливых и романтичных мгновениях начала своего совместного пути.




И еще хочу добавить, что мой альбомчик был бы невозможен без вырубки от Наташи Вантяхиной. Если вы пропустили или не заметили, то  в группе сейчас проходит акция под названием Конфетка Дружбы, в которой принимают участие сразу две скрап-группы - Мускари и СКРАП - Вырубка Perfect Cut, и мы с Наташей подготовили такой подарок ...,  в общем идите по ссылке и все сами увидите.

Если вам понравился мой альбом, черкните пару строчек в комментах, я буду безумно счастлива почитать ваши отзывы, а за материалами для любых скрап-проектов - бегом в Мускари
Мы всегда вам рады!


С любовью, ваша Аня!


















13 комментариев:

  1. Анют, хорошенький альбомчик! Интересный! Ты молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, какой он замечательный! Просто море вдохновения! У меня как раз эти же наборы бумаги ждут своего часа;) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша, я старалась, чтоб они между собой подружились. Вдохновение тебе!

      Удалить
  3. Альбом чудесный,Анют! Черничная ткань меня вообще с ума свела))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе за теплые слова. А тканюшку эту люблю безумно - это американский хлопок под батик, он правда волшебный.

      Удалить
  4. Аня, с починочком))) первый! хорошенький получился, сдержанный, но в то же время насыщенный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташенька, за поддержку!

      Удалить
  5. Анечка, какой он клаааасный! я захотела непременно его потрогать, до чего же он интересный, свежий и многодетальный! а фото какие профессиональные, мне вот е удается хорошо снимать на улице)

    ОтветитьУдалить
  6. Анечка, какой он клаааасный! я захотела непременно его потрогать, до чего же он интересный, свежий и многодетальный! а фото какие профессиональные, мне вот е удается хорошо снимать на улице)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо тебе, он в жизни гораздо интереснее, чем на фото, его именно потрогать приятно, полистать, подержать в руках. На фото так и не получилось передать всей красоты. Я всегда-всегда снимаю на улице, в помещении совсем не умею, и вообще пока не представляю как снимать развороты и еще мне очень плохо дается фиолетовый цвет в съемке, почему то фотоаппарат убирает красный из фиолетового и он становится гораздо синее и холодней(((

      Удалить
  7. Аня, ну когда ты все успеваешь?) Такую красоту сотворила!! И такие изысканные цвета подоьрала...у меня тоже эта бумага ждет пождет) теперь я знаю какая вырубка ее отлично дополнит! Спасибо за добрые слова и вдохновение!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, получила от тебя коробульку счастья и теперь творю в свое удовольствие, качество, кстати, отменное!
      Пусть и у тебя найдется времечко на творчество!

      Удалить