пятница, 1 июня 2018 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора для скрапбукинга "Freedom" от Мускари

Милые Мускаринки, здравствуйте!

Сегодня я к вам с безумно торжественной новостью, это так важно для меня, что я невероятно волнуюсь и очень хочу, чтоб вы разделили со мной эту радость!


Многие давно и не по наслышке знают материалы от бренда 
Арт-Империя "ECO-LUXURY", которые отлично зарекомендовали себя среди скрапушек в России и не только,  а также в широком ассортименте были представлены и в Мускари! Так вот, теперь "бумажная" часть Арт-Империи переехала в Мускари, чтоб стать еще краше, насыщенней и интереснее. 
Ирочка, знаю и верю, мы тебя не подведем!

Сегодня мы с радостью, трепетом и огромным волнением представляем вашему вниманию коллекцию от Мускари, что родилась из линейки материалов от Арт-Империи "ECO-LUXURY", модернизировалась, "приоделась", что называется, и превратилась в полноценную Коллекцию бумаги и декора.

Встречайте!!!
Стильная, мужская, слегка винтажная и чуточку гранжевая, мотивирующая и вдохновляющая 
Коллекция бумаги и декора для скрапбукинга "Freedom".

И мы с гордостью и большим теплом посвящаем эту крутую коллекцию нашим родным, сильным, мудрым, свободолюбивым и любимым Мужчинам!!!




В коллекции вы найдете набор основной бумаги, набор базовой бумаги, наборы фишек и брадс.



Если вы уже долгое время ломаете голову над тем, как оформить памятные ретро-фотоснимки нескольких поколений мужчин своей семьи или вам не достает материалов для создания семейного альбома или сдержанного мужского фотобокса, а может быть холста для любимого мужчины со множеством слоев, штампингом, эмбоссингом, имитацией ржавчины и состаренности, тогда достойная, глубокомысленная и очень стильная коллекция с мужским характером  
"Freedom" придется вам по вкусу!



Коллекция создана в очень гармоничных, сдержанных, но  в то же время глубоких и насыщенных тонах. Теплые бежево-коричневые цвета чудесно соседствуют с малахитово-бирюзовыми оттенками, поддерживая и дополняя друг друга.

С наборами фишек и брадс все понятно, вы их видели раньше, работали с ними, они способны добавить финальных штрихов каждой работе,  а также могут выступить чуть ли не единственным декором в скрап-работе.

А вот о наборах бумаги хочется рассказать подробнее.
Основной набор бумаги 30,5 * 30,5см. состоит из 6-ти двухсторонних листов и включает в себя 9 оригинальных дизайнов + 1 лист с карточками + 1 лист с элементами для вырезания.


Рассмотрим поближе. Мы старались наполнить эту коллекцию особенным смыслом, сдержанностью и стилем, чтобы с первых минут, держа ее в руках, вы почувствовали, что это то, что вы так долго искали.

Первый лист это лист для вырезания, уверена, что вам он придется по душе, в нем есть тэги с мотивирующими надписями, флажки, ярлычки, а также винтажные элементы, которые послужат отличными деталями  в композициях. И пока мы не решили будем ли добавлять к нашим коллекциям высечки, этот лист послужит вам большим помощником.

Второй лист встречает нас гранжевой кирпичной кладкой с одной стороны и темным насыщенным фоном цвета глубокой бирюзы - с другой.
Третий лист основного набора с одной стороны оснащен темно-бирюзовым принтом с лампочкой из вечного двигателя в главной роли и состаренным текстовым принтом с оборотной стороны.
Четвертый лист мы сделали оригинальным, добавив на переднюю сторону принт, состоящий из четырех разных узоров, и "галстучный" принт из ромбов на обороте.
Следующий лист - пятый в наборе - с отсылом в ретро, посмотрите сколько  в нем сдержанности и почтенного возраста)
И последний шестой лист  в основном наборе это лист с карточками с мотивирующими надписями, которые всегда пользуются популярностью у скрапушек, т.к. годятся для любых обложек мужских проектов, страничек, конвертов и открыток. На обороте красуется сдержанный узор на темно-коричневом фоне.
Как видите, каждый лист наделен полосой внизу, на которой вы найдете еще много дополнительных смысловых надписей и заголовков.

Ну как вам?! Продолжаем дальше? Ведь дальше нас ждет набор базовой бумаги, которая,  я уверена, полюбится вами так же, как и основная, если не сильнее, и дополнит работы для ваших мужчин.

Базовый набор 
30,5 * 30,5см. 
также состоит из 6-ти двухсторонних листов, а это плюс еще 11 оригинальных дизайнов в заданной палитре и теме.

Посмотрим ближе!







Шикарные фоновые принты, не правда ли? Так и хочется создать большую полноценную скрап-работу! Уверяю, что с двумя наборами 
"Freedom" и 
"Freedom basic" вам это удастся с легкостью и наслаждением.

Следует отметить, что создание этой коллекции было бы невозможным без профессионализма нашего бессменного выпускающего дизайнера Бэллы Белкиной
Белочка, с новым началом и новой сбывшейся мечтой НАС!!!



А чтобы отметить это праздничное событие, объявляем розыгрыш 1 набора материалов из 
Коллекции "Freedom" среди подписчиков блога. Для этого вам нужно рассказать о нашем событии, разместить ссылку на этот пост и нижеследующий баннер 
 в своем блоге, добавить в линки под этим постом ссылку на свой пост о розыгрыше. 

Заглянуть  в блог Мускари и узнать имя победителя 15 июня! 






Старт оптовых и розничных продаж 
Коллекции "Freedom" 
от Мускари запланирован на 10 июня! Всех ждем в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекции.



Обнимаю и жду ваших отзывов!

С огромным волнением, ваша Аня.

33 комментария:

  1. Аня! какая новость! поздравляю тебя и нас тоже поздравляю! Шикарная коллекция, цвет очуменный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка, жду не дождусь когда она попадет к тебе в руки, уверена, что ты вдохновишься ни на один мужской или мальчуковый проект с ее помощью!

      Удалить
  2. Вот это новости! Поздравляю вас с новой ступенищей в вашем производстве! Конечно, с нетерпением ждем продолжения пополнения линейки скрап-материалов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И правда ступенище!!!! Спасибо большое за напутствие, Юлия!

      Удалить
  3. Анечка, мои поздравления!!!!!!!! Бесподобно!!!! Браво!!! Коллекция просто бомба!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюшенька, это коллективное творчество, Ира, Белочка и я, мы все постарались, чтоб произвести такой бомбический эффект!

      Удалить
  4. Аааабалденная коллекция!!! Аня, палитра сносит крышу, мне так нравится! И принт полоска, ромб, шеврон - все такое любимое! Поздравляю Мускари с «бумажным» началом! 😻

    ОтветитьУдалить
  5. Какая коллекция шикарная! Мои искренние поздравления!

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарная мужская коллекция!!!))))
    Мои поздравления с таким брутальным бумажным началом)))

    ОтветитьУдалить
  7. Если это российкий производитель - почему не сделать все надписи на русском языке? Честно - задолбало засилье английского...Я понимаю, иностранные производители ...но, наши!!!!)))
    А принты классные! очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, скрап говорит на множестве языков, как и наша коллекция, в ней Вы найдете карточки и мотивирующие надписи на двух языках, русском и английском! Благодарю за Ваше мнение!

      Удалить
  8. Анечка! Поздравляю с новой ступенькой, всеми долгожданной))) С нетерпением ждём новых коллекций, теперь и бумаги!!! Урааааа)))

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарно! Просто нереальная красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовь, благодарю сердечно, с нетерпением будем ждать прочтение нашей первой коллекции Вами!

      Удалить
  10. Анечка, поздравляю с новым витком! Желаю не останавливаться и только развиваться! Коллекция несомненно займёт свою нишу! Палитра очень красивая, ведь коричневые оттенки и тёмная бирюза очень любят друг друга!
    Поздравляю!!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
    P.S. Не увидела плотность бумаги...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 180. Если открыть картинку, то цифра прямо по курсу)))

      Удалить
    2. Спасибо! Смотрела с телефона и не разглядела...

      Удалить
    3. Я тоже с телефона, но я в картинку для увеличения тыкнула)))

      Удалить
    4. Наташа, спасибо! Пока плотность 180г\м2, но не исключено, что мы перейдем на более плотную бумагу, как только найдем соответствующие сырье.

      Удалить
  11. Ух ты, пух ты!
    Я с Мускари на одной волне) Только что сделанный мой неовинтажный миник, совпадает по палитре! Здорово! Что сказать, Аня и Белла, вы на высоте, и это так приятно, быть уверенным в вашем стабильно отличном результате!
    Все листы до одного хороши, декор отличный! Полоски мною обожаемы)
    Так держать!
    И сразу возник вопрос, а будут ли ещё коллекции?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, Родная, очень приятно получить от тебя такой щедрый отзыв! Отвечаю - будут) и выпуск следующей совсем скоро!

      Удалить
  12. Ура! Поздравляю с первой коллекцией бумаги! Очень понравился дизайн. Крутая тема, и крутое воплощение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо! Появились идеи, что ты из нее сотворишь?

      Удалить
  13. Руки чешутся её порезать! Очень красивая. Именно винтажная! Чего так сейчас не хватает на рынке! Поздравляю Мускари! С новым стартом!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я как увидела, так и борюсь с жабой... И хочется, и так уже запасов до фига)))) и почему-то хочется сделать Мидори-тревел из этой коллекции))

      Удалить
    2. Если хочется, значит обязательно нужно))))
      Запасов у меня тоже вагон и тележка... но порой как что увижу ... так хочунемогукак

      Удалить
    3. Юлечка, порежешь и очень скоро! ))

      Удалить
    4. Вот это идея - мидори-тревел - супер!!! Очень хочу это увидеть!

      Удалить
  14. О, какая вкуснота! Поздравляю с первой коллекцией!!! Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо огромное, что следишь за ростом Мускари, подарочек совсем скоро помчится к тебе вместе с первой коллекцией от Мускари!

      Удалить
  15. Поздравляю с такими хорошими новостями!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки, спасибо вам всем огромное за такой теплый прием нашего "первенца", это было невероятно волнительно, по чипам знаю, что с дальнейшими коллекциями будет чуточку полегче), а пока это невероятно трогательно и важно для нас!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Аня, потрясающе! Я мечтала о такой бумаге! Уже вижу, как сделаю из нее поп ап альбомчик ...ммм.... Бегу записываться в линки!

    ОтветитьУдалить