понедельник, 8 июля 2019 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора для скрапбукинга "Обними меня, Море!" от Мускари

Милые Мускариночки, здравствуйте!!!


... Когда так много позади 

всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
Иосиф Бродский

Сегодня мы готовы представить вам самую ожидаемую в этом сезоне, трепетную, страстную, умиротворяющую, бушующую, прекрасную, как само Море, новую Коллекцию бумаги и декора.

Наше славное трио - Екатерина Сухоцкая, Бэлла Белкина и Анна Майорова - предлагает вам окунуться, погрузиться, занырнуть в наше чарующее море.

Эту коллекцию  я бы хотела посвятить всем тем, кто сейчас в море, всем, кто любит море со всей нежностью и трепетом, всем тем, кто жить не может без встречи с ним, и тем, кто ждет на берегу!
По сложившейся традиции мы в наших материалах рассказываем вам целую историю. Эта пропитана солью, ветром, солнцем, яркими летними эмоциями, светом, гармонией и душой Мускари. Вы же знаете, что Мускари живет в солнечном Крыму и кто, как не мы, знаем о Море не по наслышке)) Наше море - самое черное в мире, страстное, теплое, живописное и даже жесткое иногда, но оно не перестает манить к себе влюбленные сердца, а также путешественников, поэтов и художников... Ну, что ж переходим собственно к ней - нашей прекрасной морской коллекции!

Итак, встречаем Коллекцию бумаги и декора"Обними меня, Море!".


Рассмотрим подробнее это волшебство? Готовы?!
Ну признайте, что именно от крымского бренда материалов вы ждали именно эту коллекцию бумаги?))

В коллекции вы традиционно найдете набор основной бумаги, набор базовой бумаги, набор фишек и набор брадс.
Мы создали Коллекцию "Обними меня, Море!" для ярких путешественников, смелых мечтателей, для романтиков без возраста, для всех тех, кто любит эту волевую, свободную и прекрасную стихию... С ее помощью вы сможете воплотить свои идеи для создания летних альбомов о семейном отдыхе, холстов о своих мечтах и планах, сочных морских открыток, памятных фото-боксов, яркого и удивительного альтер-скрапа. 
Как вы знаете, мы всегда стремимся к универсальности и, как вы увидите дальше, в коллекции очень и очень много листов совершенно универсальных, уместных для использования в самых разных скрап-проектах, в кантри стиле, в стиле эко, конечно, в классическом скрапе, ну и тут уж есть где разгуляться вволю миксмедийщикам, потому что коллекция сама дышит красками и наполнена акварельными переливами и перетеканиями.

Коллекция создана гармоничной, контрастной, по традиции многодетальной, но в то же время наполненной светом, силой стихии и воздухом. Оттенки голубого и лазурного мягко переходят  в бирюзу, а нежный голубой в строгий синий с отсветом индиго и ультрамарина, для контраста и теплоты мы подобрали чудесный оттенок песочного, он такой солнечный и теплый, как печенье из топленого молока, или как вафельный стаканчик от мороженого или теплый песок). Мне кажется, такое сочетание отзовется в каждом сердце и однозначно разбудит воспоминания или мечты о море.

Наборы фишек и брадс, как всегда, подчеркивают идею и добавляют завершенности работе, они, как маленькие камешки-голыши, омытые морем, расставят все акценты в ваших работах по местам! Посмотрим?!


О наборах бумаги, конечно же, хочется рассказать вам подробнее! 

Основной набор бумаги 30,5 * 30,5см., плотность 180г/м2, состоит из 6-ти двухсторонних листов и включает в себя 9 оригинальных дизайнов + 1 лист с карточками + 1 лист с элементами для вырезания. Пусть вас не пугает кажущаяся на первый взгляд малая плотность бумаги, наша бумага архивного качества и предыдущие коллекции уже прошли тестовые испытания у дизайнеров и друзей Мускари, да так, что даже я теперь не волнуюсь. Бумага отлично бигуется, на сгибах не заламывается, прекрасно чувствует себя под воздействием гессо, медиумов и красок.

Основной набор бумаги из коллекции наполнен множеством деталей, здесь не так много спокойных фоновых принтов, за это у нас отвечает базовый набор  в коллекции. Но зато сколько здесь ярких ассоциаций. О первом знакомстве  с морем, о пронзительных криках чаек, о волнах с барашками, о раскаленной на солнце разноцветной гальке, о тысячах ракушек, о бесконечной палитре цвета моря ... оно многогранно, как и наша коллекция.

Да, этот лист очень крутой, согласна! А как может быть иначе, ведь родился он из пронзительной акварельной иллюстрации нашей Кати. 
С самого первого листа основного набора в коллекции мы погружаем вас в лето, чувствуете сухой жаркий воздух? а как ветер перебирает ваши волосы? а вы представляете эту восхитительную водную гладь? ... если нет, тогда обязательно приезжайте к нам в Крым и насладитесь морем, ну а пока - вот вам наша бумага - творите свою мечту о море!

Второй лист - уже традиционный наш принт, по нему можно уже узнать почерк Мускари, когда предметы перекликаются со шрифтовой группой. Тут мы поселили множество прекрасных морских жителей, а на обороте полюбившиеся вами четвертинки 15 * 15см. с принтами, не вошедшими в основные большие листы. 

Третий лист с картой, ну не могли мы обойти эту отсылку к покорителям морских просторов и завоевателям новых земель, всем любителям путешествий он придется по душе, точно. А на обороте традиционный "полосатый" лист, тут и марки, и ракушки, и кораллы, и яхты - все это можно использовать как целым листом, так и разрезать на сегменты.

Четвертый лист наполнен чудесными мотивирующими карточками, такие даже в посылочку или письмом отправить не стыдно, с пожеланием скорейшей встречи с любимым другом у моря,  а на обороте фон, созданный из морских камешков и ракушек. У нас на Южном побережье весь берег и дно такие, заходишь в воду и видишь дно, камешки все разные, через прозрачную воду их можно разглядеть хорошо, а пошевелишь пальцами и из под ног выныривают стайки юрких мальков или крошка-крабик отползет в сторону.

На пятом листе бушует стихия, море уже не так гостеприимно, показывает свою мощь и силу,  а на спинке снова интересный принт. Даже и не знаю как вы будете выбирать с какой стороной работать.

И последний шестой лист в основном наборе - с досточками. Без них  в нашем деле никуда, вы их любите и мы их любим,  а уж какая палуба или терасса морского домика без дощатого пола)) А на оборотеее ....

Покажу вам оборот шестого листа отдельно. Любители повырезать, не падайте в обморок только)) Ага, кайф? Знаю, что кайф!!! 

Каждый лист по традиции заботливо наделен полосой в нижней его части, на которой вы найдете еще много дополнительных смысловых надписей и заголовков, для страничек, АТС, открыток, конвертов. 
Ну как вам?! Обязательно напишите свои впечатления и ощущения от коллекции, самые первые после нашего  с вами погружения, самые свежие, нам это так важно. Но пока не расходитесь, ведь дальше нас ждет обзор базового набора бумаги, который, я уверена, полюбится вами может быть даже больше, чем основной, и обязательно и всенепременно поселится в ваших скрап-запасах.

Итак, смотрим, Базовый набор. 
Он также размером 30,5 * 30,5см. также состоит из 6-ти двухсторонних листов, а это плюс еще 10 оригинальных дизайнов в заданной палитре и теме. 

Коллекция невероятная, как свежий глоток, можно захлебнуться от удовольствия и вдохновения, не правда ли? Очень хочется показать вам всю эту морскую красоту. Давайте рассмотрим поближе!






Трогательные мелкие звездочки, стильные полоски, волны, якоря и штурвалы, досточки, роскошные яхты и снова морские жители ... удержаться невозможно и без них никуда. Ну что, Мои Хорошие, я уже чувствую, как вы вдохнули полной грудью наш соленый воздух с ароматом йода), вдохновившись нашим Морем, и жалеете только об одном, что наша новая Коллекция прям сейчас не может оказаться на ваших творческих столах.

Добавить к этой морской коллекции вы по традиции сможете трафареты, чипборд и заготовки для альбомов от Мускари сразу из как минимум четырех коллекций, благо у нас все материалы дружат и работают на общее дело, оттеняя друг друга. 
Наша одноименная морская коллекция, коллекция "По следам Наутилуса", геометрическая коллекция, тревел-коллекция и даже кое-что из стимпанк коллекции - выбирайте и творите в свое удовольствие!


Создание этой легкой, наполненной воздухом, в меру яркой, природной летней Коллекции было бы не возможно без моих прекрасных талантливых фей. Акварелиста, иллюстратора, чудесного художника, моей землячки Катюши Сухоцкой. кстати, именно с иллюстраций к этой коллекции мы начали с ней творческий союз, но Море пришлось вынашивать больше года, вот так-то. И моего бессменного выпускающего дизайнера Бэллы Белкиной, чей талант, дизайнерское мастерство, чуткость, художественный вкус, а также наше понимание друг друга в творческом тандеме только крепнет.
Спасибо ВАМ, Мои Хорошие, мы - крутышки!
И покажу еще как все это рождалось из Катиных рук, ведь всегда интересно подсмотреть одним глазком как творится волшебство. Фото нашего крымского фотографа талантливой Екатерины Покровской




Традиционно мы дарим скидку на приобретение материалов из новой коллекции, вернее на ее предзаказ - 15% до 15 июля. 

Старт оптовых и розничных продаж Коллекции "Обними меня, Море!" от Мускари запланирован на 10 августа! 
Всех ждем в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекции (со скидкой, напоминаю!!!).

А также давайте традиционно разыграем шикарный подарок среди подписчиц блога.
Для этого нужно:
- быть подписчиком блога Мускари;
- в любом соц.ресурсе опубликовать пост о том, что в Мускари вышла новая Коллекция бумаги и декора "Обними меня, Море!";
- добавить к посту баннер с подарком и ссылку на этот пост;
- добавиться в линки (Ирочка нам с утра эти линки откроет);
- вернуться в блог Мускари 5 августа и узнать имя счастливчика!!!

Пока-пока, ждем ваши отзывы о коллекции и обязательно приглашаем к бронированию в вк
Яркого и незабываемого вам лета, желательно у моря, хоть на пару дней, Милые Мускаринки!

22 комментария:

  1. Слов нет! Бумага такая, такая! особенная! воздушная и невесомая с уравновешивающими элементами, светлая и чистая с добавлением "плотного"! Она мускаристая!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая коллекция! Настоящий дух моря! А сколько разных вырезалок) Очень классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо, мы очень старались, чтоб нашим Мускаринкам было что повырезать и чем вдохновиться!

      Удалить
  3. Ох, морееее, Мускари, вечная любовь ❤️❤️❤️ Набор шикарный, вырезалки, цвета, стихия. Спасибо, дорогие наши феечки, вы как всегда постарались))

    ОтветитьУдалить
  4. Она бесподобно, и такая солнечная. И чип, конечно, тоже не избитый, очень необычный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо от души! Мы стараемся радовать, удивлять, вдохновлять!

      Удалить
  5. Ах, море море... Эти волны.. эти камни.. Восхитительная коллекция! Поздравляю вас, наши феечки!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох и ах! Сказочно-прекрасная, морская-преморская! Замечательная коллекция! Представляю, сколько чудесностей можно из неё сотрворить!

    ОтветитьУдалить
  7. Я в восторге от всех принтов😍 стопроцентное попадание в моё сердце, я влюблена в жту коллекцию

    ОтветитьУдалить
  8. Сказать красиво-ни чего не сказать! Потрясающая коллекция, очень живые краски,принты-это любовь!!! Мускари я вами восторгаюсь.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая коллекция! Прям долгожданно - морская!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, какие же вы талантливые!!!! Я не могу налюбоваться на эту бумагу. Столько сразу в голове рождается идей. Я в совершеннейшем восторге!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Я боюсь, что когда увижу её в реальности - упаду в обморок от красоты и счастья!
    Теперь у каждого её обладателя будет настоящий кусочек моря!

    ОтветитьУдалить
  12. Красивущая! и такое название поэтичное)

    ОтветитьУдалить
  13. Черно море...А всмотришься ближе,
    Светло-зеленое и голубое.
    То беспокойное, полное жизни,
    То вдруг холодное, серо-стальное.....

    Очень красивая коллекция!!!! Спасибо девочки, за это чудо!!!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивая! Невероятная! В душу мою зашла прям) какие вы молодцы! Обязательно бегу на предзаказ!

    ОтветитьУдалить
  15. Восхитительная коллекция! Браво!

    ОтветитьУдалить
  16. Не коллекция, а мечта! Сразу хочется отпуска и моря...

    ОтветитьУдалить