вторник, 30 апреля 2019 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора для скрапбукинга "Моя Весна" от Мускари

Милые Мускариночки, здравствуйте!!!

Весна такая разная. Мы заканчиваем новую коллекцию бумаги, просто купаясь в цветах, ароматах, настроении легкости, надежд ... а в это время у Белочки в Екб замело все вокруг, снег в конце апреля сыпет хлопьями, зима как-будто и не уходила, а в Симферополе в этот же самый момент -  в сердце Мускари - уже можно смело открывать купальный сезон, лето летнее ... я гоню сомнения прочь и презентую ВАМ, Мои Мускаринки, нашу новую коллекцию, потому что весна  у всех разная, как мы - разные, и я знаю, что вы примете ее с открытыми сердцами ...

Наше новое, уже обкатанное Будуаром), славное трио предлагает вам весь кислород, что есть у нас, всю нежность и трепетность пробуждения природы, всю радость, звонкость, чистоту и карамельность красок, все ароматы весенних первоцветов увидеть и рассмотреть в нашей новой Коллекции бумаги и декора "Моя Весна". Берите ее и несите свет и цвет своими творениями!

Рассмотрим подробнее это волшебство? Готовы?!
Вы заметили, что по цветовой гамме это, кажется, самая Мускаристая коллекция))

В коллекции вы традиционно найдете набор основной бумаги, набор базовой бумаги, набор фишек и набор брадс.
Мы создали Коллекцию "Моя Весна" для ваших надежд, для всех тех, кто верит, что после слякости, серости, грусти с первыми лучами весеннего солнышка мир воспрянет, раскроется, расцветет, окрепнет и каждая мечта захочет сбыться. С ее помощью вы сможете воплотить свои идеи для создания весенних открыток, глубоко личных холстов, цветочных блокнотов, радостных трогательных фотобоксов и обязательно невероятно свежих альбомов о любви, радости и счастье. Как вы знаете, мы всегда стремимся к универсальности и, как вы увидите дальше, в коллекции очень и очень много листов совершенно универсальных, потому что цветочные мотивы практически всегда и везде уместны, и вы сможете использовать эти листы в самых разных скрап-проектах, в кантри стиле, в стиле эко и ботаническом. 

Коллекция создана гармоничной, нежной, невероятно многодетальной, но в то же время наполненной светом, свежестью и воздухом. Оттенки лаванды, сирени, фиолета, перетекают в мягкий розовый, приправлены свежей зеленью и контрастируют с теплым солнечным желтым. Как по мне - это самое весеннее сочетание цветов.
Наборы фишек и брадс подчеркивают идею и добавляют завершенности работе, они, как маленькие росинки, бусинки, карамельки, расставляют все акценты по местам!  Посмотрим?!


О наборах бумаги, конечно же, хочется рассказать вам подробнее! Основной набор бумаги 30,5 * 30,5см., плотность 180г/м2, состоит из 6-ти двухсторонних листов и включает в себя 9 оригинальных дизайнов + 1 лист с карточками + 1 лист с элементами для вырезания. Пусть вас не пугает кажущаяся на первый взгляд малая плотность бумаги, наша бумага архивного качества и предыдущие коллекции уже прошли тестовые испытания у дизайнеров и друзей Мускари, да так, что даже я теперь не волнуюсь.

Совсем чуть-чуть потертости, как на лавочках в парках, которые еще не обновили свежей веселой краской, очень много цветения в самых разных его проявлениях, любопытные птички - вестники весны и их уютные домики, почтовые ящички для первых весенних открыток, свет, цвет, радость и сама Жизнь!  Ну как вам эта красота? Уже хочется изрезать все на мелкие детальки и засесть за долгожданный большой скрап-проект?
 
С самого первого листа основного набора в коллекции мы погружаем вас в весну с головой и в мягкое, но такое одурманивающее цветение бархатной сирени.

Второй лист - тюльпановый (Юлечка Бар - это для тебя специально)) нежный, в заботливо высаженные еще зимой в горшочки маленькие крошки - луковки, которые преобразились весной и наполнили подоконники яркими красками, а на обороте полюбившиеся вами четвертинки 15 * 15см. с принтами, не вошедшими  в основные большие листы. 

 Третий лист с такими яркими жизнеутверждающими, мотивирующими карточками,  а на обороте дощатый лист в салатово-зеленой гамме, уверен он придется вам по душе.

Четвертый лист. Не хочется никого выделять, но я не могу) он, кажется, один из моих любимчиков. Солнечный, желтенький, элегантный текст на подложке покрывают заботливо отрисованные нашей Катенькой луковки с цветами, всеми известными и любимыми. А на обороте - целый мир ... вам придется взять два таких листа, потому что вы точно не сможете выбрать одну сторону.

На пятом листе роскошный розово-брусничный фоновый принт с текстом и на обороте огромное количество элементов для вырезания. #дайтедва - пора вводить, как думаете?)

Покажу вам оборот с вырезными элементами поближе. Он крут. И эти акварельные Катины иллюстрации будто вот-вот и оживут. И этот лист - просто рай для любителей ножничек.

И последний шестой лист в основном наборе - это лист, поющий оду такой несмелой поначалу и невероятно сильной и буйной после первого солнышка и теплых дождей листвы. А на обороте стильный и крутой лист в полоски, мы очень рады, что этот полосатый прием вы встретили с одобрением и включили его в эту коллекцию также. Да и там снова будут марочки, аж два ряда), мы знаем как вы ими восторгаетесь!

Каждый лист по традиции заботливо наделен полосой в нижней его части, на которой вы найдете еще много дополнительных смысловых надписей и заголовков, для страничек, АТС, открыток, конвертов, шоколадниц. 
Ну как вам?! Обязательно напишите свои впечатления и ощущения от коллекции, самые первые, нам это так важно. Но пока не расходитесь, ведь дальше нас ждет обзор базового набора бумаги, который, я уверена, полюбится вами может быть даже больше, чем основной, и обязательно и всенепременно поселится в ваших скрап-запасах.

Сразу скажу, что многие могут нам сейчас сказать - отчего набор назван базовым, ведь он также насыщен множеством деталей, в нем есть очень крутые и сложные по своему дизайну листы и не так много легких фоновых листиков. Я отвечу так: не судите нас строго, ведь докупить цветную бумагу для пастели в тон скрап-бумаге проще простого, а вот, если в процессе работы над большим проектом не будет хватать интересных принтов и каждый разворот нового весеннего альбома будет похож на предыдущий, - это уже прям беда. Согласны?

Подготовила я вас?) Итак, смотрим, Базовый набор. Он также размером 30,5 * 30,5см. также состоит из 6-ти двухсторонних листов, а это плюс еще 9 оригинальных дизайнов в заданной палитре и теме. Почему 9, а не 10 или 11, как в прошлых коллекциях, вскоре узнаете!

Коллекция невероятная, как свежий глоток, не правда ли? Очень хочется показать вам всю эту весеннюю красоту. Давайте рассмотрим поближе!
 А вот и этот новый листик, который мы ввели в Коллекцию, с дополнительными марками, надписями и прекрасным весенним календарем. Все - только для вас!






Трогательные мелкие сердечки, стильные полоски, досточки и снова цветы ... удержаться невозможно и без них никуда. Ну что, Мои Хорошие, я уже чувствую, как вы вдохнули полной грудью, вдохновившись нашей Весной, и жалеете только об одном, что наша новая Коллекция прям сейчас не может оказаться на ваших творческих столах.

Добавить к этой весенней бумаге вы сможете чипборд и заготовки для альбомов от Мускари из самых разных коллекций, благо у нас все материалы дружат друг с другом и работают на общее дело, оттеняя друг друга. 
Кантри-коллекция. фэнтези, провансовая, даже пасхальная - выбирайте и творите в свое удовольствие!

Создание этой легкой, наполненной воздухом, в меру яркой, природной весенней Коллекции было бы не возможно без моих прекрасных талантливых фей. Акварелиста, иллюстратора, чудесного художника, моей землячки  Катюши СухоцкойИ моего бессменного выпускающего дизайнера Бэллы Белкиной, чей талант, дизайнерское мастерство, чуткость, художественный вкус, а также наше понимание друг друга в творческом тандеме только крепнет.
Спасибо ВАМ, Мои Хорошие!
И  я посвящаю эту прекрасную нежную Коллекцию всем девочкам, девушкам, женщинам, барышням, леди, рожденным весной! Люблю вас!

Традиционно мы дарим скидку на приобретение материалов из новой коллекции, вернее на ее предзаказ - 15% до 10 мая. 

Старт оптовых и розничных продаж Коллекции "Моя Весна" от Мускари запланирован на 30 мая! 
Всех ждем в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекции (со скидкой, напоминаю!!!).

А также давайте разыграем шикарный подарок среди подписчиц блога.
Для этого нужно:
- быть подписчиком блога Мускари;
- в любом соц.ресурсе опубликовать пост о том, что  в Мускари вышла новая Коллекция бумаги и декора "Моя Весна";
- добавить к посту баннер с подарком и ссылку на этот пост;
- добавиться в линки (Ирочка нам с утра эти линки откроет);
- вернуться в блог Мускари 30 мая и узнать имя счастливицы!!!

Пока-пока, ждем ваши отзывы о коллекции и обязательно приглашаем к бронированию  в вк
Счастливой вам Весны, Милые Мускаринки!

12 комментариев:

  1. Я просто занырнула в весну, со всеми её прелестями) Чумачечая весна!!! Анечка, ты нас как всегда радуешь и балуешь

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота! Сколько цвета, сочности, настроения в ней!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающая коллекциЯ, в нее невозможно не влюбиться ♥️

    ОтветитьУдалить
  4. Какая классная,яркая,и в то же время нежная.Прям мускариновская!!!А как чипики из разных коллекций смотрятся рядом с ней))))

    ОтветитьУдалить
  5. Вкусно очень, сочно и настроенчески!

    ОтветитьУдалить
  6. Весенне-воздушно-девочковая)) приятно будет делать работы и для бабушек и для малышек. Сочно и нежно, принты радуют глаз. Очень по-мускарински)

    ОтветитьУдалить
  7. Краски коллекции очень вдохновляют! Они и правда как глоток свежего воздуха! Эта коллекция уникальная, принты потрясающе универсальные, цвета сочные и нежные. Очень хочется заполучить её по-скорее...

    ОтветитьУдалить
  8. Чудесная коллекция! Такая яркая и позитивная! Очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень мускаристая весна! Контрастная и гармоничная, мечтательная и динамичная! Каждый найдет в ней свое настроение!

    ОтветитьУдалить
  10. Шикарная коллекция! Такие чистые, яркие весенние цвета! Прелесть!

    ОтветитьУдалить