воскресенье, 22 марта 2020 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора для скрапбукинга "Кантри кухня" от Мускари

Милые Мускариночки, здравствуйте!!!

Без лишних слов мы хотим сегодня представить вам нашу самую уютную и душевную коллекцию бумаги и декора.
Наше прекрасное, боевое, славное трио - Екатерина Сухоцкая, Бэлла Белкина и Анна Майорова - приглашает вас к нам на кухню, попить чаю с плюшками и поболтать!

Эту коллекцию я посвящаю, определенно и безоговорочно, всем бабушкам и мамам - хранительницам сердечного тепла, заклинательницам дрожжевой сдобы, главным по хрустящим огурчикам и таким же хрустящим накрахмаленным кухонным полотенцам, собирательницам самых теплых сказок, повелительницам грядок и огородов, лучшим берегиням домашнего тепла и уюта. Только от аромата их стряпни все беды как рукой снимает, а на этих бесконейчно уютных кухнях ты всегда чувствуешь себя согретым, обласканным, услышанным, любимым и порой - маленьким, но защищенным!)

По сложившейся традиции мы в наших материалах рассказываем вам целую историю. Эта уютная история пропитана солнцем, светом, понятными всем символами из детства, любимыми ароматами, яркими летними эмоциями, гармонией и невероятным теплом. Наша Кантри кухня - душевная, сделана с большой любовью и теплом наших сердец... Ну, что ж переходим собственно к ней - нашей сочной кантри-кухонной коллекции!

Итак, встречаем Коллекцию бумаги и декора"Кантри кухня".


Ну что - аппетитно? Это ещё один эпитет, который сразу всплывает в недрах нашей памяти при взгляде на эту сочную новинку!

Сразу скажу, что мы хотели объединить  в одной коллекции уют дачи, очарование прекрасных погожих деньков, радость от летних каникул в деревне, неповторимый колорит современных загородных теплых домиков с кухонно-кулинарной темой. 
Мы создали Коллекцию "Кантри кухня" для всех вас, кто родом из детства, кто любит солнечные краски, кто наполняет каждый свой день очень уютными деталями, для тех кто любит разговоры по душам или рукоделие тихим летним вечером в кругу любимых на родной кухне... С ее помощью вы сможете воплотить свои идеи для создания летних альбомов о семейном отдыхе на даче или  у любимой бабули, миников о простом тихом счастье, звонких солнечных холстов и страничек с фотографиями своих деток, сочных весенних и летних открыток, памятных фото-боксов, шуршащих джанк-буков, яркого и удивительного альтер-скрапа, ну и обязательно мы будем ждать от вас самых разных по форме и наполнению кулинарных книг для хранения невероятно душевных семейных рецептов. 

Как вы знаете, мы всегда стремимся к универсальности и, как вы увидите дальше, в коллекции очень и очень много листов совершенно универсальных принтов, уместных для использования в самых разных скрап-проектах, в кантри стиле, в стиле эко, конечно, в классическом скрапе, ну и даже тут есть где разгуляться вволю любителям винтажного стиля, чуть состарив бумагу из коллекции, щедро искупав в чае бабушкино шитье и хлопковые ленты, добавив отрез от любимого. но уже видавшего виды, летнего сарафана, тонировать листики и вот уже сам собой сложится кулинарный уютныш.

Коллекция создана гармоничной, контрастной, по традиции многодетальной, а также наполненной тёплым светом, добром, уютом, ароматом свежей выпечки и свежезаваренного чая с дедушкиным липовым медом. Оттенки синего, голубого, василькового здесь сочно контрастируют с ярким желтым, теплым медовым, дополняются оттенками свежей зелени, и для особой теплоты мы подобрали чудесные и гармоничные нотки природного коричневого. Мне кажется, такое сочетание отзовется в каждом сердце и однозначно разбудит воспоминания о беззаботном детстве, радости и душевности.
Рассмотрим подробнее это брызжащее солнцем счастье? Готовы?!

В коллекции вы традиционно найдете набор основной бумаги, набор базовой бумаги, набор фишек и набор брадс.


Наборы фишек и брадс, как всегда, готовы подчеркнуть основную идею проекта и добавляют завершенности работе, они, как маленькие цветные камешки или вкусные "стеклянные" карамельки из старого дедового комода, расставят все акценты в ваших работах по местам! Посмотрим?!




О наборах бумаги, конечно же, хочется рассказать вам подробнее! 

Основной набор бумаги 30,5 * 30,5см., плотность 180г/м2, состоит из 6-ти двухсторонних листов и включает в себя 9 оригинальных дизайнов + 1 лист с карточками + 1 лист с элементами для вырезания. Пусть вас не пугает кажущаяся на первый взгляд малая плотность бумаги, наша бумага архивного качества и предыдущие коллекции уже прошли тестовые испытания у дизайнеров и друзей Мускари, да так, что даже я теперь не волнуюсь. Бумага отлично бигуется, на сгибах не заламывается, прекрасно чувствует себя под воздействием гессо, медиумов и красок.


Основной набор бумаги из коллекции наполнен множеством деталей, здесь вы почти не встретите спокойных фоновых принтов, все они "ушли" в базовый набор. Зато сколько здесь ярких сюжетных ассоциаций!  О босоногом детстве, о разношерстной посуде, которую свозят на дачи, храня воспоминания о былых парадных сервизах, о старых газетах, о сборе урожая, о любимых и столько поколений проверенных рецептах, о детском смехе и дневном сне даже во взрослом возрасте)  и о милых сердцу воспоминаниях об уюте, доме и очаге ... 

Первый лист основного набора.
Мы сразу окунаем вас в лето, мерное, слегка убаюкивающее, жужжание пчел, вспоминается тягучий летний мед на разнотравье, а с ним и чай вкусней и посиделки веселей ... всю эту прекрасную атмосферу для нас постаралась создать наша Катя своими легкими акварелями. 

Второй лист с главными героями нашей коллекции - вездесущими и любопытными белоснежными гусями и классными, душевными, мотивирующими карточками, такие даже в посылочку или письмом отправить не стыдно, с пожеланием скорейшей встречи с любимым другом, а еще им всегда найдется место и в альбоме, и в блокнотах, и на открытках
Гуси эти мне снились не один год, когда мы начали с Бэллой создавать эту коллекцию, я сразу решила, что амбассадором ее станут эти белоснежные гуси. А еще у моей мамули есть сервиз и скатерть с этими гусятами и даже сами гусики - керамические и такие добрые, с хлопковыми ленточками в бело-синюю клеточку, так что  я обязательно для мамы создам уютный альбом для теплых воспоминаний из нашей кантри бумаги.


Третий лист невероятно сдобный, и с той, и с другой стороны царят ароматы свежей выпечки и наполняют собой все вокруг. В кувшине скорее всего парное молоко, на тарелочке модные вафли, которые у бабули запросили внуки еще с вечера. Стол застелен свежей скатертью и только ждет, когда за ним соберется большая, дружная, шумная семья, обсуждающая за завтраком сегодняшние приключения.
Какую из этих сторон вы выберете для работы, ума не приложу.


Четвертый лист такой домашний, уютный, с посудой вразнобой, хрустящими клетчатыми хлопковыми салфеточками и веточками оливы, а что - у нашей бабушки на даче растет пара этих прекрасных деревьев и оливки мы собираем и солим каждое лето.


На пятом листе красуются вырезные элементы. Ну не чудо ли? Мы знаем как вы их любите и тут уж наша Катя постаралась для вас воссоздать соответствующее весенне-летнее кантри настроение. Вам останется только вооружиться любимыми ножничками и релаксировать под любимое семейное кино. А на обороте ... ммм... ну очень крутой листик с кухонной утварью, стильной, порой смешной, но такой родной и уютной.


И последний шестой лист в основном наборе - с сочными солнечными лимонами, мы обожаем пить лимонад летом, он невероятно тонизирует и освежает, а на обороте традиционный наш полосатик, там такие марочки, такие марочки и бордюры, ну я просто млею ... ммм ... красотааа!!!


Каждый лист, по традиции, заботливо наделён полосой в нижней его части, на которой вы найдете ещё много дополнительных смысловых надписей и заголовков, для страничек, АТС, открыток, конвертов. 

Ну как вам?! Окутали мы вас уютом, добром и летним теплышком? Вы успели влюбиться в нашу с вами кантри кухню? Обязательно напишите свои впечатления и ощущения от коллекции, самые первые после нашего с вами погружения, самые свежие, нам это так важно. Но пока не расходитесь, ведь дальше нас ждёт обзор базового набора бумаги, который, я уверена, полюбится вами может быть даже больше, чем основной, и обязательно и всенепременно поселится в ваших скрап-запасах.

Итак, смотрим, Базовый набор. 
Он также размером 30,5 * 30,5см. также состоит из 6-ти двухсторонних листов, а это плюс ещё 10 оригинальных дизайнов в заданной палитре и теме. 


Коллекция такая теплая, потому что нам невероятно хочется поделиться этим теплом с вами и помочь вспомнить самые сердечные моменты, что каждый из нас переживает на своей кухне, вечером ли за разговорами о прошедшем дне, с утра ли, иногда на бегу, но всегда с любимой чашечкой чая с лимоном и ложкой меда и с вечера испеченой сдобой! В общем, давайте рассматривать наш базовый набор. 







Трогательные мелкие узоры, традиционные кантри мотивы, тут тебе и милая клеточка и строгая полосочка, и солнечные соты, и яркая зелень, в общем - вам будет из чего выбрать.
Добавить к этой кантри-кухонной коллекции вы по традиции сможете трафареты, чипборд и заготовки для альбомов от Мускари сразу из как минимум трёх коллекций, благо у нас все материалы дружат и работают на общее дело, оттеняя друг друга. 

Но самое главное - у нас есть большая и прекрасная кантри коллекция чипборда, трафаретов и заготовок для альбомов, где весь декор перекликается и дополняет нашу романтичную бумажную новинку - выбирайте и творите в своё удовольствие!


























 







Создание этой чудесной, лёгкой, наполненной воздухом, теплом, добром, душевностью, уютом, в яркой, ароматной, гармонично-контрастной весенне-летней кантри коллекции было бы не возможно без моих прекрасных талантливых фей. Акварелиста, иллюстратора, чудесного художника, моей землячки Катюши Сухоцкой. И моего бессменного выпускающего дизайнера Бэллы Белкиной, чей талант, дизайнерское мастерство, чуткость, художественный вкус, а также наше понимание друг друга в творческом тандеме только крепнет.
Спасибо ВАМ, мои Хорошие, мы снова смогли добавить в этот мир чуточку прекрасного!

Мы дарим скидку на приобретение материалов из новой коллекции, вернее на её предзаказ, в этот раз даже аппетитней, чем всегда, - 20%, до 5 апреля. 



Старт оптовых и розничных продаж Коллекции "Кантри кухня" от Мускари запланирован на 20 апреля! 
Всех ждём в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекции (со скидкой, напоминаю!!!).

А также давайте традиционно разыграем шикарный подарок среди подписчиков блога.
Для этого нужно:
- быть подписчиком блога Мускари;
- в любом соц.ресурсе опубликовать пост о том, что в Мускари вышла новая Коллекция бумаги и декора "Кантри кухня";
- добавить к посту баннер с подарком и ссылку на этот пост;
- добавиться в линки;
- линки открыты до 14 апреля (включительно), итоги - 15 апреля!!!


Пока-пока, ждём ваши отзывы о коллекции и обязательно приглашаем к бронированию в вк
Болтайте на кухнях, меняйтесь рецептами, готовьте вместе  с детками и внуками, стройте планы на весну и лето и творите вместе с нами, Милые Мускаринки!

26 комментариев:

  1. Вспомнилось, из детства, в деревне у бабушки... дядька мой постоянно над моей фразой хохотал, долго вспоминал....
    гуси по двору ходят, а гусак был щипучий.. мне надо в дом зайти
    я - дядь Тим, перегони меня на ту сторону двора
    Такая душевно-воспоминательная коллекция, яркая и солнечная как погожий денек! Девочки, вы как всегда на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну какие же душевные воспоминания, дети - такие непосредственные и мир вокруг огромный и счастливый! Спасибо, Леночка.

      Удалить
  2. я уже мысленно творю альбомчик - "родом из детства")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, Леночка! У меня те же ассоциации с коллекцией. Теперь и с ней хочется поработать)))) Тут только заказ получила, а девчата как будто издеваются;)))))

      Удалить
    2. С салфеточками, вязалочками, текстилем в мелкоцвет ...

      Удалить
  3. Ваааау!!! 😍👏🔥🔥🔥 Какие сочные краски!!! И какие милые гуси!!! 😀
    В моем детстве, к сожалению, не было такой красоты. Я родился на севере Сибири, и мои воспоминания о детстве - это клубника, грибы, ранетки, клюква, пироги с капустой, а еще мы с бабулей собирали в лесу травы для чая. Но вот моя тётя живет в деревне на Алтае, и у нее дааа, помню гусей, и мёд, смешную посуду и скатёрки в клеточку 😀 И моя тётка - знатная стряпуха! Уже зародилась в голове идея сделать ей кулинарную книгу 😁😁😁
    Прекрасная коллекция!!! Браво!! 👏👏👏

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Евгений, за Ваши ассоциации и теплый отзыв! Для тетушки точно нужно создать аппетитную кулинарку!

      Удалить
  4. К этой коллекции еще бы карточки для рецептов, маленькие и большие, в таком же стиле 😀 Вот было бы круто! 😁

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот об этом надо Белочку попросить))) она ведь делает странички для блокнотов... Электронный вариант купил - и печатай себе сколько душе угодно)))

      Удалить
    2. или Иришу Новоселову, она тоже делает))

      Удалить
    3. Это можно, конечно 😊 Но если хочется чтобы повареная книга хранилась годами, и передавалась из поколения в поколение, то распечатки не подойдут 🙄 Тут нужно архивное качество.

      Удалить
  5. Сколько же приятных воспоминаний из детства и ассоциаций вызывает эта коллекция! Трогательная, уютная, душевная! Девочки, браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая она атмосферная.... в меня было такое детство, и какие же тёплые воспоминаниями о нём остались. И гуси, и пироги.... очень хочется уже всё вырезать и творить. Какая же она классная 😍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это все в нас с тобой говорят украинские наши корни)) Спасибо тебе, Юлечка, уверена, что твоих руках эта бумага заиграет!

      Удалить
  7. Какая она вкуснаяяяя! Пойду старить бумагу, кулинарке быть)

    ОтветитьУдалить
  8. Крутая! А описание такое доброе и душевное, что непременно вдохновляет 💖

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, благодарю, все родилось в тепом сердце, оттуда и слова ...

      Удалить
  9. Какая душевная коллекция!.. Смотрю на нее и вижу мега-работу, проделанную для нас, чтобы прикоснулись к счастью и окунулись в детство... Когда варенье шло ложкой прямо из банки, когда гусей гоняли на выпас, мед прямо в сотах ели и он тек до локтей... Бегали в простых ситцевых платьях... И все было таким понятным и родным... Для меня это точно больше чем кулинарная коллекция!. Благодарю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, благодарю тебя, пусть тебе творится из нее с теплом и радостью!

      Удалить
  10. Коллекция красивая, только не нашим мамам/ бабушкам посвященная и не нашему детству - я приезжала к бабушке в казачью слободу и слышала русскую речь, да говорок на суржике. Англосакские письмена меня в прошлое не переносят. Разве только мои внуки будут о своей маме и бабушке под этот чужой язык думать... Но тоже вряд-ли: моя дочь абсолютна чужда гусям/ круасанам. Она в 11 лет впервые побывала в деревне - инопланетянка... Цитирую: ".,.а Вы свою корову припарковали уже?" ... Писать нужно на русском, чтобы наших бабушек и детство вспоминать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта коллекция создавалась в первую очередь для кулинарных книг, а не для того чтобы конкретно Вас в Ваше детство переносить 😋

      Удалить
    2. Как обратиться - не знаю, но мне важен и Ваш отзыв. Наши коллекции прежде всего - душевные рассказы и истории о добром, теплом, красивом, так мы и подбираем принты для коллекций, создаем листочек за листочком, мотив за мотивом.
      Английский здесь отлично уживается с русским, чтоб помочь творить разным мастерицам.
      Мне кажется, что попади эта коллекция в Ваши руки, Вы бы тоже смогли с ней подружиться! Заглядывайте к нам еще, вдруг какая-то из наших коллекций Вас приятно удивит!

      Удалить
  11. Коллекция теплая, душевная! И хоть я сейчас на скрап диете, но эту очень хочу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галина. Всегда можно попытать удачу и записаться в розыгрыш Коллекции.

      Удалить