среда, 5 августа 2020 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора "Лабиринты моей души"

Доброго времени суток, Милые Мускаринки! 

Совсем недавно 2 августа мы презентовали новую коллекцию чипборда, окутанную тайной и благоуханием вечернего сада, полюбоваться можно тут.

А уже сегодня мы с радостью представляем вам нашу новинку, предысторией к которой и была одноименная коллекция чипов, -  Коллекцию бумаги и декора "Лабиринты моей души". 

Автор Коллекции - Анна Майорова, 
иллюстратор - Таисия Королькова, 
дизайнер - Бэлла Белкина. 
Девочки, поздравляю с ещё одной осуществлённой мечтой, с ещё одной разгаданной тайной, с ещё одной творческой победой, вы - мегаталантливы!

Ну что ж, встречайте!!! 


Представьте вечер в роскошном саду, что раскинулся вокруг величественного замка в стиле Викторианской Англии ... уже сгустились бархатные сумерки, свет рассеян, вечер окутан цветочными ароматами, мерцают огни светлячков, величественный сад при вечернем свете начинает жить своей настоящей жизнью, оживают тени, крадутся нити воспоминаний ... розы источают свои ароматы, плющ шелестит таинственным шорохом ... 

Как вы уже правильно заметили, в новой коллекции нас ждёт ещё одна новинка - это шикарный набор для вырезания. Но обо всем по порядку.

Итак, в нашей новой коллекции вы традиционно найдёте набор основной бумаги, набор базовой бумаги, набор фишек, набор брадс,  а также набор вырезных элементов.
Начнём по традиции  с фишек и брадс, которые способны расставить нужные акценты, подчеркнуть общую идею, поставить точку, если хотите.




Вся коллекция выполнена в сдержанных, можно сказать, мрачных тонах, чтоб подчеркнуть общую атмосферу сумерек нашего сада, а также неспешность, неторопливость созерцания, медленность мыслительного потока, когда так важно сосредоточиться, побыть наедине, чтоб забрести  в самые потаенные уголочки своей памяти.
Ведущая монохромная гамма подчеркнута графичными иллюстрациями и сдержанными силуэтными образами, дополняют оттенки серого таинственный малахитовый, волшебный фиолет, глубокий винный и оттеняют их со всей нежностью утренней зари слегка припудренный светло-розовый.


Основной набор бумаги более насыщенный и многодетальный, он полон символов и ассоциаций. Бумага плотностью 190гр/м, 30,5 * 30,5см., двусторонняя печать. В наборе вы найдете 10 оригинальных дизайнов и 1 лист с карточками.

Неугомонные ласточки, вьющие свои гнёзда на старинных мезонинах, под готическими окнами и на кованых фонарях, любопытные воробьи и прочий пернатый народец уже затих, чтоб с первыми лучами разбудить таинственный сад своими трелями.




Наш сад наполнен чарующими цветами, плетистыми и кустовыми розами, которые украшают клумбы, террасы, балюстрады, маленькие внутренние дворики и тайные беседки, укрытые от общего взора. Возле уютных лавочек - живые изгороди из плюща, которые так и манят уединиться и помечтать.



Отправным элементом этой коллекции стал лабиринт, как символ размышлений, памяти, потерянных или давно забытых воспоминаний, путаных мыслей, чарующих грёз, душевных мечтаний ... 
Вот он, красавец - лабиринт, без него эта коллекция не состоялась бы, это символ, знак, путы ... это тайна ... Тайна повсюду, как же хочется её разгадать ... или вплести в череду таких же тайн и бродить лабиринтами?




Какие прекрасные карточки  в этой Коллекции, символичные, смысловые, здесь нашлось место ему и ей! 



Невероятно прекрасные анемоны на фоне ночной, бархатистой зелени, украшают наш сад и наполняют его чарующими ароматами. 


Этот лист просто шикарен и наверняка полюбится многим.



Насыщенный, многодетальный, густой по своим цветовым решениям набор. Он сразу погружает нас в удивительные истории и образы, навеянные английской прозой.
Тут  вспоминается и Джейн Эйр, и Мисс Марпл, и Шерлок Холмс, и даже Алиса с её безумным приключением.

Базовый набор  в этой Коллекции всецело дополняет основной, с моими оттенками, текстурами и смыслами. 


Бумага также плотностью 190гр/м, 30,5 * 30,5см., двусторонняя печать. В наборе вы найдёте 10 оригинальных дизайнов и 1 лист с четвертинками.












А вот и то чудесное и новенькое, что мы решили добавить  к нашим последующим коллекциям.
Это набор для вырезания!!! 
Бумага той же плотности и качества, но односторонняя, теперь вы не будете жаловаться, что спинка у вырезалок цветная, да и вообще вырезалок  бы побольше. )) Теперь вырезных элементов хватит всем! Тут и снующие повсюду насекомыши, и прекрасные суетливые птицы, и много плюща, анемонов, роскошных роз, веточки, листики, графичные витражные окна, старинные ключи и ржавые замки, а также целый лист с журналингом, марочками и мини карточками.








С её помощью вы сможете обуздать свои самые смелые, благородные и роскошные идеи. Из этой коллекции родятся удивительные работы на тему свадьбы, романтические, семейные, женские, винтажные со старинными фотографиями, мужские и даже по мотивам Шерлока и Алисы ... отдайтесь вашей фантазии. 
Эта коллекция точно вне времени!

В нашей коллекции настоящее встретилось  с прошлым - это их время, зыбкое, зачарованное ... мысли путаются, тело расслаблено, благоухающий сад погружает в лабиринты воспоминаний, душевных терзаний, мечтаний, иллюзий, надежд ...

По сложившейся доброй традиции мы дарим скидку на приобретение материалов из новой Коллекции "Лабиринты моей души", вернее на её предзаказ, в этот раз даже аппетитней, чем всегда, - 20%, до 15 августа. 


Старт оптовых и розничных продаж Коллекции "Лабиринты моей души" от Мускари запланирован на 15 сентября! 
Всех ждём в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекций (со скидкой, напоминаю!!!).

А также давайте традиционно разыграем шикарный подарок среди подписчиков блога - полный кит-набор новенькой Коллекции:

- быть подписчиком блога Мускари;
- в любом соц.ресурсе опубликовать пост о том, что в Мускари вышла новая Коллекция бумаги и декора "Лабиринты моей души";
- добавить к посту баннер с подарком и ссылку на этот пост;
- добавиться в линки;
- линки открыты до 10 сентября (включительно), итоги - 11 сентября!!!


Пока-пока, ждём ваши отзывы о Коллекции и обязательно приглашаем к бронированию в вк, ваша активность  в предзаказе гарантированно приблизит старт продаж нашей шикарной новинки. 

Планируйте яркие фотосессии, мечтайте и творите вместе с нами этим летом и всегда, Милые Мускаринки!

19 комментариев:

  1. Аня, это что то невероятное!!!! Такие глубокие цвета!!! Безумно интересные дизайны! Листы для вырезания как я люблю!!! Я как знала))) Поздравляю с новой таинственной коллекцией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, Вы точно предчувствовали, как в воду глядели. Благодарю, мы с командой очень рады пополнить запасы наших Мускаринок еще одной новинкой!

      Удалить
  2. Анечка, а у меня и платье подходящее под коллекцию куплено недавно😉
    У меня от этой коллекции впечатление описывается одним словом - БЛАГОРОДНО. Представляю, сколько необычных, ярких и запоминающихся работ получится из этих наборов!.. И поразило, как быстро ты и команда дизайнеров услышали мольбы мастериц по поводу вырезалочек. Этот дополнительный набор - просто мечта и спасение наших нервов😂 Наконец не прийдется ломать голову и думать, чем жертвовать: принтом или вырезными элементами. Прекрасный кит-набор получился! Буду искренне рада за того, кому достанется это чудо в подарок.
    Поздравляю с рождением ещё одной коллекции!

    ОтветитьУдалить
  3. Какая глубокая коллекция!
    У маня ассоциация с альбомом Тухманова "По волне моей памяти"
    Я мысленно вхожу в ваш кабинет…
    Здесь те, кто был, и те, кого уж нет,
    Но чья для нас не умерла химера,
    И бьётся сердце, взятое в их плен…
    Бодлера лик, нормандский ус Флобера,
    Скептичный Франс, Святой Сатир — Верлен,
    Кузнец — Бальзак, чеканщики — Гонкуры…
    Их лица терпкие и чёткие фигуры
    Глядят со стен, и спят в сафьянах книг.
    Их дух, их мысль, их ритм, их бунт, их крик…
    Я верен им… но более глубоко
    Волнует эхо здесь звучавших слов…

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, какие строки ... ну мне кажется, что из новой бумаги с такими ассоциациями может родиться родовой альбом, такой, что передавать из поколения в поколение ...

      Удалить
    2. да, Анют, очень хорошая идея!

      Удалить
    3. и да, рамочки из ДВП прям красной нитью по страницам

      Удалить
  4. А у меня дух захватило.... вот это да!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это для меня 😍Цветовая гамма роскошна! Тема не избита ! Набор с вырезалками - класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька, буду счастлива если ты создашь из этой коллекции невероятно роскошный альбом!

      Удалить
  6. Уфффф! Возбудительная! Прям дерзкая секси коллекция😁!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая замечательная коллекция. От темноты к свету, от начала к бесконечности... Спасибо девочки пусть нить Ариадны ведет вас все дальше и дальше в творчестве, к недосягаемым вершинам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, как чутко и проникновенно написано, спасибо!

      Удалить
  8. Иллюстрации просто чумовые, набор с вырезалками - это то, что мы все любим. Чипборд из этой коллекции вышел бомбический. Что ещё нужно?! Конечно идея, а она уже есть! Поздравляю команду Мускари с новиночками! Вы огромные молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и ах, Вероника, с нетерпением жду исполнения творческого замысла от тебя из новой коллекции!

      Удалить
  9. Коллекция загляденье🔥🔥🔥 ..ммм... а какие странички получатся из базового набора😍👌

    ОтветитьУдалить