вторник, 11 февраля 2020 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора для скрапбукинга "Влюбленные в Прованс" от Мускари

Милые Мускариночки, здравствуйте!!!

Как же хочется в лаванде потеряться!
Там, где небо пьет живительный рассвет,
Где медовые поля, душа Прованса,
Дарят воздуху заманчивый букет.

В нем богатство все: и нотки бальзамика,
И из детства тон, как бабушкин буфет,
Сладость фруктов, и ликер из земляники,
Свежесть сена, луга, липы цвет.

Выйти рано, босиком по тропкам,
Прихватить с собой две россыпи конфет,
Кошку Мурку и романов стопку,
Зачитаться до заката… мягкий свет…   

Там мечтается с оттенками маджента,
Вкус у жизни, будто ягодный щербет,
Там поймешь, что счастье из моментов
Тонко соткано, храни в себе секрет…

Такими поэтичными строками Татьяны Чистовой мы сегодня готовы представить вам первую в этом году новую Коллекцию бумаги и декора.

Наше славное трио - Екатерина Сухоцкая, Бэлла Белкина и Анна Майорова - предлагает вам окунуться, погрузиться, замечтаться и остаться вместе с нами  в нежности неторопливого Прованса.

Эту коллекцию я бы хотела посвятить всем романтическим и поэтическим натурам, всем тем, кому радостно наедине с собой и для кого книга, рукоделие и тихое мурлыканье кота - любимые занятия, всем тем, кто мыслями и не только, уносится в пряные лавандовые закаты!

По сложившейся традиции мы в наших материалах рассказываем вам целую историю. Эта романтичная история пропитана и даже одурманена ветром, солнцем, тонкими весенними ароматами, яркими летними эмоциями, светом, гармонией и душой Мускари. Наш Прованс - романтичный, для ярких натур, он не перестает манить к себе влюбленные сердца, а также путешественников, поэтов и художников... Ну, что ж переходим собственно к ней - нашей прекрасной провансовой коллекции!

Итак, встречаем Коллекцию бумаги и декора"Влюблённые в Прованс".


Согласитесь, сразу завертелись в голове все знакомы мелодии на французском или хотя бы небезызвестная песня Ёлки. )
Рассмотрим подробнее это трепетное волшебство? Готовы?!
Мы очень долго вынашивали идею нашего мускаристого прованса, да чтоб лавандовый такой, такой..., потёртый временем, но не слишком, вылинявший, но не до бела, чтоб оттенки ягодного, ежевичного переплетались с мечтательным васильковым, чтоб наш прованс был только нашим и не говорил нам о Франции как таковой, а относил нас мечтами в ее романтичную глубинку.
Мы создали Коллекцию "Влюблённые в Прованс" для ярких путешественников, смелых мечтателей, для романтиков без возраста, для всех тех, кто любит этот стиль, чуть потертый временем, очень натуральный, близкий к природе, деревне, непременно с ароматом пряных трав и, конечно, лаванды... С ее помощью вы сможете воплотить свои идеи для создания летних альбомов о семейном отдыхе, холстов о своих мечтах и планах, сочных весенних и летних открыток, памятных фото-боксов, шуршащих джанк-буков, яркого и удивительного альтер-скрапа, ну и обязательно мы будем ждать от вас самых разных по форме и наполнению холстов и непременно  с тематических фотосессий в лавандовых полях. 

Как вы знаете, мы всегда стремимся к универсальности и, как вы увидите дальше, в коллекции очень и очень много листов совершенно универсальных, уместных для использования в самых разных скрап-проектах, в кантри стиле, в стиле эко, конечно, в классическом скрапе, ну и тут уж есть где разгуляться вволю миксмедийщикам, потому что коллекция сама дышит красками и наполнена акварельными переливами, разводами и перетеканиями.

Коллекция создана гармоничной, в меру контрастной, по традиции многодетальной, но в то же время наполненной тёплым светом, добром, ароматом трав и воздухом. Оттенки лавандового, василькового, сиреневого мягко переходят в песочно-серые оттенки, для контраста и теплоты мы подобрали чудесные оттенки природной зелени. Мне кажется, такое сочетание отзовется в каждом сердце и однозначно разбудит воспоминания или мечты о своем Провансе.

В коллекции вы традиционно найдете набор основной бумаги, набор базовой бумаги, набор фишек и набор брадс.

Наборы фишек и брадс, как всегда, готовы подчеркнуть основную идею проекта и добавляют завершенности работе, они, как маленькие карамельки - монпансье или игривая бижутерия, расставят все акценты в ваших работах по местам! Посмотрим?!


О наборах бумаги, конечно же, хочется рассказать вам подробнее! 

Основной набор бумаги 30,5 * 30,5см., плотность 180г/м2, состоит из 6-ти двухсторонних листов и включает в себя 9 оригинальных дизайнов + 1 лист с карточками + 1 лист с элементами для вырезания. Пусть вас не пугает кажущаяся на первый взгляд малая плотность бумаги, наша бумага архивного качества и предыдущие коллекции уже прошли тестовые испытания у дизайнеров и друзей Мускари, да так, что даже я теперь не волнуюсь. Бумага отлично бигуется, на сгибах не заламывается, прекрасно чувствует себя под воздействием гессо, медиумов и красок.


Основной набор бумаги из коллекции наполнен множеством деталей, здесь достаточное количество спокойных фоновых принтов, и еще сколько здесь ярких ассоциаций. О романтике стиля, неспешности бытия, ласковом течении спокойных мыслей, бескрайних просторах, увитых террасах и каменных небольших заборчиках, о лёгком порхании бабочек и милых сердцу воспоминаниях об уюте, доме и очаге ... 

Первый лист основного набора.
Мы сразу окунаем вас в непередаваемую нежность, которую постаралась создать для вас наша Катя своими акварелями. 
С самого первого листа основного набора в коллекции мы окунаем вас в лавандовую мечту!

Второй лист увит прекрасным тенистым плющом,  а на обороте красуется традиционный узор французского деревенского колорита, которым сплошь усыпан натуральный текстиль и обои загородных домов. 

Третий лист с карточками, такие даже в посылочку или письмом отправить не стыдно, с пожеланием скорейшей встречи с любимым другом, а еще им всегда найдется место и в альбоме, и  в блокнотах, и на открытках, а на обороте листа любимые и такие универсальные досочки.

Четвертый лист контрастный, символизирует сочность и бескрайность зеленых лугов с этими звонкими ручейками и чудесными хлопотливыми мельничками. Зелень этого листа отлично освежит ваши работы и придаст им свежести и контрастности. А на обороте - снова отрисованная вручную каменная кладка, такая прохладная и в то же время уютная.

На пятом листе красуются вырезные элементы. Ну не чудо ли? Мы знаем как вы их любите и тут уж наша Катя постаралась для вас воссоздать соответствующее весенне-летнее провансовое настроение. Вам останется только вооружиться любимыми ножничками и релаксировать под любимую французскую мелодраму. А на обороте ... ммм... фактура льна, натурального, такого приятного для глаза ... Даже и не знаю как вы будете выбирать с какой стороной работать, точно надо сразу брать 2 таких листа.

И последний шестой лист в основном наборе - с нежнейшим, благородным дамаском, куда без него, а на обороте традиционный наш полосатик, там такие марочки с пейзажами и с бабочками ... ммм ... красотааа!!!

Каждый лист, по традиции, заботливо наделён полосой в нижней его части, на которой вы найдете ещё много дополнительных смысловых надписей и заголовков, для страничек, АТС, открыток, конвертов. 

Ну как вам?! Запорхали бабочки в животе? Вы успели влюбиться в наш с вами прованс? Обязательно напишите свои впечатления и ощущения от коллекции, самые первые после нашего с вами погружения, самые свежие, нам это так важно. Но пока не расходитесь, ведь дальше нас ждёт обзор базового набора бумаги, который, я уверена, полюбится вами может быть даже больше, чем основной, и обязательно и всенепременно поселится в ваших скрап-запасах.

Итак, смотрим, Базовый набор. 
Он также размером 30,5 * 30,5см. также состоит из 6-ти двухсторонних листов, а это плюс ещё 10 оригинальных дизайнов в заданной палитре и теме. 

Коллекция невероятная, как свежий глоток пряного воздуха, лавандовый дурман, можно захлебнуться от удовольствия и вдохновения, не правда ли? Очень хочется показать вам всю эту провансовую красоту. Давайте рассмотрим поближе!






Трогательные мелкие узоры, традиционные орнаменты, замочки/ключики, леечки, снова плющик, веточки, охапки, даже корзинки лаванды, стильные полоска и клетка и просто моооре бабочек. Ну что, мои Хорошие, я уже чувствую, как вы вдохнули полной грудью наш ароматный, даже пряный, воздух, вдохновившись нашим Провансом, и жалеете только об одном, что наша новая Коллекция прям сейчас не может оказаться на ваших творческих столах.

Добавить к этой провансовой коллекции вы по традиции сможете трафареты, чипборд и заготовки для альбомов от Мускари сразу из как минимум четырёх коллекций, благо у нас все материалы дружат и работают на общее дело, оттеняя друг друга. 

Но самое главное - у нас есть большая и прекрасная провансовая коллекция чипборда, трафаретов и заготовок для альбомов, где весь декор перекликается и дополняет нашу романтичную бумажную новинку - выбирайте и творите в своё удовольствие!






























Создание этой лёгкой, наполненной воздухом, теплом и уютом, в меру яркой, природной весенне-летней Коллекции было бы не возможно без моих прекрасных талантливых фей. Акварелиста, иллюстратора, чудесного художника, моей землячки Катюши Сухоцкой. И моего бессменного выпускающего дизайнера Бэллы Белкиной, чей талант, дизайнерское мастерство, чуткость, художественный вкус, а также наше понимание друг друга в творческом тандеме только крепнет.
Спасибо ВАМ, мои Хорошие, мы снова смогли добавить  в этот мир чуточку прекрасного!

Традиционно мы дарим скидку на приобретение материалов из новой коллекции, вернее на её предзаказ - 15%, до 25 февраля. 

Старт оптовых и розничных продаж Коллекции "Влюблённые в Прованс" от Мускари запланирован на 20 марта! 
Всех ждём в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекции (со скидкой, напоминаю!!!).

А также давайте традиционно разыграем шикарный подарок среди подписчиков блога.
Для этого нужно:
- быть подписчиком блога Мускари;
- в любом соц.ресурсе опубликовать пост о том, что в Мускари вышла новая Коллекция бумаги и декора "Влюблённые  в Прованс";
- добавить к посту баннер с подарком и ссылку на этот пост;
- добавиться в линки (Ирочка нам с утра эти линки откроет);
- линки открыты до 14 марта (включительно), итоги - 15 марта!!!


Пока-пока, ждём ваши отзывы о коллекции и обязательно приглашаем к бронированию в вк
Яркого и незабываемого вам нового творческого сезона, а мы постараемся не затягивать с новинками, ведь впереди столько нереализованных нами идей, Милые Мускаринки!

19 комментариев:

  1. Вот это утро! Со звуками французской гармошки и тончайшим запахом травяного чая! Такое свежее, теплое, душевно-задумчивое, не смотря на мороз за окном и необходимость бежать на работу! Волшебницы! Девочки, вы - волшебницы! оторвите меня уже от экрана)))

    ОтветитьУдалить
  2. С радостью окунулась в ауру,ароматы и ощущения Прованса в это зимнее холодное утро)) Спасибо Вам, дорогие наши волшебницы за создание очередного шедевра!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все-таки мы все немножко волшебницы, можем с легкостью переместить в любое время года и в любую страну! Спасибо, Гуленька, за теплые слова.

      Удалить
  3. Я уже безнадежно влюблена! У меня уже чешутся руки и непроизвольно тянутся к ножницам. До чего же она провансовая эта коллекция! Досочки, клеточка, листики, бабочки! Бабочки именно того размера, который и к открытке подойдет и в панно впишется. Уже хочу соединить эти листы с моим давно-любимым провансовым чипоб и ТВОРИТЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, обяательно будет возможность попробовать эту красоту в работе! Дизайнерам полетит в первых рядах.

      Удалить
  4. Девочки, просто потрясающе!! У меня все эпитеты к этой коллекции в превосходной форме!! Досочки, камушки, плющ - мечта

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Я так ждала от вас Прованса!!! Она прекрасна!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Такое хорошее утро, с прекрасными новостями! Невероятная бумага. Бабочки, а вырезалочки.....это мечта. Спасибо Мускари.

    ОтветитьУдалить
  7. Коллекция - прекрасна! Всё в ней на месте, все живо и дышит, летают бабочки и поют птички! У неё тонкий манящий аромат и чудная аура! А цвета!!! Невероятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дышит - это правда, как же ты, ирочка, все тонко и поэтично подметила!

      Удалить
  8. Нежнейшая красота😍 это мои любимые цвета! Хочууу себе такую красоту! Йю-ху-хуууу😂🤩🤩🤩

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероничка, это очень приятно, что наша новинка отозвалась в сердцах творческих! Можно отмечать понравившиеся позиции со скидкой предзаказа.

      Удалить
  9. Очень красивая коллекця😍принты загляденье!! Кресло с пледом просто покорило, лист вырезалок вообще 💣

    ОтветитьУдалить
  10. Безумно красивая коллекция и очень хочется её заполучить.) Вроде сделала все, что описано в условиях розыгрыша.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень красивая коллекция! И так удобно, что можно сразу и чипборд подобрать подходящий, и заготовки для альбомов! Причем, всё в таком большом ассортименте!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень интересная коллекция, роскошная и весенняя. Хочется получить такой подарок! Посмотрела - для нее есть замечательно подобранные ткани и чипборд. Красота!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень красивая коллекция, наполненная ароматами цветов, трав и солнечным сиянием!Невозможно не влюбиться!

    ОтветитьУдалить