понедельник, 4 марта 2019 г.

Презентация Коллекции бумаги и декора для скрапбукинга "Рукодельный будуар" от Мускари

Милые мои Мускаринки, 

очень рада снова вас приветствовать в нашем самом Уютном скрап-пространстве Мускари! 

И я просто обожаю этот повод для наших встреч. Ведь сегодня мы снова приоткрываем двери нашей волшебной мастерской и впускаем в мир красоту, нежность, цветочность ... вместе с нашей новой Коллекцией бумаги и декора.

Весна - время любить, порхать, цвести, открывать новые горизонты, время шить новые платья из ситца, как поется в чудесной песне моего детства, а также творить, творить, творить ... Ну а мы в Мускари, как всегда, без устали трудимся, чтоб радовать вас интересными и качественными новинками. 
И сегодня я пришла с огромным волнением и трепетом презентовать вам нашу новую Коллекцию "Рукодельный будуар". 
Эта коллекция невероятно женственная, вот просто до последнего узора, она пропитана женской манкостью, очарованием, достоинством, элегантностью, стилем, а также желанием женщины сделать весь мир вокруг еще прекраснее. А посвятить ее я хочу каждой из вас, Мои Мускаринки, ведь эта коллекция о каждой из вас - прекрасные, чувственные, женственные, талантливые!!!

Многие поклонники и знатоки производимой Мускари продукции заметили в этой коллекции отголоски нашей чиповой коллекции с одноименным названием, с ее пионовыми мотивами, антикварной мебелью и изящными корсетами. Все верно! Мы создали нашу новую коллекцию бумаги продолжением чипбордовой, чтоб вы могли переплетать и дополнять материалы, создавая невероятно гармоничные работы. 
Более того, скажу, что у нас большие и очень амбициозные планы - дополнить каждую нашу чиповую коллекцию ее бумажным отражением ; ) Верьте в нас!!!

Мне так посчастливилось, что Судьба меня сводит с невероятно талантливыми и тонко чувствующими людьми в моем окружении. Так, в прошлом году я познакомилась с чудесным художником, иллюстратором, моей землячкой, трудоголиком и просто красавицей Катей Сухоцкой. Именно благодаря Кате наша новая коллекция расцвела, наполнилась акварельной воздушностью и цветовыми переливами, ведь каждая иллюстрация отрисована ее талантливыми ручками. Скажу по большому секрету,  у нас в работе еще две коллекции с Катиными потрясающими акварельными иллюстрациями, созданными специально для нас.
Принимайте Катюшу в нашу теплую семью!

А также я не могу обойти вниманием моего бессменного выпускающего дизайнера Бэллу Белкину, чье дизайнерское мастерство круто и растет день ото дня, как вы можете убедиться в этом сами)), а наше понимание друг друга в творческом тандеме только крепнет.
Спасибо тебе, Моя Хорошая!

Вот так мы - три на всю голову творческие феи)) создали эту невероятно нежную, цветочную и стильную коллекцию. 

Расскажу по традиции о коллекции и что же в нее входит. В коллекции вы найдете набор основной бумаги, набор базовой бумаги, набор фишек и набор брадс.
Мы создали Коллекцию "Рукодельный будуар" для того, чтоб вы смогли с ее помощью воплотить свои идеи для создания невероятного сокровенных историй о себе, о своем творческом пути, стильных и женственных открыток, потрясающих рукодельных шкатулок из той роскошной эпохи, а также красочных, цветочных альбомов о любви, красоте, элегантности и весне. Мы наполнили коллекцию более контрастными и динамичными принтами, которые отлично впишутся в ваши восхитительные  рукодельные блокноты о мгновениях общения с вашими музами, а также в альбомы про прекрасные и даже роскошные весенние фотосессии в пионовых садах и в платьях с рюшами и оборками. Как вы знаете, мы всегда стремимся к универсальности и, как вы увидите дальше, в коллекции очень и очень много листов тематически не привязанных именно к творчеству или дамскому очарованию, чтоб вы смогли их использовать в самых разных работах. Также мы уверены, что холсты и странички будут складываться из этой коллекции просто на УРА! Особенно  в технике миксмедиа ... Только представьте!

Коллекция создана гармоничной, нежной, воздушной, но  в то же время строгой, стильной и контрастной, в безумно "вкусных", дорогих,  бархатных тонах винного красного, розового, кремового, даже черного, с вкраплениями благородного серого и освежающего салатового. 
Наборы фишек и брадс подчеркивают идею и добавляют завершенности работе, как маленький, но такой важный акцент, ровная строчка или точка в конце строки!  Посмотрим?!


О наборах бумаги не терпится рассказать вам подробнее! Основной набор бумаги 30,5 * 30,5см., плотность 180г/м2, состоит из 6-ти двухсторонних листов и включает в себя 9 оригинальных дизайнов + 1 лист с карточками + 1 лист с элементами для вырезания. Пусть вас не пугает кажущаяся на первый взгляд малая плотность бумаги, наша бумага архивного качества и предыдущие коллекции уже прошли тестовые испытания у дизайнеров и друзей Мускари, да так, что даже я теперь не волнуюсь.

Немного состаренности, чуточку лоска и шарма, налет кокой-то светлой, утонченной эпохи и невероятная гармония! Как вам эта прелесть? Я в каком-то легком возбуждении и приятном трепете от этого взрослого, какого-то достойного и очень выигрышного цветового сочетания! Нам очень хотелось, чтоб, взяв нашу бумагу в руки, вам тут же захотелось ее изрезать и творить - творить - творить настоящее рукодельное и женственное Волшебство)
 
С самого первого листа основного набора в коллекции мы погружаем вас в тот самый рукодельный будуар любой модистки, швеи, модницы и просто светской дамы, в руках которой любое французское кружево  с легкостью превращается в изящное белье, а любой мужчина рядом - в изысканного кавалера с манерами аристократа. 
Ну только взгляните на эту восхитительную мебель, которая так и манит расположиться поудобней и подискутировать о новых веяниях моды, о смелой опере, о литературных течениях, а возможно о революционных высказываниях суфражисток)

Второй лист очень крутой, контрастный, графичный с одной стороны и нежнейший, акварельный, цветочный с оборота. 

 Третий лист ах какой, ну просто праздник легкости, женственности и счастья) На лицевой части - прекрасные одухотворенные, мотивирующие карточки, а на обороте - стильный, строгий принт, который не помешает вам, даже если оборот карточки у вас будет открытым. 

Леди, мадемуазель, дама, стильная красавица ... она - героиня нашей коллекции. Этой лист может быть как самым главным в нежном винтажном блокноте, так и фоновым в прекрасной страничке о любимой тете - швее. А на обороте у четвертого листа просто очученные (простите за слово, но иначе не скажешь) так называемые "полоски", с винтажными марочками и принтами, не вошедшими в листы коллекции. 

Роскошь романтичных пионов мы не могли не поместить на темный фон, такое искушение)) этот благородный оттенок бургундского, ну или кабернэ ... ммм ... ну скажите же - выразительно?! А на обороте у него так полюбившиеся вами "четвертинки", размером 15*15см. 

И последний шестой лист в основном наборе - это лист с элементами самых настоящих выкроек и лекал из винтажных модных журналов, на фоне благородного серого - отличный фоновый лист. А на обороте ... оу ... обожаюююю ... те самые прекрасные акварельные иллюстрации Кати, помещенные на лист для вырезания, и доведенные Белочкой до совершенства. 

Обратите внимание - элементов для вырезания, по сравнению  с прежними нашими коллекциями, в разы больше, это просто рай для любителей ножничек) Я даже покажу вам этот оборот поближе, чтоб вы смогли насладиться его красотой. От манекенов в пионовых юбках и розового кресла по центру я просто без ума)

Ну что, хотите повырезать это немедленно? Вот и я хочу))

Каждый лист по традиции заботливо наделен полосой в нижней его части, на которой вы найдете еще много дополнительных смысловых надписей и заголовков. 
Ну как вам?! Обязательно напишите свои впечатления и ощущения от коллекции, самые первые, нам это так важно. Но пока не расходитесь, ведь дальше нас ждет обзор базового набора бумаги, который, я уверена, полюбится вами может быть даже больше, чем основной, и обязательно и всенепременно поселится в ваших скрап-запасах.

Итак, Базовый набор. Он также размером 30,5 * 30,5см. также состоит из 6-ти двухсторонних листов, а это плюс еще 10 оригинальных дизайнов в заданной палитре и теме. Почему 10, а не 11, как в прошлых коллекциях, вскоре узнаете!

Коллекция стильнейшая, не правда ли? Очень хочется показать вам всю эту элегантную красоту. Давайте рассмотрим поближе!
 Вот видите, на обороте второго листа мы сделали еще один лист с карточками-мини, стильными бобинками, винтажными марками и дополнительными вырезными элементами. Все - только для вас!

Нет, ну правда, как можно было обойтись без этих стильных, во многом универсальных, принтов, как?! Они отлично дополняют и оттеняют основной набор. Уверена, что многим полюбится лист черный в сердечки, ведь он просто шикарен для вырубки и для подложек под фото. А вы заметили лист с пионами на светлом? Без него вообще никуда - это дополнительное поле для вырезания. Здорово ведь!
Ну и, конечно же, мне очень хочется вам напомнить о том, что наша очаровательная, стильная, женственная Коллекция бумаги и декора "Рукодельный будуар" отлично уживется в ваших скрап-проектах с материалами из нашей чиповой коллекции с одноименным названием. Чипы из которой вы можете найти в нашей группе  в вк. 
Покажу лишь примеры.

И традиционно мы дарим скидку на приобретение материалов из новой коллекции, вернее на ее предзаказ - 15% до 15 марта. 

Старт оптовых и розничных продаж Коллекции "Рукодельный будуар" от Мускари запланирован на 10 апреля! 
Всех ждем в Уютном скрап-пространстве Мускари в вк для бронирования материалов из коллекции (со скидкой, напоминаю!!!).

А также давайте разыграем шикарный подарок среди подписчиц блога.
Для этого нужно:
- быть подписчиком блога Мускари;
- в любом соц.ресурсе опубликовать пост о том, что  в Мускари вышла новая Коллекция бумаги и декора "Рукодельный будуар";
- добавить к посту баннер с подарком и ссылку на этот пост;
- добавиться в линки (Ирочка нам с утра эти линки откроет);
- вернуться в блог Мускари 5 апреля и узнать имя счастливицы!!!

Обнимаю, и мы с Катей и Белочкой с нетерпением ждем ваших отзывов, потому что создать коллекцию это вообще пол дела, а вот то, как вы ее примете, Мои Мускаринки, вот где весь смысл и мои переживания))!

С огромным волнением и любовью, ваша Аня!

26 комментариев:

  1. Ах, читаю пост и спина выровнялась, плечи расправились... коллекция обязывает! Очень красиво! Стиль, нежность, невероятные цветовые комбинации! а лист для вырезания?! шикарно! я уже хочу этот набор))) хочу пионовый чипборд! даже "мебель" хочу, хотя особо к этому чипборду не приглядывалась))
    Девочки, благодарность вам за этот вальс красоты и красок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, как же ты красиво пишешь ... благодарю тебя и уже хочу, чтоб ты создала из этой коллекции какой-то невероятно стильный альбом, так что подбивай дочек на съемку!

      Удалить
    2. Лена, точно, и спинка ровнее, и мебель в тему! ;-)

      Удалить
  2. Кате мы очень рады! и ждем ее "акварель" еще и еще!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарная коллекция!! Такие блпгородные цвета. Восторг!! 👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю! Нам очень хотелось придать этой коллекции благородства, достоинства и элегантности. Смею надеяться, что получилось!

      Удалить
  4. Как прекрасно с утра читать такие красивые и вдохновляющие новости!
    Шикарная коллекция! Только один минус... С такими красивыми принтами на обеих сторонах листов одним набором точно не обойдешься. Порезать марочки не поднимется рука! А еще очень захотелось чипика с контурами выкроек, прямо вижу его и фоновым, и отдельными деталями...
    Девочки, вы - волшебницы! Такой подарок нам к празднику сделали. Катя, с дебютом вас!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая же она изящная.Нет слов.А сколько пиончиков для вырезания....мама дорогая😅Коллекция пришлась на весну.Все заметили как она с ней перекликается?В воздухе как бы стоит этот аромат....А цвета,цвета.....Девочки,вы такие молодцы!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая коллекция! Благородные чистые цвета, всего в меру, гармония одним словом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарим сердечно, старались не утратить женственность и благородство!

      Удалить
  7. Не ожидала ТАКОЙ красоты! Одно дело рисовать, а другое видеть, как поработал дизайнер с твоими иллюстрациями, как все сложилось в идею, очень красивую и правильную. Спасибо огромное! Хочу еще!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, теперь ты с нами навеки)) спасибо тебе за чувство прекрасного и твое мастерство!

      Удалить
  8. Девочки, коллекция божественна! Такая теплая и гармоничная. Пионовое платье на манекене - это огонь! Вообще, пионы очень люблю, но у вас они так изящно отрисованы! Софа, птичьи клетки - прелесть. Отдельное спасибо за то, что выпускаете к коллекции брадсы. Российские производители так редко это делают, что я уже начала забывать, как пользоваться брадсами. А ведь они гораздо более универсальны, чм фишки! Спасибо за эту чудесную коллекцию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо за Ваше мнение по поводу брадсов, они действительно чаще используются мастерицами, а в этой коллекции они получатся особенно нежными!

      Удалить
  9. Стильная и нежная коллекция, она выделяется среди коллекций бумаги других производителей, она запоминающаяся! Когда люди работают с душой, от души и для души, то получаются подобные коллекции! Восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, мы с командой от таких слов просто парим, хочется взлететь, расправив крылья, к новым высотам и новым творческим свершениям!

      Удалить
  10. Это что-то невероятное!!!! Я аж прослезилась от восторга!!!!!
    Она такая яркая и в то же время нежная, женственная, элегантеная, страстная, обворожительная, ошеломительная, прекрасная, грациозная, стильная, умопомрачительная, красивая, шикарная, неповторимая, изумительная, превосходная, волшебная...могу перечислять до бесконечности!!!!!!
    Девочки, спасибо за эстетическое наслаждение!!!!! Вот не зря говориться, Бог троицу любит!!!!!! Вы волшебницы!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой-ой, Ксюнечка, сколько же одухотворенных эпитетов, спасибо тебе огромное от всей нашей волшебной троицы)))!

      Удалить
  11. Спасибо всем большое за такую теплую и душевную встречу новой коллекции! Творите с удовольствием, мускаринки!

    ОтветитьУдалить
  12. Анна, Екатерина и Бэлла, да и все Мускаринки, поздравляю с выходом новой коллекции! Она очень мне понравилась... тема моя))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, мы так старались и нам особенно приятно, что коллекция пришлась по душе!

      Удалить
  13. Спасибо Вам, наши волшебницы! Это настоящий подарок к началу весны! Я весь день персматриваю коллекцию, вдохновляюсь своим будущим альбомом и строю планы! Сто процентное поподание, это то что нужно! Поздравляю вас и нас))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуля, ох сколько красоты мы из нее сотворим! ДА?!

      Удалить
  14. О, это мечта каждой рукодельницы! Здорово, что поддержана и швейная тема!

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, поздравляю вас с выходом новой коллекции!
    Спасибо за подарок!

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки , коллекция шикарна , всё всё , как многие из нас любят !! И палитра и аксессуары ... всё в кайф ! Спасибо, что решили поделиться таким изысканным подарком и с нами , вашими читателями !!
    Пора возвращаться в скрап :))

    ОтветитьУдалить