четверг, 29 декабря 2016 г.

Вдохновение от Анны Майоровой!

Здравствуйте, милые Мускаринки!

У всех полным ходом идет подготовка к новому году и новостные творческие ленты пестрят зимними работами. Но у меня все иначе)) Немного болезнь поменяла мои наполеоновские планы, но тем не менее 25 настольных кулинарных книг для учителей на подарки были готовы в срок. Нет, не сфотографировала, очень жалею, т.к. кулинарочки получились очаровательные и объемы внушительные. Но главное что? Что одариваемые довольны и счастливы!

А сегодня я вам покажу один из заказов к праздникам - Комплект из двух датированных ежедневников для Нее и для Него "ОМ".
Заказ был необычный,  а такие я очень люблю. Попросили придерживаться гаммы, обозначить значимый для пары духовный знак на обложках, а также отразить любовь девушки  к природе, а мужчины к его профессии - ремонту автомобильных двигателей.

Ну, что  у меня получилось - судите сами!



Органично смотрятся вместе, не правда ли.
На обложке мужского ежедневника совместила прекрасный хлопок из Мускари с кусочком джинсовой ткани.


Для моей задумки мы создали индивидуальные чипики из ДВП, которые я покрыла несколькими пудрами для эмбоссинга, создав эффект видавшего виды металла.
Наслоила всяких обрезков кружев, вырубку, чипов и затеряла в складочках болтики, гаечки, шестереночки.


На форзац поместила удобный большой конверт. Для работы я использовала полюбившуюся мной бумагу от  UHK Gallery, она безумно крута и по качеству, и по дизайнам.



Для женского ежедневника я использовала природные зелено - землистые тона. Ткань в листики в сочетании с зеленым микровельветом очень помогли мне передать соответствующее настроение. У нас  в Мускари, кстати, тканюшек очень большой выбор, забегайте.



Снова на обложке красуется чипик, нарисованный Белочкой по моему индивидуальному заказу. А для слоев я использовала натуральное кружево, вырубку, шебби-ленты, цветы и листья.



На форзацах - чудесная бумага, но уже из другого набора.


А так они выглядят вместе! Видно, что пара)) Заказчица довольна,  а я - еще больше, т.к. для меня в этой работе были опробованы новые композиционные и цветовые решения.


Мускаринки, творите красоту вместе с нами и из материалов нашего производства и из нашего уютного магазинчика, и показывайте свои творения в Галерее,  а мы оценим и наградим самых - самых!
Приятного творчества! Обнимаю!

Ваша, Аня)

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галина, благодарю, рада, что понравились!

      Удалить
  2. 25 настольных книг! Это как????? Такой объём!
    Блокноты обалденные! Даже не знаю какой больше нравится)))) Они такие равноценные и цветовая гамма в обоих случаях очень приятная )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые! Я люблю зелёный, но тут такой глубокий, насыщенный синий, глаз не оторвать!!! ЗДОРОВЬЯ крепкого в новом году! 💕

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, очень необычные блокноты получились!!! яркие, как я люблю))))

    ОтветитьУдалить