четверг, 26 января 2017 г.

Обзор материалов Muscari и кулинарное вдохновение от Тани Kolins

Приветик всем!

Сегодня с Вами я - Таня Kolins, и я хочу поделиться с вами бооооольшим вдохновением))) И для ваших хомячков, и для удовлетворения жажды прекрасного (ну я надеюсь во всяком случае, что у меня это получится))).
В общем, усаживайтесь поудобнее, запасайтесь чашкой вкусного ароматного чая с плюшками, и приступаем...
Материалы я приобретала различных тематик, и буду показывать их группами, а начну с той темы, которая еще не ушла далеко, ведь у многих сейчас в обработке новогодние сказочные фотографии, которые ждут своего нового альбомчика)

Сказочный зимний чипборд - рамочки, часы, снежинки, игрушки....

Смотрите какие есть новогодние игрушки , и однослойные с разным снежным узором, и необычные двухслойные, которые можно использовать как в дуэте, так и, например, используя технику декупажа для полых кружочков, а кружочки с завитками - как круглые окошечки, или другие декоративные элементы.


Ну и с Санта-Клаусом на оленях в новогодней сказке веселее)))


А вот такие надписи - отличный вариант как для заголовков альбома, так и, например, на фоторамках, блокнотах, декабрьских дневниках, да и везде где очень хочется.

А как вам снежные вихри и морозом затянутые окна?! По-моему просто потрясающий дизайн!


В этой новогодней компании у меня есть и плотные фигурки из фанеры- звездный петушок- символ года (на общем новогоднем фото), кружка горячего какао - который на фото для Вас показывает моя маленькая крошка, и был еще очень классный стильняга-олень, но.... 


Вот тут у меня отступление)))) Товарищи родители, получая заказ из Мускари вот с такими гравированными фигурками, будьте аккуратны, доставая материалы в присутствии деток! Ведь эти фигурки ТАК нравятся деткам, что они без зазрения совести забирают их себе, и отобрать обратно их практически невозможно))) Вот так случилось с моим оленяшей...Был олень у меня, теперь этот крепыш живет у моей дочки))))))))
Чувствую скоро мои заказы будут делаться заранее с мыслью о том, что нужно будет поделиться))))))))))))))))

Теперь от Нового года быстренько перейду к теме скорых праздников - здесь у меня нежнейшие цветы, веночки и рамки, окошечко и любимая надпись из ДВП.
Цветы неимоверно трогательно смотрятся.


Еще заказала такие "вкусные" тканюшки: безумно нравится сочетание первых двух, как в тандеме так и по одиночке - выглядят шикарно. Про третью думаю говорить вообще нет смысла - потрясающее сочетание мяты и шоколада...мммм....ну действительно вкусняшка)
И полосочка для давно задуманного морского альбомчика) Кажется все материалы я уже собрала, пора готовить к лету настроение моря)


Ну и уж коль я заговорила о разных вкусностях, пришло время показать самую аппетитную часть вдохновения... Кулинарные чипы и моя первая кулинарная книжка, которая нарисовалась у меня в голове еще тогда, когда только вышла кулинарная тема в Мускари от нашей Белочки - вы же наверняка видели фон у этих чипов?! Да-да, это именно красно-белый горох)))
И вот наконец мои руки натворились, душа успокоилась, а аппетит разыгрался)))



Кулинарная тема - наверное одна из моих любимых в Мускари (хотя, если честно, я готова говорить так обо всех коллекциях)

Посмотрите только насколько душевна эта коллекция...
Самоварчик с чайничком и кружкой.

Завихрушки ягодок...ммм... сказочно вкусно-красиво)

Овощи на любой вкус и "цвет")

А еще мне очень нравятся эти досочки разделочные, ну милота, правда же?
Делюсь идеей, одного из вариантов применения - на кулинарной книжке можно на обороте "повесить" досочку с отштамповкой на ней "Ручная работа" или "Приятного аппетита" - тут уж что понравится))

А это фото снова к разговору о наших любимых маленьких любопытных исследователях))
Баночка с вареньем тоже одобрена моей дочкой)


А еще, а еще, знаете что?! Наконец-то я заполучила тот самый чайный домик, который взбудоражил мое сознание с первого взгляда)))
Вот такой он в разобранном виде...

Фанера плотная, крепкая, делать из такого материала домик - одно удовольствие.

А вот так - я смогла наскоро без клеевых материалов собрать домик))
В комплекте к домику идет небольшая полосочка, думаю многие спросят для чего она?! Так вот - если приклеить эту полосочку внутри крыши домика - то крыша съезжать с домика уже совсем не будет. Вот такой маленький лайфак от Мускари.

Ну и думаю некоторые уже попытались рассмотреть на заднем фоне мою кулинарочку, пришло время показать ее аппетитные детальки. Книжечка у меня носит название "Сладкая ягодка". Сама я ягодный чай очень люблю, ну и вдохновившись смородинками, получила такой сочно-ягодный результат.


Обложка комбинированная из натурального льна, хлопка, кружева и шитья.
Декорировала высечками из кулинарной коллекции от Магии Творчества, немного вырубки, сизали и лыка. Ну и конечно главными героями моей обложки стал чипборд от Мускари - пузатый медный самоварчик и надпись в старорусском стиле. Я от них просто в восторге! Чипы красила акрилом.
Закрывается книжечка на брадс в тканевый горошек)


Внутри у меня готовый кулинарный блок, и оформленные форзацы.
Передний - с чисто декоративной функцией, с баночкой клубничного варенья (карточка от Бумажного уголка, приобретенная в Мускари), и кружечкой ароматного чая. Немного брызг акрила, сизали и лыка - дополнили настроение.


 Кружечка с ложечкой - это 2 чипбордика от Мускари, который я объединила, и тоже покрыла акрилом - металлическая ложка в нежной кружечке с ягодками.

Второй форзац - с кармашком для рецептов, которые частенько записываются на скорую руку.
Кармашек у меня из скрапбумаги и хлопкового шитья. Декорировала также карточкой от Бумажного уголка, ягодными высечками от Магии творчества, ну и "ароматные" баранки - чипборд от Мускари, благодаря тонировке дистрессами они стали даже немного поджаристыми)))


И оборот кулинарной книжки у меня предельно лаконичен - крафтовая вырубка, и фигурка от Мускари из фанеры с надписью "Ручная работа", которая держит и прикрывает мою резиночку-застежку.

Ну вот и все) Фух... Выговорилась))))
Надеюсь мой обзорчик вам понравится, и удовольствие действительно будет получено.
Желаю всем хорошего настроения и вкусного чая))
До новых встреч!

21 комментарий:

  1. Вау! Обожаю чипборд!! И когда уже моя жабка позволит сделать заказ на него....
    А от кулинарочку я в восторге!!! И, Танюш, утащила идею сочетания тканей!! А то все любуюсь ярким-клубничным отрезом, купленным "в начале скрапа"))) а со льном скомбинировать в мысли не приходило даже!!! Спасибо!!! 😘😘😘😘😘

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Юльчик))) Рада что все понравилось) А лён-он как крафт-везде и всюду к месту-спаситель)))

      Удалить
  2. Замечательный обзор! Все внимательно просмотрела до конца) Вкусно и вдохновляюще! Я вообще не очень любила обзоры материалов, вроде чего там смотреть??? Но в Мускари все такое волшебное, что хочется рассмотреть детально, приблизить, пощупать... И сразу добавить в свой виш-лист)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 😂да-да, Мускари они такие))) обзоры новых коллекций вообще смотреть без трат для кошелька нельзя))))) Спасибо большое вам)

      Удалить
  3. Танюшка😍как всё вкусно!!! Я тоже не любитель обзоров, мол, сама посмотрю, что мне нужно. А тут от начала до конца всё рассмотрела, разглядела, только что не понюхала)))). Очень ярко и интересно описано. Не сделала еще ни одной кулинарки, но вот прям очень захотелось. Очень вдохновляющая вдохновлялка👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уууух!!!! Миссия выполнена!!!! Урааа! Танюш, я тоже зрела долго на первую кулинарку и рада, что наконец дозрела и вроде как не комочек вышел) Жду твоего первенца кулинарного👍🏻

      Удалить
    2. Танюша, а я тебе говорила, что кулинарочка твоя - чудо!!! Еще раз спасибо тебе!

      Удалить
    3. Анют, спасибо😘😘😘 от души!

      Удалить
  4. Замечательный обзор - чипборд просто загляденье!!! А кулинарная книга невероятная красавица, нет слов!!! Чудо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю вас! Рада, что понравилось все)

      Удалить
  5. Аааааа, Таааня, смородины хочу красной теперь))) так вкусно описывала)))) у меня тоже чипики кулинарные есть! мммм, красивучие! вдохновляясь твоей кулинаркой (люблю красное со льном), пора начинать делать))Читаю про ткань, думаю, что Таня красивого нашла в сочетании горошка и бирюзы с розами? потом понимаю, что просто вгзляд притянула ткань, которую мне Аня подарила, как раз бирюзовая с розами, классная ткань)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Горошек с розами прекрасен!!! Нежное, тонкое и романтичное сочетание. А мята с шоколадом сама по себе шикарная!!! Давай скорей твори кулинарочку)))

      Удалить
  6. Как все вкусно, Танюша!! Если у нас, зрителей, такой восторг, то что же было с тобой.. )))) Аромат наверно на всю комнату. Неудивительно, что тебя так вдохновило! Мускари умеет это делать на все 100! *)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, у меня на вдохновении закончена одна баночка варенья и начата другая))))))) Смешно, но факт)))
      Спасибо тебе за приятности)

      Удалить
  7. Ой , прочла ночью , но сил писать совсем не было)) Замечательный обзор! Книга очень душевная) Надо мне скорородку тоже прикупить)))
    Но вот не могу сказать что эта коллекция самая любимая ) Они у меня все любимые!!!!!! Не могу выделить фаворита)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, я тоже на каждую наверное могу так сказать, просто готовить я люблю и вне скрапа, наверное это и сказалось...От одного вида самовара и баранок мне хочется пищать как ребёнок))))

      Удалить
    2. И мне )) У меня еще и заготовка с самоваром есть))) Одно удовольствие рассматривать и держать в руках

      Удалить
    3. У меня домик с самоваром ждёт своего часа и греет мою душу)))

      Удалить
    4. Вот, вот)))) Домик у меня тоже есть))

      Удалить
  8. Какая красота!Спасибо за удовольтвие лицезреть красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе за добрые слова)

      Удалить