понедельник, 10 апреля 2017 г.

Скрапбаталия-2. Финал. Альбом.

Милые Мускаринки, всем ночной привет!

Ну вот мы с вами и добрались до Финала нашей СКРАПБАТАЛИИ-2!!!
Ответственный момент, не правда ли! 
Судить в этом этапе будут админы блога - Анна Майорова, Бэлла Белкина, Татьяна Корниенко, победитель первой Скрапбаталии Елена Сухих,  к которым присоединятся уважаемые в скрапмире мастера. 
Если будут какие-либо вопросы по этапу, обращайтесь ко мне, девочкам-админам или Лене - мы с удовольствием ответим на все-все вопросы.
Напомним для участниц и для всех зрителей условия участия в СКРАПБАТАЛИИ-2:
- ваша работа должна быть создана специально и только для этапа нашей СКРАПБАТАЛИИ и нигде раньше не публиковаться; - обязательно размещение баннера этапа и ссылки на блог Мускари при участии в каждом этапе; - работу для этапа сдавать точно в срок; - следовать всем деталям задания; - хотеть стать победителем СКРАПБАТАЛИИ-2 от Мускари!!!
ВАЖНО!!! Участником БАТАЛИИ можно стать, начав только с самого первого этапа и добавляя работы на каждом этапе вплоть до выбывания или победы!
Один участник = одна работа! Этапов в Баталии будет шесть, в каждом из которых необходимо будет создать свой скрап-объект: 1. открытка; 2. блокнот; 3. блокнот с разделителями; 4. шкатулка; 5. страничка; 6. альбом (обязательно с материалами производства Мускари).
Для каждого этапа будет своя палитра, свое настроение и элемент или материал, свои сроки (от 10 дней до 3-х недель).

Многие девочки, которые участвовали в Первой Скрапбаталии, проходившей еще  в группе Мускари, помнят, как это было увлекательно, напряженно, интересно и волнительно, сколько ярких звездочек тогда зажглось! Так что  я просто уверена, что наш второй сезон не станет исключением!

А теперь о задании в нашем последнем этапе. Этот этап пройдет под музыку весны, под ее звонкие мелодии бегущих ручьев и трели скворца, под ароматы цветов и с настроением пробуждения прекрасной природы.

Итак, задание Шестого финального этапа!
В этом этапе вы создаете Альбом. И не просто альбом, а Альбом о Весне. Мы не ограничиваем вас в размере и форме альбома, но в презентации мы хотим видеть не менее 3-х разворотов и обложки с двух сторон.
Тема этого этапа - Мелодии весны. Расскажите нам о вашей Весне, о любви  к этому времени года, о том, как вы его ощущаете и что оно значит для вас. 
Помогут раскрыть вам эту тему наши оэ - птицы и ноты (использовать и то, и другое) и ом - это материалы от Мускари и ткань. Под материалами от Мускари мы понимаем все те материалы, что производит Мускари: чипборд, заготовки для альбомов, трафареты, фигурки  с гравировкой, анкеры. Эти материалы должны быть заметны в декоре вашего альбома и обязательно в презентации укажите активные ссылки на использованные материалы из магазинчика.

Палитра этого задания звонкая, весенняя, многогранная. Уверена, что с такой цветовой гаммой у вас получатся самые весенние миники. Палитра обозначена четко, уточню только, один из основных цветов это лазурный - цвет весеннего неба в ясный день и цвет незабудок. Пусть в вашем минике будет много цветов, листьев, птиц и других атрибутов пробуждающейся природы.

При презентации вашей работы мы как всегда будем рады прочесть интересное описание и увидеть качественные фотографии, которые покажут ваши альбомы как целиком, так и в деталях.

Финальный приз - сертификат на приобретение материалов производства Мускари, на сумму - 4000р. 

Срок приема работ мы сделали умышленно такой, чтоб  вы успели заглянуть  в Мускари и выбрать все самое необходимое. Для участниц Баталии действует единоразовая скидка на приобретение любых материалов - 20%. 
Ваши работы по шестому этапу мы ждем до 8.05. в линках. 
Удачи и да прибудет с вами Мир, Гармония и Вдохновение!!! 
Всех ОБНИМАЮ!
 

11 комментариев:

  1. я как самая ранняя птаха)))) опять первая оставляю пост))) все задумки мои и фотки.... по бороде))) ой, опять буду листать фотографии. Тема красивая, палитра нежная))) а у нас весна - это сирень и иван-чай))) а там лиловые оттенки... и еще, не попал мой красненький ни в одну палитру))) Всех обнимаю, удачи в задумках, я на работу, возможно получится еще и пофантазировать, хотя времени Аня дала много))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лен! Я в ночи ждала, ждала.... Не дождалась ))) Уснула)
      Уверена, что и красненькому место найдется) но не в баталии)
      Жду твой фантазийный шедевр))

      Удалить
    2. Юль, я как тот дурень, люблю красный)))) и боюсь)))

      Удалить
    3. Лен и я в жизни очень его люблю))

      Удалить
  2. А на ряду с материалами Мускари можно использовать аналогичные материалы других производителей? У меня, к примеру, почти совсем нет растительных чипиков Мускари (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, конечно, использовать материалы других производителей мы не можем запретить, но мы были бы рады видеть как ты раскрываешь именно чипики Мускари в этом этапе.

      Удалить
    2. Спасибо, как идея до конца с формируется пойду за покупками или буду чего-то придумывать, с тем что имеется)))

      Удалить
  3. У меня в груди защимило отудовольствия! Это такая крутая палитра!
    И идея уже родилась! Мгновенно ! Спасибо, Мускари такое вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  4. И палитра, и птички - все такое классное! Сто лет не делала альбомов, побежала в Мускари за материалами!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота))))) Вот не думала я, что в финале то окажусь...,эх...буду надеяться, что успею сделать альбом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, времени много! Мы тебя ждем)))

      Удалить