вторник, 17 апреля 2018 г.

Скрап-баталия # 3. Анонс

Милые Мускариночки, здравствуйте!

Ох, девочки, если бы не вы, может и не решилась бы я на новую Баталию, блог пустует, активность низкая, где вы все??? аууу!!! Но, отвечая на запросы самых настойчивых Мускаринок, я решилась) уверена - не зря, правда же?!!!

Мы объявляем анонс нашей ТРЕТЬЕЙ СКРАП БАТАЛИИ!!!

Прежде всего хочу сказать, что для участия в Баталии приглашаются все-все желающие: новички и матерые скраперы, бывшие члены ДК Мускари, те, у кого есть блоги и те, кто пока их не завел, жители России и всего мира!

ВАЖНО!!! Участником БАТАЛИИ можно стать, начав только с самого первого этапа и добавляя работы на каждом этапе вплоть до выбывания или победы!

А также из важного: один участник - одна работа на этапе!

Для каждого этапа будет свой ведущий цвет, тема (никаких оэ и ом) и свои сроки (от 10 дней до 3-х недель).

Итак, старт объявляем 25 апреля! 
Так что обязательно забегайте узнать подробности первого этапа!

  • Этапов в Баталии будет восемь, в каждом из которых необходимо будет создать свой скрап-объект: 
    • 1. открытка
      2. тэг
      3. блокнот 

      4. серия АТС

      5. блокнот с разделителями

      6. страничка/холст

      7. шкатулка
      8. альбом (обязательно с материалами производства Мускари)

      Мы будем счастливы видеть в ваших работах материалы от Мускари на каждом этапе (это не обязательно, но очень приветствуется), но в заключительном этапе участие наших материалов в вашей конкурсной работе обязательно!

      А теперь хотите познакомиться с нашим Жюри? 
      Каждая из них талантливая мастерица и каждая покажет вам свою работу по нескольким этапам Баталии, а еще вас ждут мини-МК от каждой!
      Вот они - мои талантливые девочки, поддержавшие меня снова без оглядки, ну и я вместе с ними )




      На каждом этапе вас будут ждать подарки от членов жюри - ведущих свой этап, а также к финалу к нам присоединятся еще спонсоры - друзья Мускари!

      Готовьтесь, мы уверены, что будет жарко, тем более, что за такой щедрый приз стоит побороться!!!

      59 комментариев:

      1. Звучит заманчиво... Но увы, я не смогу принимать участие по причине отсутствия материалов данной торговой марки- Мускари

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Наталья, применение материалов Мускари обязательно на последних этапах. К тому времени успеет дойти посылочка )) Начать можно с теми, какие у вас есть, но это стоит сделать( мое личное мнение) Мы будем вам рады!

          Удалить
        2. Наталья, очень заманчиво, не раздумывайте))) попробуйте обязательно, это круто!!!!

          Удалить
        3. Ирина, где можно заказать Мускари -товары?

          Удалить
        4. Это интернет-магазин или это группа, в которой ОБЯЗАТЕЛЬНО купить материалы? Я не встречала эту торговую марку

          Удалить
        5. Если заманчиво,участвуйте) Материалы Мускари обязательны только на последнем этапе.

          Удалить
        6. Наташа, отвечаю на Ваши вопросы:
          1.Здесь можно выбрать материалы https://vk.com/albums-92862147, заходите в нужный альбом и ставите +n (n - кол-во нужного материала)
          2. В данный момент Мускари производит чипборд (пивной картон и ДВП), акриловые трафареты отличного качества и анкеры, заготовки для альбомов, органайзеры, кухонные заготовки, фигурки из фанеры с гравировкой, интерьерные рамки. Чипборд в большом количестве, красивого дизайна, хорошего качества, разбит по темам.
          3. остальные материалы в альбомах от разных производителей, можно и бумагу, и ленты, и цветы, и отменного качества ткани выбрать в одном месте.
          4. по Вашей просьбе Аня (хозяйка магазина) к выбранной бумаге поможет подобрать ткань, ленты, украшения, чипборд (мне всегда помогала)

          Удалить
        7. И да, Наташа, вы точно не разочаруетесь ни в материалах, ни в Баталии))) это новая ступенька творчества и новые друзья и единомышленники

          Удалить
        8. забыла перечислить))) разноцветные блоки для блокнотов, электронные странички для блокнотов, вязанный и лепной декор)))

          Удалить
        9. Спасибо Лена за помощь! ))) Все правильно написала!

          Удалить
        10. Елена, посмотрела альбомы. да , согласна, что ассортимент большой и дизайн чипборда просто ШИКарный. Но это очень дорого для меня. А ещё у вас сказано , что -" Для каждого этапа будет свой ведущий цвет, тема (никаких оэ и ом) и свои сроки (от 10 дней до 3-х недель." Допустим, я сделаю заказ на чипборд, а он по теме этапа Баталии не подойдёт ... И как быть?

          Удалить
        11. Наташ, материал от Мускари обязателен только на последнем этапе, на альбоме... можно выкрутиться))) универсальный чип взять, рамочки, надписи, фигурки, чтобы м/у собой по стилю подходили))) я могу сказочную тему в ботанике применить, а шестеренки в женский альбом засунуть)) это ведь такой простор фантазии))

          Удалить
        12. Боязно... блокноты я никогда не делала и даже не представляю КАК их делают. А со страничкой я уже "обломалась" в "ScrapMir"...

          Удалить
        13. Наталья , поражения лишь подстегивают с Новым свершениям и росту ) Если вам действительно хочется попробовать что- то новое и пообщаться , нужно пробовать)) Неудачи были у каждого из нас. Вы бы знали сколько я пролила слез в своё время))

          Удалить
        14. Наташа, страх - это нормальная реакция)) но если не будешь делать, никогда и не получится)) А страничка какая по счету в Вашем арсенале? Первая? Пятая? А девочки их уже несколько десятков сделали... разве это удивительно? у них опыта в десяток раз и больше)) И вообще, дорогу осилит идущий!

          Удалить
        15. Ну всё, засмущали... Тут тааакие корифеи, что я стесняюсь. Страничка была первая, и надеюсь, что последняя. Буду пробовать. У меня вопрос (так как уже имею печальный опыт)- все участники идут до последнего или на каждом этапе происходит "отсев" и в конце остаётся один-два человека?

          Удалить
        16. Наташа, не останавливайтесь на страничках, не завязывайте с ними! я вообще не понимала в начале для чего они нужны))) но это так здорово запечатлеть эмоцию, вызванную фотографией или воспоминанием! главное, придумать куда потом странички складывать))) на стены же все не развесишь)) По вопросу - отсев происходит на каждом этапе, печально, но так( Если вылетаешь, надо научиться не опускать руки, а повышать свое мастерство, пробовать новые техники, не в этот раз, значит в другой все получится)) Ахах, я по-началу думала, что же это мои такие распрекрасные работы и топ не попадают))) потом начала изучать, пробовать, делать, а сколько еще не знаю!

          Удалить
        17. Елена, тогда зачем я делаю заказ в Мускари, если после каждого этапа будет отсев участников. И я точно знаю, что МАХ если я пройду во второй этап

          Удалить
        18. Наташа, выбор за Вами)) а вдруг родится шедевр?! а потом, даже не пройдя в следующий этап, можно ведь пробовать работы делать вне конкурса, да и материалам применение всегда найдете))

          Удалить
      2. Прекрасная новость! Ждем всех желающих проверить свои творческие силы!!! Как участница прошлой баталии скажу, что участвовать стоит!!! Помимо того, что это очень увлекательный процесс!! Баталия есть прекрасная возможность переосмыслить себя (в том числе) и творчески вырасти. Это круто!

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Подписываюсь под каждым словом)))) Как участница баталии 2)))

          Удалить
        2. Куда ж без меня)))) Естественно я участвую)))

          Удалить
      3. Ух, какая долгожданная новость и заманчивая!

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Юлия, ждем Вас обязательно!

          Удалить
        2. Юля, надеюсь выкроишь минутку для нас)

          Удалить
      4. Ура! Обязательно буду участвовать!

        ОтветитьУдалить
      5. Как участница всех баталий Мускари)), девочки призываю участвовать, обязательно. Это не только всегда щедрые подарки, это азарт, новый творческий виток, новые знакомства. Это, в конце концов "тусовка единомышленников и близких по духу людей"

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Галя , я с тобой полностью согласна)

          Удалить
      6. Ни когда не участвовала в баталиях. С трудом представляю эту авантюру, а почитать и посмотреть предыдущие посты нет времени (извините). Поэтому хотелось бы узнать... вы пишите:...добавляя работы на каждом этапе вплоть до выбывания... по каким критериям проходит выбывание из баталий?

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Лариса, привет! Рада тебя видеть! выбывают работы, набравшие меньше всего голосов команды жюри, если промахнулась в цветовой палитре и тему не раскрыла))) уверенна, что твои работы будут на высоте))

          Удалить
        2. Лариса, всегда Вам рады в Мускари! Дополню ответ Леночки еще парой фактов: в одном из этапов Баталии голосуют участники группы Мускари и в одном - сами участницы, но заранее мы не говорим, что это за этапы. Но я просто уверена что с Вашим опытов вам бояться не стоит, а нужно только ринуться в бой, а мы с нетерпением Вас будем ждать на первом этапе и дальше!

          Удалить
      7. Ответы
        1. Добро пожаловать! мы Вам очень рады будем!

          Удалить
        2. Оля, присоединяйтесь! В этом году будет еще интересней, ведь за каждым этапом закреплены 2 феечки из жюри, которые и покажут и расскажут и на все вопросы ответят! Так что получите уйму удовольствия!

          Удалить
      8. Сначала прочитала список чего нужно сделать, подумала, что нееет, не смогу.... Почитала комментарии девочек, кто участвовал раньше, пошла перечитала список этапов, а оказывается не все так и страшно))) Попробую))) Очень интересно)))

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Света, это действительно очень интересно))

          Удалить
        2. Света, вообще не страшно! Один пример Ксюши Д-К. чего стоит, которая рискнула, думая, что дальше открытки не пройдет, но не тут то было, ведь азарт и желание расти над собой - это великая сила! Обязательно ничего не бойтесь и присоединяйтесь!

          Удалить
      9. Ну что наверное когда нибудь надо решиться на такой марафон. Страшно, боюсь разочарований, но рости хочется. Буду пытаться.Я с вами. А вдруг пригодятся мои материальчики от Мускари если дойду до последнего этапа?

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Лена, решайтесь! разочарований не будет))) тем более при запасе материалов от Мускари, можно их и на первых этапах применять и показать нам, как вы даете этим материалам жизнь))

          Удалить
        2. Леночка, разочарований точно не стоит опасаться. Да , можно вылететь раньше финала, но ведь дело не только в призе) Это огромный рост, развитие и общение. Я после окончания баталий чувствовала себя опустошенной... так не хватало общения ) по сто раз ведь бегаешь , посмотреть вдруг кто ещё работу добавил)) А порой и темы раскрываются очень интересно! А сколько баталия подарила мне знакомств!!! Саша, Марина, Ксюша, Гуля, Наташа, Юля,Марина, Лена, Катя.... кого- нибудь точно забыла....)) Но это ведь так здорово!!! Мы не потерялись после баталий , мы продолжаем следить за творчеством друг друга ! Вот, вот одна из ценностей баталии! Ну лично для меня это очень важно )))

          Удалить
        3. Юлия, наверное это самый важный аргумент- общение и знакомство с мастерицами.Спасибо вам!

          Удалить
      10. Классно !!! Еще бы 27 часов в сутки 😀😀😀

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Андрей, это точно! Но нам - творческим - и 27 часов будет мало))

          Удалить
      11. Ой, а я ??? Возьмете меня! Я тоже хочу!

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Наталья, обязательно, мы рады всем! Не пропустите старт 25 апреля!

          Удалить
      12. Не знаю как найти время, но я очень хочу)))

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Надо следовать своим желаниям, а там и время найдется)))

          Удалить
      13. Не изменять традиции?)))) каждый год участвую)) как только все успеть?

        ОтветитьУдалить
      14. добрый день, а Вы можете подсксзать, на какую тему будет альбом в последнем этапе?какую бумагу и украшалки у Вас заказать?

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Светлана, приветствую Вас, тему последнего этапа мы объявим заранее, чтоб у всех желающих дойти до финала была возможность подобрать материалы от Мускари!
          Обязательно присоединяйтесь, ждем Вас среди участников Баталии!

          Удалить
      15. обидно, что на каждом этапе будет выбывать народ.

        ОтветитьУдалить
        Ответы
        1. Наташа, это баталия, соревнование, это ведь тоже некий стимул! А с другой стороны - это такая условность! Участие, общение с такими же скрапнутыми, собственный творческий рост, в чем-то преодоление себя - это и есть тот самый смысл таких баталий! Очень надеюсь, что Вам понравится.

          Удалить