воскресенье, 22 мая 2016 г.

Новая коллекция чипборда "Рукодельный будуар"

Доброго дня, Мускаринки!

Сегодня мы хотим презентовать вам новую коллекцию чипборда! 
Тема, которую мы выбрали, близка и любима всеми девочками - и это тема рукоделия!

Новая коллекция "Рукодельный будуар" собрала в себе разнообразные фоновые чипы и трафареты, рамки и надписи, просто огромный выбор фигурок из ДВП и пивного картона, тематические надписи для ваших проектов!

Мы не стали останавливаться на привычных манекенах, ножницах и пуговках -  мы пошли намного дальше, сделали коллекцию с историей и душой, со своими изюминками и интересными "фишками"!  А ведь каждая наша коллекция - это маленькая история, которую мы придумываем и рассказываем вам при помощи наших чипиков и других скрап материалов!  И на этот раз мы отправимся в Викторианскую Англию, где и живет героиня нашей коллекции. 

Наша героиня - дама изысканная и утонченная, разбирается не только в тканях и кружевах, но в целом в моде и стиле. Она из высшего общества, но не хочет сидеть "на готовом"! Она бунтарка,  очень умна и красива. Ее грации и стилю завидуют дамы,  а ее острый ум восхощает и чуточку пугает мужчин.

В коллекции большой выбор бобинок резных и с гравировкой-кружевом, узорных салфеток и рамочек для ваших рукодельных блокнотиков, альбомчиков и шкатулок! 







Наша леди очень увлечена рукоделием -  шьет сама себе корсеты, шляпки, коктельные платья, кружевное белье, костюмы для верховой езды и даже появляется в обществе в брюках!

Резные манекены с платьями, корсеты и шляпки, швейные машинки и многие другие рукодельные инструменты - из пивного картона и  ДВП с гравировкой чудесно дополнят ваши скрап-проекты!







Ее рукодельный будуар, творческий мир - это ее мастерская, оборудованная в зимнем саду - большая, светлая и уютная, на окнах, в кадках и даже в подвесных кашпо она выращивает цветы ... 

Любимые ее цветы - пионы. Именно они стали изюминкой и отправной точкой коллекции! Эти великолепные цветы олицетворяют легкость и непринужденность, изысканность и свежесть, а еще проявляют себя в разной форме в нашей коллекции  - фоновые чипборды, рамки, трафареты и дополняют надписи!







Из мастерской нашей утонченной дамы всегда слышится музыка, которую она слушает на своем патефоне, работая над новым проектом или устроившись в мягком кресле, попивая ароматный цветочный чай из фарфоровой кружки...



Мастерская обставлена красивой резной мебелью, всевозможными баночками с пуговками, коробочками с самым изысканным шитьем и кружевом, старинными манекенами 





Коллекцию дополнили трафареты



И заготовка для альбома в виде швейной машинки,
которая включает в себя не только саму основу, но и рамки в форме бобин для ниток, овальную рамку, а так же миниатюрные бобинки для декора.
Каким чудесным подарком для швеи может стать вот такой оформленный альбомчик!


 И это, на самом деле, лишь малая часть нашей новой коллекции) 

Очень надеемся, что вы вместе в нами погрузились в эту атмосферу и вдохновились нашей историей! И мы уверены, многие из вас увидели в нашей героине частичку себя)

Посмотреть полную коллекцию "Рукодельный будуар" вы можете в альбомах группы Мускари  ВКонтакте! И конечно, все чипики уже доступны к заказу)

Спасибо Мускаринки, что вы с нами! 
До новых встреч. Пока!







16 комментариев:

  1. Здорово!!! Особенно пионы понравились)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, пионы стали отправной точкой всей коллекции, наша Белочка их отрисовывала, пока они не стали идеальными. Очень радостно, что коллекция Вам приглянулась!

      Удалить
  2. Девочки-умнички! Потрясающая работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечкааааа, спасибо! Эта коллекция по-моему самая обширнаяиз всех, но она и универсальна, ведь чипики из нее подойдут не только под рукодельную тематику.

      Удалить
  3. Коллекция просто чумовая! Сколько грации, нежности, чувств!!! Моя фантазия уже рисует прекрасные работы))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая коллекция, баночки и пионы сразили наповал!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо! На днях добавим в группу реальные фото чипов, можно будет рассмотреть красоту Многих приятно удивляют фигурки из фанеры с гравировкой, они такие приятные и тепленькие, а в этой коллекции их многоооо)))

      Удалить
  5. Очень красиво, пионы просто восторг...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, это Белочка наша молодец, над пионами трудилась дольше всего, отрисовывала каждый цветочек, а уж листики сколько раз переделывала, не счесть, зато какой результат. Мы сами довольны))

      Удалить
  6. Пионы - чипборд и трафарет чумовые!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, это просто бомба!!! Столько красоты, грации и изящества, но сквозь эту вуаль поглядывает сильный стальной характер. Каждая деталька коллекции продумана до мелочей, обрисовать до завитка. Хочется аплодировать и кричать "браво")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, говори - говри еще и еще, твои слова, как услада для нас))) Спасибо тебе, мы счастливы творить для наших Мускаринок!!!

      Удалить
  8. Очаровательно, особенно понравился корсет на плечиках стульчик с каретной стяжкой, я не то что в скрап, я домой себе такой захотела!!!! Ну и баночки, тоже очень хорошенькие!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо! Очень радостно, что пиончики пришлись по душе)))Творите с удовольствием!!

    ОтветитьУдалить
  10. Очароватльеная коллекция!

    ОтветитьУдалить