суббота, 3 сентября 2016 г.

Новинки нашей продукции - органайзеры и пеналы для хранения материалов.

Доброго времени суток, Солнышки!

Закончилось жаркое время года и работать становится легче, феечки уже не изнывают от жары, а без устали порхают над новыми проектами.  И дизайнеры Мускари тоже не стоят на месте - их золотые ручки уже готовы выпустить новую серию потрясающего чипборда и сопутствующей продукции. 
Совсем скоро у нас состоится презентация такой долгожданной и очень нужной коллекции, и мы уверены, что вы не останетесь к ней равнодушными, ведь она, как и прежние наши сокровища, наполнена любовью и теплотой, ну в общем вы сами скоро в этом убедитесь...

А пока мы хотим познакомить вас с еще одной линейкой наших товаров, и это совершенно уникальные, необходимые и (что важно для творческих людей  помимо красоты) еще и функциональные штуки: различные органайзеры и пеналы для хранения всяческих скрап-богатств (вот здесь в альбоме можно посмотреть все варианты оформления).
Они изготовлены из прочной фанеры, являются сборными, при этом сборка происходит легко и аккуратно, и по итогу у вас есть отличный помощник для хранения и творчества. 

Органайзеры различных форм и объемов для любых запросов и вкусов.


Кто из нас не мечтает о том, чтобы творческий беспорядок сам собой после работы превращался в порядок на рабочем столе?!) Такой органайзер на наш взгляд может стать хорошим подспорьем в этом. Посмотрите - сколько материалов можно разместить в нем, не занимая при этом много места на столе.



А как вам такая изюминка - в виде органайзера-домика?))) Его можно расположить на рабочем месте как горизонтально, так и вертикально.


Есть еще такой вариант, который с легкостью может вписаться в нежнейший шебби или уютный кантри-интерьер мастерской. Размеры таких органайзеров также возможны в различных вариантах.

И посмотрите какая у нас сегодня появилась новинка: пеналы для хранения скрап-материалов и других творческих нужностей.

Кружево, шитье, ленты, шнуры -  все в одном месте да еще и таком красивом - это ли не услада для глаз?!) Крышки пеналов выдвигаются на полозьях, их можно поставить один на другой и существенно сохранить место на рабочем столе,  а "прозрачные" узорчатые крышечки позволят вам увидеть, что хранится внутри, не открывая пенал.


 Среди мастериц скрапбукинга очень много рукодельниц, которые и шьют, и вяжут, и валяют, и обладают другими мыслимыми и немыслимыми талантами - такие пеналы могут стать подспорьем в любом виде творчества, ведь это так приятно, когда все прибрано по местам, легко и удобно достается, находится под рукой, да и просто радует своим внешним видом. 




Мускаринки наверняка узнают в узорах на крышках наши любимые принты трафаретов, чипбордов из прошлых коллекций. Представьте как здорово можно оформить такие коробочки, используя аналогичные или сочетаемые узоры наших трафаретов, которые в большом ассортименте можно выбрать в группе ?!

Пеналы можно грунтовать, красить красками или спреями, покрывать текстурной пастой, лаком или декупажить - абсолютный простор для фантазии. Ну и конечно в натуральном виде они не менее прекрасны своей естественностью.



Такой пенал может стать хранилищем для чипборда, брадс, эмалевых дотсов, высечек, или любых других скрап-материалов (и вообще таких нужных нам всегда хомячьих штучек).

Смотрите какой милый коробок -  для нежнейших детских атрибутов или настоящих сокровищ юного мастера))) 


Надеемся нам удалось вас впечатлить и вы задумались о хранении своих хомячьих припасов, а может быть уже пошли разбирать материалы по полочкам?!)
Все виды органайзеров и пеналов можно посмотреть в альбоме группы - вот здесь - они представлены в разных размерах и со всевозможным оформлением.

На этом надолго не прощаемся, скоро мы снова придем к вам с порцией красоты.
Всего вам доброго, Мускаринки!

3 комментария:

  1. Классные! Особенно домик нравится) и с отсеками для бумаги!

    ОтветитьУдалить
  2. О!!! Я все пропустила!!! Классные!!!!

    ОтветитьУдалить