четверг, 8 сентября 2016 г.

Презентация новой коллекции "Готовим с Любовью!"

Здравствуйте, Милые Мускаринки!


Ну вот мы и готовы показать вам нашу осеннюю, долгожданную, "вкусную", уютную и пронизанную славянским гостеприимством коллекцию "Готовим с Любовью!"

Эту коллекцию мы посвящаем Осени - самому уютному, кашемировому, терракотовому, дождливому, поэтичному времени года, нашей любви к приготовлению еды и созданию домашнего уюта,  а также вам - наши Милые Мускаринки - талантливым хозяюшкам и хранительницам очага. 
И прежде, чем показать вам всю эту красоту, хочу сказать отдельные слова благодарности нашему бессменному выпускающему дизайнеру - Бэлле Белкиной. Белочка, спасибо тебе, что ты слышишь и чувствуешь меня, поддерживаешь мои, порой бредовые, идеи и мастерски воплощаешь  в жизнь!!!

Итак, вы уже, наверняка, привыкли к нашему порой чудовищному))) размаху в создании коллекций, и тут мы решили не только не отходить от заданного темпа,  а еще и разнообразить коллекцию дополнительными позициями, о чем подробно вам сейчас расскажем.

По традиции начнем показывать с чипиков)
Каждая наша коллекция - раздолье для любителей всевозможных рамочек! И на этот раз мы не стали изменять себе и приготовили для вас огромный выбор разнообразных, вкусных и всегда - таких необходимых "изюминок" для ваших работ!  
Здесь и душистый горошек



и ароматная клубника



и, конечно, любимые пузатенькие тыковки!



А также много-много других, не менее аппетитных, рамочек!





А эти ажурные и совершенно универсальные рамочки, наполненные славянским колоритом, обязательно украсят любой ваш проект))





В этот раз у нас получилось просто неприличное количество предметного чипборда! И к его созданию мы подошли с особым энтузиазмом и фантазией))
Вы только посмотрите, сколько красоты мы напридумывали для ваших вкусных работ))
Пузатые чайнички и самовары, узорные столовые приборы, кастрюльки, тарелочки - чего здесь только нет!









 


Необходимые каждой хозяюшке на кухне - прихватки и фартучки
с разными ажурными узорами



Ну и самое вкусненькое))
Чайные наборы с выпечкой, разнообразной снедью, заготовками и ароматными травами! 







Не устали?!
 А мы продолжаем рассказывать и показывать!))
Как вы уже читали выше, коллекция получилась с таким легким налетом славянского духа. Самовары и баранки, заготовки с вареньем и помидорчиками - это еще не все! 
Тему поддерживают "кудрявые" узоры-завитушки


А так же надписи 




Не забыли и про более классическое начертание! 



Продолжая "съестную" тему, уделим внимание бордюрным чипам!
Спелые яблочки и грушки, тыквы, горошек - лишь часть того, что мы для вас приготовили! 





Многие уже успели опробовать и убедиться в невероятной и ароматной магии фигурок с гравировкой!  И эта коллекция не стала исключением - и наполнилась разнообразными фигурками в виде посуды, овощей и фруктов и многого другого!







Любители многослойности - ликуйте!!))
Обилие фоновых чипов, создающих волшебную легкость и ажурность!
Мы уверены - каждый найдет себе по душе)







Коллекцию пополнили и знаменитые трафареты  от Мускари!
Многие из вас уже обзавелись такими незаменимыми в работе помощниками, и могут подтвердить, что наши трафареты очень плотные,  и что немаловажно - удобные в использовании за счет своей прозрачности! 




Мы безумно счастливы, что все наши креативные идеи находят местечко в вашем сердце и отражение в вашем творчестве! Особая наша гордость - всевозможные и необычные заготовки для альбомов - и в этой коллекции больше обычного))

Полюбившаяся форма чайничка - на этот раз похвастается  грушевыми принтами! Какой же необыкновенно вкусный альбомчик сложится с этой заготовкой, ммм!... Чаепитие с грушевым вареньем или пирогом... а может  здесь разместится  осенняя садово-фруктовая история?  
Уже с нетерпением ждем ваших ароматных альбомчиков))


А здесь точно будет чаепитие с клубничным вареньем и плюшками))



Одна из новинок коллекции - заготовка для кулинарного блокнота!
В набор входят передняя часть и спинка, наборчик тематического чипа и еще одна деталь в форме фартука, но немного меньше самой заготовки. Для чего она нужна?)) 
Эта деталь - своеобразный шаблон для того что бы вы с легкостью могли обвести нужное количество листов - для разделителей и для записи - и аккуратно, по размеру вырезать - столько, сколько нужно! 
И еще одна фишка - объемный , плотный кармашек. Он состоит из двух деталей - сам карман и дугообразная деталь, которая устанавливается между карманом и заготовкой, и благодаря ей кармашек приподнимаясь, будет иметь зазор. Такой карман, как у самого настоящего фартука, можно обыграть декором или положить небольшую открытку или тег, если книга будет предназначена  в подарок подружке - любительнице готовить или любимой мамочке))



Уютная атмосфера, которая бывает только в родном доме, где тебя всегда ждут и рады тебе в любом настроении, и навеянные воспоминания вдохновили на создание заготовки в форме домика, даже целых двух - выбирайте!




И про любимые тыковки мы не забыли, и это так же нашло отражение в заготовке для альбома!  Уже представили альбомчик, наполненный фотографиями с осенней фотосессии, а может быть это будет креативная фотосессия с тематической Хэллоуиновской вечеринки?))

 

А эта линейка материалов предназначена не только для скрапушек,  а еще и для декупажниц. 
Встречайте - наши заготовки для деталей уютного интерьера, выполненные из качественной фанеры с очень-очень теплым древесным ароматом:

  Заготовки для чайных домиков. Только представьте какую красоту из можно сотворить, ведь обыграть их можно совершенно по-разному!
Этот с сотами - мой фаворит, как раз для таких любителей чая с чабрецом, лимонником и медом, как я.

Этот домик вообще может быть так интересно обыгран, только пофантазируйте!


 Ящички для хранения чего угодно: вышитых салфеток, чайных принадлежностей, мешочков с травяными сборами.


О, а это вообще моя слабость и долгожданная мечта, которую мы смогли воплотить в жизнь в этой по-настоящему уютной и домашней коллекции. Подносы с оригинальными резными стеночками!
Вот эти - с сочными грушами по краю,  а есть еще с яблоками, зеленым горошком и универсальные - с сердечками.
Такой подносик можно окрасить акрилом или состарить, или задекупажить, или просто покрыть лаком - и он станет настоящим украшением вашей кухни. А может именно этот подносик положит начало утренним кофепитиям с любимым...


 А эту заготовку можно использовать как для разных сортов чая, в пакетиках, например, так и для сушек - баранок - сухариков,  а также можно сделать из нее хранительницу рецептов на карточках.



В общем, фантазии нашей нет предела, как вы понимаете))

Завершают коллекцию и подчеркивают всю теплоту и настроение, которые мы вложили в создание всей этой красоты - набор страничек для блокнота и коллекция кулинарных карточек !

Деревянная фактура, принты в клетку и горошек,  кружево и веточки осенней листвы - все такое знакомое и родное, от чего становится легко дышать, и так легко и спокойно на душе! Пропитанная уютом и родной атмосферой получится кулинарочка у счастливого обладателя этих страничек!)


Рецепты из "бабушкиного сундука" со вкусом,  знакомым с детства, бережно сохранит коробочка с такими винтажными карточками! 
В набор входят не только  разделители и таких же размеров дизайны для записи, но и листы для записи большего размера, что позволяет создать необычную, разноуровневую кулинарную книжку на пружинах или кольцах, а еще это очень удобно для настольных кулинарных книг!

 Мы уверены, что теперь ваша Осень "окрасится в цвета" тыквенного супа, яблочного пирога, чая с корицей и уютных посиделок в кругу самых близких и любимых с неспешными разговорами под самовар с баранками! 
Ждем с нетерпением ваши творения с материалами из новой душевной коллекции от Мускари - "Готовим с Любовью!".

13 комментариев:

  1. Можно я еще тут официально признаюсь - девочки, я вас очень люблю)))) Вы такие умнички-креативщицы! Но то на какие муки выбора вы нас сподвигаете - это конечно кошмар)))))))))))))))))))))))))))))Выбрать чего-то маленько невозможно - хомяк бьется в буйстве и на всё кричит "Хочуууууу"))))

    ОтветитьУдалить
  2. Божественно красиво,прям веет теплом и уютом,но только не домашним,а бабушкиным...Просто сказка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Невероятно красиво и уютно! Вы большие молодцы!

    ОтветитьУдалить
  4. Дааа, коллекция сказочная! Меня поразил чип - шашлык, потом заготовка для блокнота - фартук, а потом всё остальное)))) Прям голова закружилась))). Так классно!!! Творческих успехов вам!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, коллекция сногсшибательная!!! Целую ваши мысли и ручки золотые!!!
    Мне все нравится! А самоварами, русскими надписями и завитушками гороховыми вы меня сразили просто в самое сердце!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, я там уже наплюсовала из коллекции, еще цен даже нет)))) Красота такая! ты зачем меня с глубокофиолетового настроя сбиваешь?!))))

    ОтветитьУдалить
  7. Восторг! Сплошной восторг!!! аж голова закружилась... я ж с чипбордом не умею работать - а тут скупить захотелось все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, очень приятно читать что тебе настолько понравилась коллекция!!! Спасибо тебе за добрые слова)))**

      Удалить
    2. Оля, очень приятно читать что тебе настолько понравилась коллекция!!! Спасибо тебе за добрые слова)))**

      Удалить
  8. Девочки, представляете сколько скоро появиться вкусных и классных работ! И все благодаря Ане и Белочке! Вы ж наши волшебницы! Коллекция просто шикарная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мы не волшебницы, мы еще учимся))) =D спасибо тебе большое!!!

      Удалить
    2. Да мы не волшебницы, мы еще учимся))) =D спасибо тебе большое!!!

      Удалить