четверг, 13 июля 2017 г.

Детское вдохновение от Тани Kolins

Доброго времени суток, дорогие Мускаринки!

Сегодня с Вами я - Таня Kolins, и пришла я чтобы поделиться своим первым детским комплектом, из излюбленного мной набора бумаги от ScrapBerry's про малыша Басика и конечно материалов из магазина Мускари.

Набор этот сотворился по случаю дня рождения одного совершенно очаровательного мальчишки, которого я очень люблю. Мамочку этого малыша я знаю уже большую часть своей жизни, и поэтому творить было особенно легко, зная ее вкусы, отношение к некоторым моментам. 
Основываясь на всем этом я сделала папку для свидетельства о рождении, небольшую коробочку, в которой будет подарен "сладкий" подарок, а впоследствии мамочка сможет хранить  там бирочку или другие памятные предметы о сынишке, и еще оформила файловый альбомчик для большого количества фотографий. 
Давайте покажу теперь все в детальках))
Альбомчик для фотографий 10*15 см, вмещает около 100 фото. Первый раз использовала файловый блок, но для массы разношерстных фотографий - это все же, на мой взгляд, удобней полноценного скрап альбома.
 Сделала для него мягкую уютную обложку, и оформила форзацы.

Малыши в годик уже вовсю шалят, изучая любыми возможными способами все доступные игрушки (и не игрушки тоже), поэтому и в работах у меня Басик везде в кипе мячиков, кубиков, в обнимку с игрушками) 
Обложку альбомчика вместе с игрушками разделили надпись из ДВП, немного шестереночной вырубки из крафта, чипборд в виде киноленты (такой он классный, и формат отличный), и чудесная звездочка-чипборд из фонового набора.

Корешок украсила крошечными малютками-пуговками, которые также в большом разнообразии есть у нас в Мускари)

Открываем альбом, на первом форзаце я разместила карточку, где можно будет сделать запись о владельце альбома или о периоде, фотографии которого будут храниться здесь.

Второй форзац немножко функциональней, так как представляет собой конвертик для дополнительных фотографий, или записок, рисунков.

Вот собственно и сам конвертик..

И покажу спинку альбомчика.
Здесь же у меня и брадс, для закрытия альбома на резинку. На резинку закрываются и все остальные составляющие комплекта.

И переходим к коробочке с вкусным названием "Сладенький" (шоколадка, кстати, туда также отлично уместится)))))))))) 

На обложке снова малютки-пуговки, чипборд-зведочка..

Коробочку сделала мягкую со всех сторон, дно внутри также проложила флисом, для большего уюта.
Крышка внутри декорирована чипбордом-кинолентой, на которой символично разместилась цифра "1"), и в куче разбросанных Басиком игрушек снова расположилась чипбордовая звездочка.

И последний предмет комплекта - папка для самого важного документа.
Я - приверженец практичности и удобства для тех предметов, которые мы часто используем, поэтому не приемлю пышный декор на обложках для документов.
Здесь у меня использован максимально плоский декор, закрытый к тому же сверху для сохранности пленкой.

И это снова компания из шестеренок, игрушек, и звездочек -пуговок и чипборда

Красиво должно быть везде)))) Именно поэтому я всегда украшаю все со всех сторон, и внутри папки остановиться тоже была не в силах)
Ну милота же, правда?))


 Материалы из магазина Мускари, которые использовались при создании работ
надпись из ДВП

чипборд "Кинопленка"

фоновый чипборд "Бордюр звезды"

Пуговки размером 4мм

Надеюсь мои творения подарят Вам удовольствие при просмотре)
Спасибо всем за внимание, и до скорых встреч, девочки!

6 комментариев:

  1. и это та Таня, которая не любит делать детское?!)))) красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да)) И я от своих слов не отказываюсь)))) Поэтому детское только по большому вдохновению))))

      Удалить