воскресенье, 24 июня 2018 г.

Открытка на акриловом листе. Вдохновение от Елены Еременко


Здравствуйте, Милые Мускаринки!

Лето вступает  в свои права уверенно и  с очень высокими температурами воздуха! Вы уже видели этим летом море, а возможно живете прям на берегу и имеете возможность плескаться в свое удовольствие и встречать закаты на берегу? Какое ваше лето? В отдыхе с семьей, детками, друзьями, любимыми или  в заботах, как у родителей выпускников?

А у нас к вам морское вдохновение от члена нашей чудесной ДК Елены Еременко, которая делится своим невероятно свежим морским настроением!
Слово Лене!
Всем добра!

Что-то меня потянуло на морские работы))) Наверное к морю пора)) 

Сделала открытку на акриловом листе. Нанесла пасту через трафарет, прошлась алкогольными чернилами. Собрала бумажную композицию, добавила штампы, чипборд. Смотрим, что получилось?



Здесь видно два вида текстурной пасты: гладкая и со стеклянными шариками, и то как акварельно и живописно алкоголики по листу растекаются.

Поближе детальки

Ну и чипборд от любимого производителя. Без него уже давным давно не обходится ни один мой проект. Надпись окрашена и заэмбошена прозрачной пудрой, а корабль - белой. Я довольна тем, как это все сложилось!

И контрольное фото, на просвет)) краски играют, а, благодаря, прозрачной основе, чувствуется воздух ... морской воздух!!!


Материалы от Мускари, использованные в работе:

Трафарет Крошка
Корабль из набора чипборда Под парусами
Надпись из инста-набора чипборда Хештег 2

Всех обнимаю и желаю теплого лета!

8 комментариев: