воскресенье, 18 марта 2018 г.

Весенний мини-альбом. Вдохновение от Ирины Новоселовой.

Доброго времени суток, Милые Мускаринки!

Смею надеяться, что солнышко вас уже радует. Светит и греет. И если не за окном, так в душе уж точно. Лично мне нравится это сегодняшнее ощущение - когда просыпаешься и ложишься вместе с солнышком; когда на улице уже не холодно, но еще не слякотно; когда птички поют свои весенние песенки.  Но это у нас так, у вас может вообще уже плюс 20 и вы давно новые платьишки выгуливаете. )))
Так или иначе, внутри тебя уже загорается огонёк надежды, что скоро скоро зазеленеют сады и парки, проснутся красотки бабочки, на клумбах расцветут самые разные цветы и примчится лето. 
Но пока оно мчится )))) к нам, никто не мешает устроить лето на рабочем столе. Смелее доставайте все свои чипово-цветочные запасы! И давайте творить красоту! Давайте приближать тепло и повышать значение оконного градусника. )))
 Я тут попыталась на днях это сделать. Не знаю как за окном, а дома теперь стало на один "букетик" больше, а значит теплее. )) 
Сотворилось такое цветущее чудо.  

Мини-альбом на 4 разворота "Blooming".
По-современному - инстабук. )) 

Как видите мой альбом квадратного формата и предназначен специально для какой-нибудь юной прелестницы и ее фотографий из сети инстаграмм.

Вдохновителем же явился суперский чип от Мускари. Еще в пору своего рисования чипов для Мускари, я всегда удивлялась, как же чип вырезанный отличается от того, что я вижу на экране своего монитора. Как-будто станок волшебный, не только вырезает картон по линии, но еще и преображает его. 
А уж магнитизм полученного в посылочке чипа!!! Об этом и говорить не приходится! Это нереальное удовольствие!!! 

Ну и поскольку альбом для молодой леди, то каждая страничка в нем пропитана красотой, добротой, юностью, прекрасным настроением.

Каждая деталь в нем говорит о том, что владелица прекрасна, как весна!

А в альбоме собраны - самые незабываемые моменты. 

Красота лучших лет жизни )))) 

В главных ролях: 
чип-борд "My Photo" в круглой рамке
 

бумага DREAM

А также любимые пуговки Мускари и скромный автор альбома:
Более детально альбом можно рассмотреть на видео:
 

 За сим разрешите откланяться и пожелать вам, милые наши Мускаринки, весны в душе, вдохновенного творчества и море цветов! В вазах и в новых проектах! )))

2 комментария:

  1. Весна самая настоящая! Ирочка, спасибо тебе за чудесную работу для Мускари, очень вдохновляющий и нежный альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе за Мускари и чудесные вдохновляющие материалы! Рада творить здесь )

      Удалить