пятница, 16 ноября 2018 г.

Вдохновение от Приглашенного Дизайнера. Книга сказок для маленькой феи

Милые Мускаринки, здравствуйте!

Сегодня у нас  в гостях Приглашенный Дизайнер, талантливая скрапушка и просто красавица - Галина Степанова. 
Встречаем!

Всем привет! Очень люблю тему сказок и волшебства и часто именно этим вдохновляюсь). Сегодня покажу вам сказочный альбом для девочки с феями, эльфами и другими необычными героями, на который меня также сильно вдохновила обалденная заготовка "Эльфийское Древо" от Мускари.

Мой альбом о настоящем волшебстве, в которое тайно верят все от мала до велика, о сказке, о чудесных феях, исполняющих мечты, о диковинных цветах, о счастье быть мечтателем.

Обложку покрасила акриловыми красками и добавила глиттера. Какое же волшебство без блеска и сияния?!)
Рассмотрим первую страничку и сразу погрузимся в мир сказочных существ, притаившихся в зарослях сочного густого мха, ярких цветов и папоротника.


Мой волшебный мир утопает в цветах, а как может быть иначе, ведь каждая фея стремиться создать вокруг себя цветущее и ароматное пространство!


Покажу эту страничку чуть ближе, она  у меня одна из любимых  в этом альбоме, посмотрите как все утопает в зелени. Вы видите, что зелень тут выращена на прозрачной акриловой страничке (к слову работать  с такими страничками от Мускари - одно удовольствие, плотные, прозрачные, дают море творческих возможностей).

Ни одно волшебное королевство не может обойтись без Единорога, который очаровывает нас своей нежностью и призывает верить  в волшебство.Единорогу я отдала одну из трех рамочек из заготовки.
 Это оборот акриловой странички, узнали?


Мудрая сова поселилась  в лесной чаще и бережет сон крошки - эльфа.

В заготовке от Мускари, помимо обычных круглых страниц из переплетного картона, имеется одна акриловая и одна ажурная. А также есть 3 рамочки, которые мне очень пригодились для декора обложки и разворотов.
Посмотрите как здорово смотрится тут ажурная страничка из заготовки. 



Альбом создавался для маленькой феи, которая любит радоваться, мечтать и фантазировать. В итоге получился даже не альбом, а книга сказок, в которой каждая страница - это отдельная история). Спасибо Мускари за красивый вдохновляющий чипборд, волшебную заготовку и приглашение стать ПД).

Мечтайте, творите и наполняйте мир вокруг себя волшебством!

Спасибо тебе, Галенька, эта работа невероятно трогательная, сколько сочных деталей, а как по новому заиграла наша заготовка в твоих руках!  Уверена, что маленькая фея оценит такой подарок по достоинству и юудет разглядывать не раз!

2 комментария: