среда, 3 апреля 2019 г.

Путешествие в Японию. Альбом и шкатулка от Маши Kitana_Kiti

Здравствуйте, Милые Мускаринки!!!

С вами снова я, Kitana_Kiti  (или просто Маша) и я рада поделиться с Вами новой порцией вдохновения. 

На этот раз мы отправимся в путешествие в самую необычную страну в мире. Страну роботов, аниме, самураев и, конечно же, суши. Догадались в какую? Это страна – Япония. И вправду здесь много необычного и подчас не поддается логическому и культурному мышлению. Но мне нравится эта страна, и поэтому моя новая работа, посвящена именно ей. Я давно хотела сделать этот альбом, но сначала не было подходящей бумаги, а потом появился набор бумаги «Сны о Японии» от Scrapberry's. И картинка слилась в единое целое. Плюс невероятный чипборд от Мускари из тревэл-коллекции помог завершить мой альбомчик. 

Итак, представляю Вашему вниманию свой новый альбомчик «Japan», что в переводе на русский язык означает «Япония». 

Альбомчик получился небольшой, всего-то 12.5*16.5 см, по обложке чуть больше. В нем нет никаких поп-ап конструкций и спрятанных разворотов. Все довольно просто но, несмотря на это, он получился именно таким, каким и задумывался изначально.
В нем 5 разворотов и 10 страниц, плюс есть конвертик и кармашек из хлопкового шитья, а еще небольшой блокнотик. 

Начнем пожалуй...

Обложка – мягкая, обтянута нежнейшим голубого цвета хлопком. Закрывается альбомчик на ленточки. На обложке, под рамочкой – фото замка Химэдзи. Один из древнейших сохранившихся японских замков и самый популярный среди туристов.

На корешке альбомчика разместила подвески – персонажи из полнометражного аниме - фильма «Мой сосед Тоторо», созданный мультипликатором Хаяо Миядзаки в 1988 году. Кстати, если не смотрели, посмотрите. Очень доброе, милое и трогательное аниме - фильм. Кстати, мохнатое существо серого цвета - Тоторо напечатан на 3D принтере.

А теперь перейдем к разворотам.

1 разворот.
Здесь на страничку слева добавила конверт из кальки, куда можно положить разную меморабилию.

2 разворот.


3 разворот.


4 разворот.


И 5 разворот.
Слева разместила конструкцию водопад, а справа – кармашек из хлопкового кружева, где спрятался небольшой блокнотик для важных записей.



А это еще не все…для этого альбомчика я сделала шкатулку для хранения.
Сделана полностью с нуля из переплетного картона, боковые стенки обтянуты льном, а крышка той же тканью, что и сам альбом. Закрывается альбом на магнитную кнопку. Верх крышки украшен небольшим шейкером, который имитирует пруд с японскими карпами кои.



И покажу чипборд от Мускари, который помог мне сотворить этот альбомчик.


На этом у меня все. Спасибо большое за внимание!!! 
 И творите в удовольствие и с душой!!! Пусть эта весна будет невероятно творческой и вдохновенной!

2 комментария:

  1. Очень-очень стильный и красивый альбом! Залюбовалась просто!

    ОтветитьУдалить