вторник, 28 января 2020 г.

Альбом "Наше медовое лето". Вдохновение от Гульшат Сотниковой

Доброго дня, дорогие Мускариночки!


Сегодня с вами я, Гульшат Сотникова.

За окном зима, а уже так хочется тёплого солнышка, ярких красок.
Поэтому наливаем себе чашечку чая с мёдом (это чтобы никакие вирусы в такую погоду к нам не приставали)) и смотрим альбом про медовое лето из коллекции наших шикарнейших заготовок для альбомов.

Альбом - на кольцах, украшен ленточками и различным подвесным декором, ведь летом всюду мелькают бантики-ленточки, ветерок шелестит ими, развевая и окутывая нас мягкими и нежными ароматами.


Жужжат пчёлки, летают бабочки и мир полон ароматами цветов и растений.


Птички поют и щебечут разные птахи.


Работать с готовыми заготовками альбомов сплошное удовольствие, а если они ещё и настолько разнообразны (как на полочках Мускари) фигурно и тематически, то вам нужно только определиться про что будет ваш будущий альбом.


К тому же, универсальность материалов Мускари, мне кажется, это уже притча во языцех... Здесь можно не только подобрать заготовку, а также и всё остальное, необходимое вам при создании вашего творения.


В комплекте с заготовкой вы получаете также идеально подобранный чипборд (в соответствии с тематической концепцией заготовки). 


Сама заготовка - это не только листы переплётного картона фигурной нарезки, но и несколько ажурных страниц из картона той же плотности, что и сама заготовка и акриловые страницы. 


И это ещё не всё! ))) Всегда при заказе заготовки вы можете изменить количество страниц, как простых, так и ажурных либо акриловых; скорректировать размер самой заготовки, место крепления заготовки; и/или заказать индивидуальный заголовок для вашего альбома - все эти и другие нюансы можно обговорить при заказе заготовки. 


Согласитесь, что все эти возможности позволят стать вашему творению уникальным и неповторимым.


В Мускари всегда можно подобрать также дополнительный чипборд к выбранной заготовке и бумагу из соответствующих тематике коллекций (хотя, как и чипборд, бумага Мускари, абсолютно универсальна и легко сочетаема между коллекциями).


При выборе, обязательно пройдитесь по всем коллекциям, некоторые элементы перекликаются в коллекциях, что даст вам ещё больший простор для выбора и возможностей для творчества.


Кроме бумаги и чипборда вы сможете подобрать также дополнительные украшения для альбома, фишки, брадс и цветы (они есть в коллекциях бумаг, гармонично подобраны и опять таки - очень универсальны).


В группе Мускари также, для вашего удобства, создан альбом "Бесподобные наборы материалов", где представлена шикарная подборка материалов от Анны Майоровой, что значительно облегчит муки выбора (которых не избежать)) и поможет вам при создании вашего скрап-шедевра.


Клеевой, красочные и фурнитурные альбомы также в большом ассортименте представлены на полочках группы. 


При изготовлении альбома не забудем и об обложке - ткань, искусственная кожа, замша, фетр, крафт-текстиль - всё это и не только, в невероятно большом ассортименте, также представлено в Мускари. 

Приятного выбора! Вдохновения! И творческих успехов!


То, что помогло мне при создании альбома:







До новых творческих встреч! ))

3 комментария:

  1. Какой по летнему теплый альбом получился у тебя, Гуля! с терпким привкусом гречишного меда!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная палитра , Гуля ! Знойное , позднее лето ... с ароматом меда

    ОтветитьУдалить
  3. Гуля, какой вкусный альбомчик!!!! Спасибо за солнышко в зимней холод)))!!!!

    ОтветитьУдалить