понедельник, 14 февраля 2022 г.

Альбом для подростка из Коллекции "Будь собой!" Вдохновение от Приглашенного дизайнера Алёны Шатохиной


 Привет,  девочки и мальчики!!!


С вами Алёна Шатохина.  Как же я рада была получить заветную посылочку от Muscari. Мне пришел очень атмосферный набор материалов для создания альбома подростку. Размер альбома большенький - 14х22см. Всего 4 разворота, но есть большой конверт для дополнительных фото и блок из 7 страниц дизайнерского картона для ...свободного творчества)) . Смотрим)

 Итак, работаю с коллекцией "Будь собой" - основной + базовый набор бумаги 30х30, брадсы, набор элементов для вырезания. Кроме этого в моем наборе материалов были хлопковые ленты, замшевые шнуры, ткань, замша, пуговки и много-много чипборда. Скажу вам честно, это очень достойный набор материалов для создания одного проекта!!! Спасибо огромное Анечке и бренду!

 Мой красавчик! Толстенький)) 

Отрезов замши и ткани хватило даже на мелкую отделку - хлястики-застежки, прошитые как настоящие ремешки, рамочки и конверт. Отличным главным элементом стала надпись "Сохраняй спокойствие и будь мужчиной"

 Чипик очень хорошего качества — плотненько синит в палетках, не деформируется от чернил, не ломается. Дизайны отличные для мужских работ: цифры, цепи, шестеренки, элементы зданий. Хорошие сложные мотивы.

 Торец альбома расшила пуговками) Получилось интересно) Спинка альбома лаконичная, но засечь декоративных ремешков из замши смотрится очень славно)  Поэтому на спинку добавила только несколько карточек и брадс.

К альбому прилагается замшевый конверт.











 Посмотрим по разворотам)

1 разворот. 

 Можно разместить 4 фотографии. Можно сделать заметки) Листок с принятом в клетку - отличная идея для записей) Марочки, билетики, тактильные ленты как ярлычки! И много чипборда. Очень люблю использовать чип. В этом альбоме чипборд покрыла алкогольными чернилами, кое-где добавила пудру.

Небольшой момент - мотивирующая надпись в серединке альбома. Эта надпись - название самой коллекции на инфо-полосе. Отлично вписалась как декор перемычек.





Разворот 2. 

Войдет 3 фотографии. Изюминка этого разворота - Необычное оформление листа фонового чипборда виде странички. Кроме того установила люверсы и протянула сквозь них замшевый шнур. За такой шнур можно вставлять книжечки для фото или записей. Также мотивирующая надпись. 

Еще один секрет - чтобы чип не сломался, проложила его пленкой с одной стороны. Которую также покрыла алкогольными чернилами)










Разворот 3. 

Всего одна фотография) Но для того и сделан дополнительно конверт)) 

 





Разворот 4. 

Входит 3 фотографии) С этого разворота начинается блок страниц из дизайнерского картона. Уж тут можно и делать заметки, и рисовать, и вклеивать фото.






И последняя страничка - форзац. Входит всего одна фотография.

 




Используемые материалы:
















































Вот такой альбом получился)) Доволен ребенок - счастлива мама)) Подросток - это всегда очень своеобразный человечек. Меняются вкусы, увлечения, друзья. И альбом нужно было сделать хоть чуть-чуть универсальным) Удалось! 

Вдохновения! Пока)  



2 комментария:

  1. Какой аккуратный и стильный альбом! Браво!

    ОтветитьУдалить
  2. citizen titanium dive watch | iTaniumART
    The unique stainless steel throw-in' watch also boasts an titanium earrings hoops amazing adjustable height and an adjustable blade gap, allowing ford transit connect titanium for titanium pot easier access to titanium car the titanium flashlight

    ОтветитьУдалить