суббота, 13 августа 2016 г.

Обзор материалов от Тани Kolins

Всем привет!

Сегодня я - Таня Kolins, хочу показать свою горку вдохновения материалов от Мускари, перебрала их и зарядилась неимоверным желанием творить (где бы взять в сутках часов 5 лишних и пару параллельных реальностей, чтобы делать несколько проектов одновременно?!).

Надеюсь всё сложится удачно и в ближайшее время я смогу показать вам не только горки материалов, но и результат моих трудов с ними, кто знает может они вдохновят вас не меньше ;-))

Наверняка уже не для кого не секрет, что в Мускари есть материалы на любую тему, ну а если вдруг совершенно случайно какую-то вы не смогли найти - то это тоже ненадолго ;-)  потому что девочки-умнички-дизайнеры и наша Анюта работают в масштабах галактики по-моему, и уже рисуют/режут/планируют много новых интересных чипбордов/трафаретов/заготовок и других красот)

Я разбила свои материалы на близкие мне темы, возможно и вам так будет проще воспринимать мой мини-обзор.



Надписи из ароматного ДВП для не менее ароматных кулинарок (ну и неважно, что в моем арсенале ПОКА нет кулинарных книг - готовить я очень люблю, и эти скрап-объекты у меня не за горами, а пока я тихонечко запасаюсь)

И милейшие деревянные фигурки с гравировкой - это вообще прелестная прелесть - фактурные, точеные, и очень уютные.

Ну и уж коль я завела речь о любви к кулинарии, то нужно показать и чипы, которые прекрасно подойдут к творениям о любви в общем.


Очень люблю надпись "Love", она в Мускари есть в трех размерах - и у меня они конечно уже все побывали, на фото уже единственная оставшаяся самая большая вариация.

Фоновый чип сердца - это вообще по-моему один из самых популярных чипов у Мускари, во всяком случае я их вижу у очень многих мастеров) И не зря - очень удобные и универсальные.

Ну и про надписи из ДВП в целом повторяться можно бесконечно - прочный чипборд, способный выдержать любые "фантазийные издевательства" скрапбукера, и такой при этом очаровательный своей естественностью.


А это мой ботанический набор чипборда. Пламенной любовью люблю набор листочков, это уже то ли второй, то ли третий мой наборчик - идеален в любой цветочной композиции.

Ну а провансовые травки  и розы из недавней коллекции про Алису - мое новое приобретение, но я уже влюблена, и руки "чешутся" скорее пустить их в работу))


Ну и странно будет не упомянуть летом о морской коллекции чипбордов, которые не так давно вышли из под "пера" дизайнеров Мускари. Чудесные кораллы, которые кстати я уже пустила в работу и не разочаровалась - очень крутые дизайны, якоря, штурвалы, рамочки, бутылочки, ну и снова деревянные фигурки с гравировкой) Обожаю маяки, а теперь наверное еще и китов буду приручать)))))) Их даже использовать жалко, хочется как маленькой девочке сидеть и перебирать их в шкатулке раз от раза)


Кто не видел крутую 
стимпанковскую коллекцию? Бегом в Мускари - это не просто шестеренки, там много всего, что позволит "запустить" механизм в действие))) Стоит только добавить взмах волшебной палочкой)


А для этого у меня, как у мамы прекрасной принцессы, есть набор чипборда специально для настоящих девочек)



Каждой девочке по короне, и замок в придачу))

Ну и на этом я свой обзор заканчиваю (притаив в своих закромах один небольшой комплектик, который все же не стану раскрывать предметно, а лучше попозже покажу сразу целым объектом)... Интересно хоть кто-то дочитал пост с первого раза до конца?!))) Или все еще на середине убежали в Мускари выбирать свой предмет обожания?)))

Хочу сказать спасибо всем за внимание и уделенное время! Увидимся с вами на территории уютного скрап-пространства Мускари, друзья)))

8 комментариев:

  1. Смотрю на всю эту красоту от Мускари и мечтаю поскорее выйти на работу)))И почему я не миллионер?!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, а я наоборот переживаю, что с работой времени на скрап уже не будет((

      Удалить
    2. Юля, дерзай, у тебя есть все шансы нашу красоту выиграть в конкурсах!!!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня! Спасибо за обзор))) очень много красивочтей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Красивости-это точно)))как бешеный хомячок перебираю их))))

      Удалить
  4. Ох, сколько я знакомых и любимых мною чипиков увидела)) Ела бы их ложкой, как варенье))

    ОтветитьУдалить