вторник, 30 мая 2017 г.

Вдохновение от приглашенного дизайнера Елены Еременко

Дорогие Мускаринки, рады вас приветствовать в нашем блоге!

Сегодня вас ждет особенное вдохновение - работа нашего приглашенного дизайнера Елены Еременко.

Аюбован, мои дорогие! 

Безумно рада была стать победителем в задании "Весна в Провансе" от блога Мускари и теперь не меньше рада вдохновлять вас в качестве приглашенного дизайнера. Спасибо за доверие)).

Не удивляйтесь приветствию))) Я совершенно точно не опечаталась, это всего лишь фраза, означающая приветствие и пожелание долгих лет жизни и здоровья на острове Шри-Ланка.
Я давно хотела сделать альбом с черной основой, ходила вокруг да около, не знала как подступиться. Наконец, звезды сошлись))) В ход пошла даже яркая бумага, которую кроме как на подарочные коробки я никуда не могла пристроить)). Получился миник про Азию, самую южную ее точку, за которой только Индийский океан до самой Антарктики - про Шри-Ланку. Об этой красочной стране я могу долго рассказывать, но лучше все же там побывать))


Вот такой небольшой яркий пухляшик у меня получился



Я покажу вам те развороты, на которых использовала чипборд от Мускари, и расскажу как я с ним работала.

Шикарно смотрится чипборд-надпись на обложке. Что я с ней делала? Здесь нанесла 3 вида спрея (чип выдерживает достойно все мои манипуляции, главное не хватать его сразу шаловливыми ручонками, а дать высохнуть). Потом горячий эмбоссинг в три этапа, два прозрачной пудрой, и третий последний - с блестками)

На этом развороте чип феечка и лесной эльф я окрашивала тонкой кистью акварельными красками, и затем покрыла эмбоссингом.



Ах, эти сари! Какие краски! В них даже движения, походка, осанка меняются, и ты себя несешь! Спешка и суета не прокатят)).
Бордюрный чипборд под эмбоссингом покрыт акриловой краской, здесь главное с нагревом не перестараться, чтобы краска не начала пузыриться, без фанатизма работаем))



А какая зелень на острове сочная....
Негатив от чипборда разрезан пополам, забрызган спреями и заэмбошен. Как огоньки пламени, правда?


Круглый год одна температура, отличается на 3-5 градусов. Просто зимой океан бушует с одной стороны острова, а летом с другой.
Чипборд покрыт прозрачной пудрой без предварительного окрашивания

Гале - форт устоявший после разрушительного цунами в 2004 году. Многие деревни в округе так и не восстановлены, люди просто бросили свои дома. Но поражает миролюбие местного населения, улыбчивость и по-детски наивное проявление хитрости)))
Все эти узелочки на страничке совсем не зря - это наша с дочами связь незримая.
Здесь также использован негатив от чипборда и красивейший бордюрный чип.


К этому минику очень подошли бы чипики из серии Мехенди, жаль, что их в моих запасах не оказалось. Но сказочная серия тоже справилась на отлично, ведь Шри Ланка - это сказка. 
Кстати, несколько тканей на обложке - это остатки от отрезов, из которых я шила юбки для поездки на Шри Ланку)))


Для альбома я использовала следующие материалы от Мускари








Надеюсь я сумела донести до вас вдохновение своим альбомчиком.
А все остальные развороты альбома я покажу в своем блоге, и буду очень рада гостям)))
Приятного всем творчества!

6 комментариев:

  1. Вы меня сразили наповал, все так круто и по-восточному ярко))) а идеи с негативами от чипов - просто находки))) Спасибо за вдохновение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! рада, что вдохновила))

      Удалить
  2. Шикарный! Яркий! И одновременно волшебный альбом!!! От фиолетовой обложки вообще балдею, мой любимый цвет) Чёрная основа, чёрная вырубка и обалденные черные чипы плюс яркие красивые фото - все настолько классное, что хочется рассматривать ещё и ещё))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль))) мне очень приятно))

      Удалить
  3. Вот это праздник красок и настроения! Очень красивое вдохновение, спасибо!

    ОтветитьУдалить