вторник, 2 мая 2017 г.

Презентация новой коллекции. Geometry!

Милые Мускаринки, здравствуйте!


Весна идет, все дышит свежестью, зеленью, буйным цветением, в Крыму прохлада только в горах, в городе С. уже очень жарко и хочется поскорей спрятаться от жары. 
У нас снова много новостей, ведь в Мускари жизнь кипит и мы от этого счастливы!
В магазине снова новинки тканюшек и скидки на все ткани в наличии 20% и продержится этот кайф до 3 мая включительно, тканюшки можно выбрать тут,  а выбрать,  я вам скажу, есть из чего). 
А также мы открыли Студию, о чем уже рассказывали, и ждем всех крымчанок и творческих гостей Крыма в наше уютное, уже не виртуальное пространство по адресу: ул. Набережная, д.39 в г.Симферополь. 
А еще  у нас объявление для мастеров,"гастролирующих" со своими МК по городам и весям, - мы с радостью ждем вас в нашей светлой Студии и как раз сейчас планируем расписание мастер-классов на лето! Для обсуждения пишите мне.

Но самая-самая главная новость - мы счастливы представить вам нашу новую коллекцию чипборда, заготовок для альбомов и трафаретов. 
И имя ей - Geometry!

Спасибо нашему постоянному выпускающему дизайнеру Бэлле Белкиной за то, что она выслушивает все мои идеи, разделяет их, пропускает через себя и рождает такую красоту!!!

Чего долго томить, приступим  к просмотру!

Наша новая коллекция вынашивалась мной ооочень долго, но откладывалась из-за своей не такой уж важности или актуальности. Но только приступив к работе над ней, мы с Белочкой поняли - коллекции быть и она найдет отклик в ваших сердцах и достойное место  в самых-самых разных ваших проектах.

 Начнем  в этот раз с заготовок, ведь, увидев их, вы уже не сможете спать спокойно))








Сами видите, они - крутые. Отлично подойдут как для самых смелых проектов  в стиле микс медиа, так и для стильных альбомов для наших любимых "брильянтовых" дочек или подружек. Мой фаворит  в этой категории, заготовка с волком-одиночкой, но в группе вы найдете еще одну не менее крутую заготовку для вертикального миника в этом же стиле. 

Идем дальше. 
Как красиво пишут о геометрии - "Геометрия занимается взаимным расположением тел, которое выражается в прикосновении или прилегании друг к другу, расположением «между», «внутри» и так далее; величиной тел, то есть понятиями о равенстве тел, «больше» или «меньше»; а также преобразованиями тел."... Нет, ну как поэтично, чувственно и верно сказано, да и нам  с вами очень присуще, когда мы, перебирая бумажки и декор, ищем то самое идеальное соотношение между формами и телами)

 Ну только посмотрите на эти геометрические фигуры - они прекрасны и совершенны и дополнить такими чипами открытку, обложку бука, страничку альбома или серию АТС - одно удовольствие!








Много  в этой коллекции бордюрных и фоновых чипов, куда без них, ведь вы их любите, а еще они очень экономны  в использовании, ведь их можно безжалостно рвать), делить на "запчасти", подкладывая под слои и создавая интересные композиции.
 








Задумывалась эта коллекция, как "мини" (по секрету скажу, именно этим словом "мини" я и заманиваю нашу Белочку в совместный "танец" по созданию наших материалов)), но разрослась и расширилась до полноценной коллекции со своими жителями и персонажами.












Я знаю, что вам нравится то, что мы придумали, ведь такие чипы - просто "изюм" в работе)

Тему медитативного складывания фигур из бумаги мы продолжили птичками


 свободолюбивыми самолетами





бумажными корабликами 





и даже уютными графичными домиками, которые очень мне напоминают игру из детства, когда из пластиковой двухцветной змейки, состоящей из треугольничков, мы могли собирать целые фигуры, помните?



В этой коллекции мы снова, как и прежде в Пасхальной, ввели мини-карточки, которые могут послужить как в качестве самостоятельно чипа, так и подложкой под фото.






Не забыли мы и про ваши любимые надписи, которые пользуются большим успехом среди вас в каждой нашей коллекции. Надписи очень классные и мотивирующие, уверена, вам будет из чего выбрать!

 










Еще в этой коллекции много рамочек и шейкеров, их и все остальное вы сможете рассмотреть  в группе. А вот в финале презентации покажу вам наши новенькие маски и трафареты. Вы знаете, что трафареты у нас самые классные по качеству и их просто огромный выбор на самые разные темы.






Как вы видите, трафареты бомбические и в то же время универсальные.

Ооо, и что еще  я забыла показать ... это ж тоже важная составляющая нашей коллекции - витражи!





Они и для альбома про поездку в Германию пригодятся и на готический блокнот, и даже шейкеры из них получатся чумовые!!!

Что думаете - приживется эта коллекция в ваших работах, вдохновит вас на создание красоты - свободных духом и с совершенными линиями работ?

Вдохновляйтесь! А мы уже принялись трудиться над новой коллекцией с огромной любовью к ВАМ и своему делу! 
Ознакомиться со всей линейкой материалов из Коллекции "Geometry" и выбрать понравившееся можно  в группе в вк.

Обнимаю и до новых встреч!

11 комментариев:

  1. Это что-то нереальное! Просто шикарно! Вы такие умнички!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Любовь, как же приятно и волнительно получить первый отзыв! Приятно, что по душе!!! Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы меня убили! В самом наилучшем смысле)))
    Великолепно!!! Просто великолепно!

    ОтветитьУдалить
  4. Какое чудо!! Геометрия великолепна! Как представила глянцевый чёрный эмбоссинг, звёздные фоны... Аааа!! Это чудесно! Девочки, вы бесподобны! Сколько работы проделано, какой результат!! Поздравляю вас, хорошие!

    ОтветитьУдалить
  5. После вашей геометрии, даже те, кто не любил эту науку в школе, станут ярым её поклонниками)) Девочки, это настоящая геометрия чувств! А сколько эмоций в этих, казалось бы простых кругах и треугольниках!!! БРАВО)))!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как хорошо сказали вы, Гульшат,...геометрия чувств!

      Удалить
  6. Восторг!!! Я если честно, вообще не любитель острых форм, но вы перевернули мое сознание!
    А какое действительно, поэтичное определение то, у геометрии!))
    Продвигаясь по ходу чтения, я представляла какой именно проект я сделаю с каждым из представленных чипов, и мысленно себе говорила, выбирая как дизайнер, вот с этим точно хочу поработать, ...потом понимаю,что нет! следующий тоже шикарный, а после него какой...
    Вообщем я в шоке, приятном) но так же и в полном замешательстве...Как выбрать то? Все уникальны и вдохновляюще манят творить именно с ним)))

    ОтветитьУдалить
  7. Геометрия!!!! Один из любимых предметов, я вижу магию в кругах-треугольниках, а вы ее сделали в чипборде!

    ОтветитьУдалить
  8. Еще раз зашла глянуть). Все очень красиво!!! Зверушки бомбические!!! Особенно хочу единорожика)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо вам огромное за ваши добрые слова! Мы очень-очень старались, работая над коллекцией и для меня огромное счастье, что вы с таким теплом её приняли! Вдохновения всем!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам, девочки, за ваши изумительные коллекции!!!

      Удалить