четверг, 29 июня 2017 г.

Вдохновение от Приглашенного Дизайнера - Юлии Поспеловой

Доброго дня, Волшебницы страны Мускари!

Сегодня мы пришли к Вам не с пустыми руками, а с потрясающим вдохновением от приглашенного дизайнера - Юлии Поспеловой.
Юля - постоянная участница наших заданий, проектов,  а также Галереи работ, за неоднократные победы в которой мы и рады были пригласить Юлю к нам в гости)
Итак, встречаем Юлю и настраиваемся на вдохновляющее путешествие в сказочную страну...
Привет всем!


А любите ли вы сказки,как люблю их я?! Если да,то усаживайтесь поудобнее, ведь сейчас мы окунемся с вами в таинственный мир Нарнии...




Почувствуйте себя перед дверью шкафа, внутри которого скрыто что-то невероятное....но вы еще не догадываетесь об этом...Заглянем?!

Представляю вам свое новое творение по мотивам фильма Хроники Нарнии. Я не спроста взяла эту идею, ведь она давно бушевала в моей голове. Как только Мускари выпустили коллекцию фэнтези. Я даже прикупила себе Фавна, но этого было мало. Поэтому идея ждала своего часа.

Надпись из ДВП на коробке была выполнена на заказ. Изначально я планировала сделать ее на торце блокнота. Но как это зачастую бывает-идеи живут отдельно с руками. Поэтому, когда я задумала сделать шкаф, надпись сама попросилась на него. Я не стала изощряться методами окраски чипборда, а просто натерла его коричневой штемпельной подушечкой. Так фигуры стали более обьемными. А надпись я покрасила красной акриловой краской.

      
Коробка блокнота в виде шкафа частично воссоздана из к/ф.  А внутри...внутри целая история с главными героями.



В блокноте 5 разделителей, на каждом из которых отдельный фрагмент из частей Нарнии. 


На каждом из них живет чипборд с загадочными, волшебными обитателями таинственного леса.





Если вы заметили, то на задней части обложки я нанесла текстурную пасту через трафарет Старинная книга. Уверена, что на блокноте с состариванием этот трафарет будет выглядеть намного круче. Поэтому, если вы любите создавать старинные книги, то он идеально вам подойдет!

Что касается меня... Я очень рада впервые побывать ПД в Мускари. Еще год назад я об этом только мечтала, а сейчас я здесь, с вами.
Спасибо Ане за приглашение, а Бэллочке за эту вдохновляющую сказочную коллекцию.

Для создания работы использовались следующие материалы производства Мускари:

чипборд из фэнтазийной коллекции








и трафарет

До новых встреч, Мускаринки!

11 комментариев:

  1. Юль, блокнот классный, но коробка - это просто улет! Реально, на шкафчик похожа)))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, очень сказочный блокнот! Шкаф нереально реальный! я тоже в сатире увидела Фавна)))) добрая сказка и красивый блокнот!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересный блокнот! Для фаната сказок-это просто находка! Шкаф просто сразил!!! Превосходно! С Мускари возможно все!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.Да,Мускари вдохновляет)))

      Удалить
  4. Мамочки мои, какая красота! Юленька, волшебство не знает границ :). Вы настолько передали атмосферу Нарнии и раскрыли характеры героев в разделителях, что сижу и буквально аплодирую! Спасибо за это чудо!

    ОтветитьУдалить