понедельник, 13 ноября 2017 г.

Презентация дополненной коллекции материалов от Мускари "In love with Provence"

Милые Мускаринки, доброго вам времени суток!

Прованс - это, пожалуй, самое романтичное слово и место, при воспоминании о котором как-будто даже усиливаются запахи, обостряются чувства и сознание даже накручивает цвет и насыщенность картинок, которые ретроспективой проносятся перед глазами. Прованс - это место отдохновения, душевного спокойствия и, конечно же, романтики.
Мы решили дополнить и, как говорится, усилить и наполнить большим смыслом и яркими, узнаваемыми образами нашу коллекцию материалов 
"In love with Provence".
И, как всегда, воплотить романтичные идеи и реализовать их в коллекции мне помогла наш выпускающий дизайнер Бэлла Белкина - сердечно благодарю тебя за терпение и мысли в унисон.

И мы предлагаем вам начать презентацию с наших чудесных заготовок для альбомов:


Я просто уверена, что  с их помощью вы сможете создать и семейные альбомы, и свадебные, и с тематических фотосессий.

В этой коллекции достаточно универсальных наборов чипборда, которые  в ваших руках обязательно найдут достойное применение. Мы добавили кованые элементы, бабочек, сюжеты традиционного орнамента Прованса, лианы плюща и, конечно же, лаванду.




Стиль Прованса прост и тем не менее многообразен  в своей природности, уюте и какой-то удивительной неспешности - это нашло отражение в наших предметных чипбордах.


 




 



Всему миру известны французские вышивальщицы и даже скрапушки часто используют не сложные, ёмкие мотивы для украшение обложек альбомов и блокнотов или крышек прекрасных рукодельных шкатулок. Вот и мы сделали несколько чипиков и трафаретов на вышивальную тему.






Настоящее украшение нашей коллекции - рамочки и бордюрные чипы - они само очарование! 
 

 
 

 
 


 



Мы также добавили немного значимых заголовков о доме, мечтах, любви, семье и вечном счастье.
 
 

 



Милые Мускаринки, в нашей провансовой коллекции так много изящества, красоты, уюта и гармонии, что я просто уверена, что она придется вам по душе! 

Обязательно забегайте рассмотреть в Мускари, там еще так много всего. 
И все материалы уже доступны  к заказу - выбирайте и творите с наслаждением! 

8 комментариев:

  1. Волшебство!!! Я уже хочу все!!!))) Влюбилась в заготовку скворечник, а какие рамки, бордюры, наборы.... Мммм... Вкуснятина. И надпись "Твой дом там, где спокойны твои мысли" с веточкой лаванды! Девушки, это мечта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, очень хотелось сделать эту коллекцию не только романтичной, но еще и спокойной, умиротворяюще - уютной. Спасибо, что Вы это заметили!

      Удалить
  2. Я в неописуемом восторге!!! Я уже все, все рассмотрела! Влюбилась ! И хочу абсолютно все)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Ой, Катя, как я твоего комментария ждала))) Спасибо, старались, уж очень хочется посмотреть на эти чипики в твоих работах!

      Удалить
  4. Вот это дополнение!!! Красота какая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, очень хочется, чтоб с помощью этих чипиков и заготовок родились романтичные, нежные, прекрасные работы у Мускаринок!

      Удалить