четверг, 18 октября 2018 г.

Презентация новой Коллекции чипборда, трафаретов, заготовок для альбомов "BabyBoom"

Милые Мускаринки, доброго раннего осеннего утра!

Ну что дождались!? А мы, наконец-то, созрели для создания чуть ли не самой ответственной, душевной и важной коллекции.
Встречайте необычайно нежную, трепетную, милую, трогательную, про самое сокровенное и чудесное в жизни каждой семьи событие и время, Коллекцию чипборда, трафаретов, заготовок для альбомов "BabyBoom"
И посвящаем мы эту коллекцию нашим любимым малышам, дочкам и сыночкам, новорожденным карапузам, сладким губкам, пытливым глазкам, сопящим носикам, крохотным пальчикам и пяточкам, а так же тем солнечным лучикам, которые еще только планируют появиться на свет и прям сейчас в этот самый момент выбирают своих маму и папу!

Эта коллекция рождена с огромной любовью и благодаря таланту и терпению нашего выпускающего дизайнера Бэллы Белкиной. Белочка, мы смогли и получилось круто, мы с тобой это знаем ;)

Итак, приступим!
Традиционно в каждой нашей коллекции есть тематические фигурные заготовки для альбомов, которые пользуются у вас, Мускаринки, большим успехом. Коллекция "BabyBoom" не стала исключением.
Посмотрите на эту очаровательную и такую милую заготовку, в которой могут поселиться самые первые снимки вашего малыша в кругу семьи.
В этой коллекции будет сразу несколько заготовок платьев, бодиков и песочников. Эта форма актуальна  у скрап-мастериц и в такую форму легко поместить и большое количество раскладушек, и декор.


Есть и более сложные формы заготовок, с ними вы можете ознакомиться и выбрать самую любимую в альбоме группы.

Фоновые и бордюрные чипы - настоящая находка и украшение каждой нашей коллекции, они замечательно вписываются в слои декора и часто им отведена важная и ведущая роль при создании многослойной композиции. 







Для каждой семьи ожидание малыша, первые УЗИ, первый несмелый толчок ножкой и рождение долгожданного малыша - настоящее чудо, и даже бессонные ночи и нервные моменты не могут повлиять на нашу любовь, заботу, ласку и веру в то, что все-все с нашими крошками будет хорошо!




Вы же знаете, что в каждую коллекцию мы добавляем универсальные чипы, так же случилось и с этой коллекцией. Мы наполнили ее ароматом и благоуханием прекрасных цветов, которые сопровождают будущих мам и их новорожденных малышей!





Мы также уделили внимание таким важным событиям как День Рождения и первый поход в парк аттракционов! Сколько невероятных ярких впечатлений и памятных фотоснимков ждет наших малышей в эти дни, ну а наше дело - сохранить все эти события в памяти и создать первый альбом про наших крошек!










Мы решили добавить в эту коллекцию объемные чипики, состоящие из двух частей, они ажурные и крупненькие. Один такой чипик, несколько цветов, вырубка, вощеный шнур - и вот уже готов декор обложки альбома.






В нашей детской коллекции мы не обошлись без героев. Мы долго думали, как обыграть  в чипе посетившие нас идеи, чтоб получилось мило, трогательно, с душой и чтоб этих героев захотелось поселить на странички ваших альбомов, обложки бэби-буков и крышечки сокровищниц.
И по-моему, нам это удалось!
Встречайте озорных, непоседливых зверят-малышей - героев нашей детской коллекции.














Милахи - не правда ли? Как они украсят ваши работы, ох, я жду этого  с замиранием сердца! А еще ведь наверняка многие из вас узнают в этих очаровательных зверятах своих малышат)

Ну конечно же мы создали очень много самых разных чипбордовых надписей, без них не обходится ни одна скрап-работа.
Самые простые и необходимые.






А также очень нежные, сердечные и душевные, которые могут стать главными героями ваших холстов, шедоу-боксов, шкатулок и разворотов больших детских альбомов.








Трогательные строки, правда же? Они наполняют жизнь смыслом, как и наши детки!

Конечно же в этой коллекции есть еще шейкеры, трафареты, прекрасные рамочки, множество предметных чипов, наборов из них и даже метрики. Все это вы сможете рассмотреть и выбрать в Мускари уже сегодня!

Милые Мускаринки, выпуск каждой коллекции, а особенно этой, это целое событие для нас, которое мы воспринимаем очень и очень серьезно и волнительно, поэтому мы с нашим неизменным выпускающим дизайнером Бэллой Белкиной, будем с нетерпением ждать ваших отзывов.

Творите радость, счастье и красоту вместе с материалами от Мускари! А также целуйте, обнимайте и говорите своим деткам слова любви каждую минутку и верьте в них, не смотря ни на что!

12 комментариев:

  1. Ух, девочки! Аня и Белка, это такая нежность! Вы умнички! Ах, даже коала-бебби есть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну какая прелесть! Тут можно добавить только одно: давайте скорее и коллекцию бумаги с декором на малышовую тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Но мы практикуем искусство маленьких шагов) ... все будет, со временем! Спасибо огромное за поддержку!

      Удалить
  3. Сколько нежности,сколько ночных зверьков)))чудо)))

    ОтветитьУдалить
  4. Сплошное умиление)))) такая чудесная, нежная коллекция!!!!!!!
    Анютка, Белочка - вы волшебницы!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это красотааа)) Зверики просто великолепны!!! Спасибо вам, девочки за волшебство!

    ОтветитьУдалить
  6. прекрасная тема и сюжеты не избитые, милейшие)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красивая коллекция! Много универсальных дизайнов! Очень нежные чипики!

    ОтветитьУдалить
  8. Восхитительная коллекция получилась!!! Кошечки, единорожки и тигрята очень понравились!!! Спасибо Вам, девочки за чудесные чипики!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ответы
    1. Наташенька, на это и рассчитывали, мимими))

      Удалить
  10. До чего же все милое и вдохновляющее! Прям хватай и беги делай))))

    ОтветитьУдалить