вторник, 16 октября 2018 г.

Красочный холст "Полет". Вдохновение от Юлии Поспеловой

Привет-привет, дорогие Мускаринки!

Сегодня я - Юлия Поспелова - буду вас вдохновлять новым холстом.

Да, за окном уже осень во всей красе, а мне захотелось ярких красок, но совсем не осенних. Итак, мой холст в ярких тонах. Назову его просто-Полет.


Признаться честно, когда я сделала фон на холсте, я впала в ступор. Уж так он мне понравился, и я не хотела портить его декором. Думала, ладно, сделаю что-нибудь другое, а фон просто оставлю! Да-да-да! Бывает и такое. Правда, на моей практике это единичный случай. Но скрап взял верх, и я все же решила посмотреть фон в работе. Именно так сложился мой холст.






В основе холста лежат бутылочки, большая из них наполнена разными стекляшками. И да, это эдакий шейкер я бы сказала. Ну и конечно крылья. Уж очень люблю их в работах. А у меня целая пара пар даже!


Обратите внимание на брызги на холсте. Они сделаны с помощью люминофора. Теперь в моей мастерской появились маленькие фонарики. Поясню немного что такое люминафор. Это аналог фосфора или же просто - светящийся в темноте порошок. Я его смешала с небольшим количеством клея Глосси и воды.




И еще больше деталей, чтоб вы могли рассмотреть мой "Полет" во всей красе!










Фон холста сделан с помощью трафарета от Мускари и спреев, которые я разбавила алкогольными чернилами. Получился такой небольший акцент.


Ну и конечно же чипборд. Я использовала коллекцию Геометрия. Птички послужили одним из главных элементов холста, а сферы и шестиугольники придали холсту нужный объем.




В работе я использовала чипборд из коллекции Геометрия:

Шестиугольники

Набор Круги-1

Птички


Трафарет Треугольники-3


Алкогольные чернила от ScrapEgo
Рубиновая брошь

Мое золотко




Спасибо всем за внимание! Пока-пока!

8 комментариев: