суббота, 28 июля 2018 г.

Задание июля 2018г. "Denim style". Часть 5

Здравствуйте, мои Милые Мускаринки! 

А мы с девочками из ДК продолжаем радовать вас стильнейшим джинсовым вдохновением для нашего Задания июля 2018 "Denim style"


И не забывайте о том, что мы приняли решение продлить срок задания до 5 августа (баннерок уже не переделываем), работы принимаются тут. 




Напомним правила:

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной, созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, а члены Дизайн-команды стараются, чтобы вдохновить вас.Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и тем более производителя очень важно и приятно видеть работу, созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий. 

2. Мы предлагаем вам создать любую скрап-работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся, белый, черный, золотой и серебряный - могут быть дополнительными цветами в работе. Другие цвета (не из палитры) могут встречаться только на фотографии, используемой для скрап-объекта. 

3. Обязательный элемент этого задания - заголовок, обязательные материалы - деним (он же джинс) и пуговица. 

4. Задание продлится до 5 августа включительно. 

5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые обязательно нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 

Результаты задания июля будут объявлены в начале августа, победитель и ТОП будут выбраны путем закрытого голосования членов ДК Мускари. Победитель традиционно получит сертификат на приобретение материалов, производимых Мускари, на сумму 1000р. и возможность выступить ПД в блоге Мускари. А участницы, чьи работы попадут в ТОП лучших, получат разовую скидку 15% на продукцию Мускари.

Ну и практически заключительная порция вдохновения от наших фей!


 Слово Гуле Сотниковой,  она для нас приготовила невероятную красоту.

Доброго дня, дорогие гости и читатели блога.

А вы уже творите джинсовую красоту? Если нет, самое время присоединиться, время еще есть, подробности и линки тут


Я сегодня пришла с джинсовой коробочкой "Сокровища настоящего ковбоя". 

Очень меня вдохновил этот озорной мальчуган с лассо на баннере 


Заголовок и названия коробочек были изготовлены специально для этого проекта на заказ  в Мускари



Немного подложек, пара пуговок и киперная лента-завязка,



стали прекрасным дополнением к тематическому чипборду из нашей кантри-коллекции



На внутренней стороне коробочки есть место для фотографии 



И, конечно же, шикарная шляпа - главный элемент ковбойского костюма



Несколько внутренних коробочек для "разных мелочей", 



для "соски",



"бирочки и локона".



И крупным планом один из ОМ задания - чудесная пуговка, 



которые можно приобрести в Мускари


Кокосовые пуговки



великолепная ткань и многое-многое другое 



Вдохновения и красоты! С нетерпением ждем ваши работы))


Гуленька, как же приятно увидеть такую милую мальчуковую работу, нежную и игривую  в то же время, спасибо тебе!

А теперь посмотрим на вдохновение от Наташи Бердниковой и ее прекрасное кантри-настроение в потертых джинсах.
Всем привет! 

Я очень волнуюсь, сегодня я впервые выступаю в качестве дизайнера и мне так приятно от мысли, что я могу вас вдохновить в этом чудесном пространстве Мускари!Мне кажется таким заданием невозможно не вдохновиться, посмотрите на наш баннер, помечтайте, окунитесь в свои мечты или воспоминания, а потом воплотите в жизнь и обязательно поделитесь своими мыслями. Мне вот привиделась деревушка, в которой живет озорная девчушка в рваных джинсовых шортах, цветной рубашке с разодранными коленками и веночком из ромашек на голове. Будто она играет с деревенскими котятами или помогает по хозяйству, или собирает цветы, которые поставит в ведерко на веранде. На этой волне моих мыслей сотворился миник на четыре фотографии, в который мне хочется позже поместить фото из нашей загородной жизни. Часто случается, что у меня есть несколько кадров, которых очень мало для полноценного альбома, а для миника в самый раз ))Размер альбомчика 15*15см., обложку украшает девочка на качелях и не забываем про обязательный элемент - заголовок. Он у меня тоже красуется на обложке.







Покажу поближе корешок, там уютно устроились пуговки - наш обязательный элемент.



Очень люблю чип из ДВП от Мускари! Он хорош сам по себе без дополнительных манипуляций.



Как я уже говорила ранее, альбомчик совсем небольшой, рассчитан на четыре фотографии. 




Посмотрите на эту девчушку с птенчиком, очень трогательно, не правда ли?




Справа круглая рамочка украшает подложку, такие универсальные чипы "must have" в моем арсенале)) 




В качестве декора можно удачно использовать этикетки от одежды. В моем случае этикетка от джинс моей дочери вписалась в палитру))




Миник сделан по принципу раскладушки, открываем страничку справа и получаем разворот из трех страничек. 




Чтобы строчка была видна на джинсе, использую специальные толстые нитки, у нас в магазинах они так и называются "джинс".






Правая страничка тоже невероятно трогательная. Эти детки сводят меня с ума))))






На первый взгляд может показаться, что фотографии вставить проблематично, украшения заходят на обложку. Но секрет в том, что приклеивала я их не полностью. Покажу как странички могут выглядеть с фотографиями.











Спинка тоже может быть красивой)



И напоследок общий вид альбомчика. 



Я открыла для себя джинс совсем  с новой стороны, он оказался очень интересным и многогранным материалом!Очень надеюсь, что смогла вас вдохновить!Обнимаю и целую! Всем мира!))))


В работе использованы материалы:
Чипбордовая надпись





Наташенька, как же здорово смотрятся фотографии твоей Полинки в этом чудесном кантри-минике! 

Не забывайте, девочки, что сроки задания продлены до 5 августа и вы еще успеете раскромсать свои старые джинсы, отрезать от них штанины на скраповое благое дело, а оставшийся жаркий месяц лета щеголять  в новых коротеньких джинсовых шортиках))
Линки задания ждут вас тут

6 комментариев:

  1. Девочки, это просто сногсшибающая..., убийственная порция вдохновения!!!!! Я в ауте!!!!! Работы просто наикрутейшие!!!!!! Спасибо за такое шикарное вдохновение!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уууух! Девчонки! Очень вдохновенно! Лаконичная, продуманная до последней подложки шкатулка Гули для озорного мальчугана! И уютный, такой девочковый миник Наташи с неуловимыми, но сочетающимися элементами. И фото Полинки - это отпад! Девочки, спасибо! очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Вышла детская форма вдохновения: мальчиковая и девочковая)))

      Удалить
  3. Красивое завершение джинсовых вдохновений от ДК!! Шикарные детские работы! И вообще все работы. На сколько разнообразными они получились, на сколько каждая шикарна и самобытна. Невероятное задание! Невероятное вдохновение! Правда девочки? )))) Я в диком восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, лучше сказать невозможно! Задание очень вдохновило!!!

      Удалить