четверг, 26 июля 2018 г.

Софтбук от Наташи Сидоренко. Вдохновение от Приглашенного Дизайнера.

Милые Мускаринки, здравствуйте!

Пока мы готовим к выпуску долгожданную новую коллекцию чипборда, самое время вспомнить нашу крайнюю чиповую коллекцию "Кантри".
Тем более, что вдохновительница наша как нельзя лучше других сумела ее прочувствовать. Встречайте нашего Приглашенного дизайнера -  Наташа Сидоренко.



Наташа, тебе слово!

Здравствуйте, читатели и гости блога Мускари!
Представляю вам мою новую работу и какое-то иное, новое понимание слов "простое счастье"... 



Наверное, все так должно было закрутиться, совпасть, сойтись в одной точке, что она появилась на свет)) А ведь скрапа в моей ленте не было ох как давно, такого скрапа, чтобы и растрепыш и ворохи винтажного кружева и разделители, да и вообще - кайф от работы, когда на одном дыхании и за пару дней рождается очередное теплое чудо, в которое ты вложил всего себя)) 

Но вряд ли ему было бы суждено появиться на свет, если бы не предложение Ани выступить приглашенным дизайнером в блоге "Мускари") Заявки в какие-либо ДК я уже давно не подаю, а ПД - почему бы и да)) Время позволяло, сынулькин планировал каникулы в деревне и я согласилась, подумав, что на одну работу вдохновения точно хватит)) 

Но каково же было мое удивление, когда я получила посылку... Удивление от количества чипа (о качестве я молчу, оно и так всем известно и для своих кулинарок использую только его), тканей, подарка... 
Первое, что бросилось в глаза и влюбило с первого взгляда - чип с маками, а в тему к нему тканюшка, а затем еще и к ней компаньон, и вопрос "что же бы такое придумать?" отпал сам собой - софтбук с настроением лета, деревни, уюта и ощущением такого простого счастья... 

Смотрим...
































В работе использованы материалы из магазинчика Мускари:








P.s. Продолжение работ с чипом от Мускари следует)))
До новых встреч! 

Наташа, сколько красоты, душевной гармонии, невероятного уюта и тепла ты нам даришь своими работами. Спасибо тебе! Ждем тебя в Мускари снова!

4 комментария:

  1. Как же я люблю теплые, уютные блокноты Наташи! В них столько души и добрых чувств! Спасибо, Наташа, за очередную порцию настроения дачи и порции тепла!

    ОтветитьУдалить
  2. Теплое, уютное чудо!!!! Я в восторге!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Как же мы соскучились по твоим уютышам, Наташа! Очень теплые они у тебя, с особым ароматом! Твори чаще)))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташечка, спасибо за это наслаждение! Невероятно уютный растрепыш, такой летний и пропитанный духом загородной жизни! Радуй нас ещё и ещё!!!))))

    ОтветитьУдалить