среда, 21 октября 2020 г.

И не прощальное вовсе До свидания от Ирины Новоселовой

Привет, Страна Мускари!

Доброго времени суток! 
Странно писать такие приветственные слова, ведь здороваются тогда, когда после расставания встречаются вновь. А я и не ухожу никуда, я всегда здесь и рядом (даже если вы меня не видите). 
Я, это Ира Новоселова. )))

Живу тут с рождения и меня очень радует сей факт!
Такой уникально уютной атмосферы нет больше нигде (я, конечно, мало что пробовала другое, но это другое мне не понравилось): неповторимый и очень душевный блогодомик, со всеми своими традициями и обычаями; кладезь вдохновения, добра и теплоты в группе VK, со своими традициями; красивый и вдохновляющий профиль в ИГ, со своим характером и особенностями; студия Мускари в Симферополе р.Крым (не была, но уверена, что накрывает при входе).


И, разумеется, все вы, такие знакомые и родные Мускаринки, наполняющие всё это жизнью и смыслом.
❤ Наша любимая Аня - сердце дома, красивейший камин, самая горячая печка! Дирижёр! Капитан! Без тебя несомненно ничего бы не было!!! 
❤ Феерические музыкальные дуэты и трио, поющие столь душевную и неповторимую мелодию ( я сейчас об Ане, Бэлле и талантливейших художницах материалов Мускари) материалами Мускари. 
❤ Боевые подруги, временные и постоянные - дизайнеры разных созывов ДК, все такие уникальные. Вот вроде пришли и ушли, а нет - навсегда в истории Мускари. 
И сколько я не видела их досвиданческих постов, во всех между строк (и на них) одна фраза: "Сегодня говорю Мускари до свиданья, но душой остаюсь здесь". )))
❤ Наши дорогие любимые Мускаринки - читатели, любители и творители. Всё здесь для вас и рядом с вами.

❤❤❤
И, конечно, прекрасные материалы Мускари!
Уникальные! Вдохновляющие по самую макушку! Творящие свои истории нашими руками! Есть уже столько подтверждений тому, что Аня - настоящая волшебница. Иначе не объяснить.
Сидит там в райском уголочке на Земле и феячит нам! )))

А мы что?
Мы вприпрыжку бежим на почту, открываем заветные посылочки, вдыхаем счастье и творим... творим... творим...  Хотя нет!!! Сначала поглаживаем-наглаживаем эту прелесть, гордимся, что обладаем ею и вдруг осознаём, что  КАК ЖЕ МААААЛО!!!! ХОЧУ ЕЩЁ!!!! И ведь совсем не удивительно! Потому что это лучшее, что случалось с нами!

Я всегда говорю/пишу (и убеждена в этом), что материалы Мускари создают работу сами, достаточно их услышать или почувствовать. Я всегда лишь проводник и послушные руки. Не знаю запомнилось ли из моих работ что-то вам, но позвольте напомнить некоторые.

Альбом-бодик с СП "Детство - это..."


Воздухоплавательное средство, для самых запоминающихся в мире путешествий по ту сторону волшебства, к самым смелым идеям - Воздушный шар "Bon voyage".


Две крошечные детальки одного огромного природного паззла.


Квест и коробочка "Wild&Free"


Родившиеся неожиданно, АТСки светлячки 


Ну и зима! Любимая моя зима и "Зимняя сказка". Куда без неё! Правильно, никуда! )))


И ещё много чего..... А сколько ещё будет!!!! мммммм

В общем. До свидания я говорю сегодня лишь частоте сотворения работ. Буду с вами в качестве помощницы и Приглашённого Дизайнера. Стареем и уступаем место новеньким. )))))

Бесконечно люблю!
Всегда рядом!
Ваша Ира!

3 комментария:

  1. Ира, какие верные слова ты подобрала! все так, все действительно так!
    Твои работы помним))) любим))) обладаем))) и разглядываем композиции)))
    Спасибо тебе и за труд админа ("ИзПодКустовый"), такой незаметный, но такой важный и нужный! А если незаметный, значит грамотный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня всегда так - напишу, а потом читаю и думаю, это точно я написала)))
      Благодарю Леночка за сердечность и чуткость души! Рада быть здесь, пусть так незримо и незаметно. ИзПодКустово (ой! улыбаюсь до ушей!) )))))))))

      Удалить