четверг, 1 октября 2020 г.

До свидания от Юлии Крук

Привет, друзья. 

Сегодня буду краткой, прощаться не люблю. 

МУСКАРИ стало одним из тех мест этого мира, которое готово стать для тебя ещё одним домом. Оно радушно обогреет и приютит. Без сомнения, здесь ты можешь стать собою.

На данный момент эта удивительная планета стала большой и влиятельной вселенной, увлекающей в мечтательные края. 

В нашей большой и шумной компании единомышленников всегда найдется тот, кто поддержит и приободрит. Конечно, здесь не идеально... Здесь как в жизни - искренне и потому непросто. Важно помнить, что всё, созданное Мускари - колоссальный труд и невероятное, огромное жизнелюбивое вдохновение. Цените то, что вам дано - так бывает не всегда.

Как мало вы знаете о том, сколько бессонных ночей и неутомимых дней отдано вам, дорогие мускаринки. 

Благодаря Мускари у меня появился новый опыт и много хороших людей. Это - самое главное. Оно преподнесло мне ценный жизненный урок, который я оценила и запомнила.

Дорогие дизайнеры, милые и светлые феи ДК, сердечно благодарю всех искренних за добрую поддержку и просто за то, что были рядом эти месяцы моей жизни. Всем без без исключения желаю тепла, радости и вдохновения. 

Я по-прежнему - искренний поклонник коллекций Мускари и считаю их великолепным творением идеи мастерства. Одна из новинок - ЛАБИРИНТЫ МОЕЙ ДУШИ навсегда запала мне в сердце и символично совпала с настроением нынешнего жизненного периода дальнейшего пути. Мне самой не верится, что Мускари было в моей жизни много лет и теперь пора ставить точку. Но это - #жизнь, и закрыть дверь лучше вовремя.

Напоследок хочу написать лишь одну просьбу: цените, поддерживайте Анечку Майорову. Она - душа и монолит прекрасной жизни с ароматом #мускари. Всем добра ❤

и ещё... В этом посте я хочу сохранить страничку, созданною для меня Юлией Бар из коллекции "Обними меня, море". Она была опубликована не в блоге, но всё же заслуженно сохранится здесь как добрая память о самом ценном уходящего сезона ДК - дружбе, искренности и доброй надежде.

3 комментария:

  1. Юля, как я пропустила твой пост? ума не приложу... Всего тебе самого светлого на жизненном пути, пусть только хорошие люди встречаются! Ну ведь так быть должно)))

    ОтветитьУдалить
  2. Солнышко мое кудрявое, я не прощаюсь !!! Сколько тёплых и важных слов ты сказала ! Спасибо , что моя страничка останется не только в сердце , но и здесь 😘🙏

    ОтветитьУдалить