среда, 14 ноября 2018 г.

Анонс Зимнего СП с Мускари "Волшебные альбомы"

Здравствуйте, Милые Мускаринки!

Всем чудесный, уже морозный и даже крымско-снежный привет!!!
Да-да, нас, крымчан - с первым робким снежком!

По вашим многочисленным просьбам и заявкам "телезрителей")) мы решили  в этом году снова провести Зимний альбомный СП.
Для этого мы пригласили сразу троих шикарных и талантливых наших дизочек, а они,  в свою очередь, согласились), и готовы объявить о старте нашего снежного, зимнего, волшебного Совместного Проекта!
Ну что, сотворим вместе волшебные альбомы?!

Итак, старт Зимнего СП "Волшебные альбомы" мы наметили 
на 25 ноября!
Нежный баннерок вам для вдохновения и размещения в своих соцсетях.

Как вам наш баннер? Волшебный, нежный, снежный и вдохновляющий, не правда ли? Он с настроением семейного праздника и дооолгих зимних каникул  в кругу родных и близких. 
Ваши альбомы могут быть про одну зимнюю семейную фотосессию, про счастливый день и катание на санках и ватрушках, про подготовку к зимним праздникам, про ваши зимние каникулы на лыжном курорте, новогодние подарки и рождественские истории. Важно, что ваши альбомы будут обязательно зимними! 

На этапах вас будут ждать не сложные оэ и ом, но самое главное условие - ваши альбомы должны быть не квадратными и не прямоугольными, а любой другой формы: круг, елочка, снежинка, звездочка, рукавичка либо на основе более сложных фигурных  заготовок.

Весь этап работы над альбомом вас будет сопровождать сразу несколько дизайнеров,  а это значит, что вам будут посвящено еще больше времени, т.к. девочки  готовы уделить предельное внимание каждой детальке и каждому шагу в работе по созданию полноценного альбома.
На этапах вас будет ждать много полезных советов, вдохновляющих МК и просто моооре красоты, так что вам точно не будет скучно. А также на каждом этапе мы будем радовать вас промежуточными ценными призами от ведущих СП, а победитель СП получит главный приз - самый прекрасный, созданный своими ручками зимний альбом, а также сертификат на приобретение материалов в Мускари на сумму 2500р.


Ну что - заинтересовались?)) А нам-то как уже не терпится начать!

В Зимнем СП "Волшебные альбомы" может принимать участие любая скрапушка и совсем не обязательно иметь для этого личный блог, только огромное желание творить с Мускари в большой дружной компании. 
А, чтоб компания была еще больше, поделитесь этой информацией в любой соцсети, разместив баннер с анонсом СП 
со словами "Я участвую, а ты?!".

На первом этапе традиционно ведущие СП расскажут какие материалы нам понадобятся для СП и покажут свои скрапзапасы на заданную тему, но вы уже сейчас можете заглянуть в Мускари и подобрать бумагу, зимние чипики, ткани, кружева и ленты, пуговки, краски, вязалочки и все самое необходимое для создания альбома. 

В Мускари вы можете выбрать для СП любую фигурную заготовку для вашего альбома.  

 Но, сразу оговорюсь, что использование этих заготовок не является обязательным условием для участия.

Однако, для всех участниц СП "Волшебные альбомы", которые расскажут у себя в соцсетях о нашем СП, скидка на весь чипборд из зимней коллекции и на все заготовки из альбома с заготовками для альбомов  - 20%, кодовое слово "волшебство"!


Обязательно забегайте за материалами в Мускари и присоединяйтесь к нашему классному насыщенному зимнему СП!!!

5 комментариев:

  1. Как же здорово! А эти ажурные заготовочки так и манят на создание альбомчика, моя любовь!

    ОтветитьУдалить
  2. Надеюсь, в этот раз все сложится! А то так и лежит укором коробочка с материалами, которые я для вашего прошлогоднего чудесного СП приготовила...

    ОтветитьУдалить
  3. Девчат, а если у меня квадрат, но края фигурно вырезаны, не прямые?

    ОтветитьУдалить