понедельник, 5 ноября 2018 г.

СП "Школьные годы чудесные!". 1 этап. Знакомство и подбор материалов, часть 3

Милые мои Мускаринки, здравствуйте!

У нас в Крыму погоды стоят невероятно теплые, диву даешься, шутка ли - ноябрь месяц. Ни тебе дождей, ни осенней прохлады, ни слякоти, ни хмурых дней, которые все так привыкли ругать осенью.  Даже листья не начали облетать толком, деревья покрыты яркими разноцветными шапками, в лесу и горах море грибов ... так хочется с вами этим всем поделиться ...
Но сегодня я - Анна Майорова пришла вдохновить таких же опоздунов, как и я, собрать кучку, можно даже совсем не школьных скрап-материалов, и  настроиться на создание прекрасных, наполненных яркими воспоминаниями, школьных альбомчиков!

Вы только посмотрите на наш славных, теплый, радостный, немного винтажный баннер для СП "Школьные годы чудесные!", он так и манит творить. 

Совместный Проект носит название "Школьные годы чудесные!" и творим мы с вами альбомы на школьную тему. Вспоминайте все самые чудесные, добрые, сердечные, трепетные воспоминания о лучших моментах школьной жизни вас или ваших деток, и творите вместе с Мускари.
Ваши альбомы могут быть про первый звонок и самое первое 1 сентября, про первый класс вашего ребенка, про школьный выпускной, про поездку вашего школьника с классом на экскурсию, ретро-школьный альбом о ваших родителях, условие одно - альбом должен быть школьным и перекликаться со школьной темой так или иначе. 
Присоединиться к СП можно на любом этапе! 

Мы предлагаем вам создать школьный альбом, не меньше чем на 3 разворота и обязательно из школьной бумаги, либо  с применением чипборда или высечек на школьную тему - это одно из условий участия в СП. Альбом может быть любой формы, размер по короткой стороне не может быть меньше 10см.
А также вам нужно будет соблюдать сроки, оэ и ом на этапах. Все, как и всегда, вам будет не сложно.

На первом этапе мы просим вас показать подобранные вами материалы к нашему СП и рассказать для кого будет ваш альбом. Основной материал этапа - бумага, срок 1 этапа - до 5 ноября!

Весь этап работы над альбомом вас будет сопровождать сразу несколько дизайнеров - Наталия Богдашова, Ирина Новоселова и я - Анна Майорова, а это значит, что вам будут посвящено еще больше времени, т.к. мы готовы уделить предельное внимание каждой детальке и каждому шагу в работе по созданию полноценного альбома. 

Техника меня подвела (надеюсь, что ко второму этапу мой Любимый эту проблему устранит),  я сначала сильно-сильно расстроилась, т.к. подготовила для вас отличные осенние фото с подобранными материалами, а потом решила не отчаиваться, ведь все материалы у меня будут из Мускари и  я могу воспользоваться фотографиями из магазинчика. 

Итак, свой альбом  я буду создавать для своего друга - педагога по призванию и по роду деятельности, мне очень хочется ее порадовать. В своем альбоме она сможет сохранить свои самые дорогие воспоминания о любимых учениках, праздниках, проведенных вместе  с ними, тематических открытых уроках  и школьных буднях.

Творить я буду из бумаги от Мускари, она как нельзя лучше подойдет для моей задумки.

Мой альбом будет в форме карандаша, в Мускари есть такая отличная заготовка, края ее я уже затонировала белым акрилом от Тури, это нужно для того, чтоб при работе края не пачкали руки и бумагу и не выбивались по цвету. Альбом я планирую сделать на переплете, так он будет более прочным. Я знаю, что несколько девочек приобрели такие же заготовочки для нашего СП и  я очень рада, что можно будет вместе собрать целый "набор карандашей")), надеюсь, что мои мысли и идеи будут вам полезны в ходе работы.

Я еще не решила буду ли делать переплет и подложки на крафте или на акварельной плотной бумаге, но приготовила и то, и другое.
Также я добавила к материалам лист пробки, хочу использовать ее для вырубки и как основу одной из страничек.

Конечно же ключевую роль в альбоме я отдам чипборду из нашей школьно-осенней коллекции. 

А также я буду использовать чипы из коллекции об искусстве, там у нас есть отличные ключики - символы знаний, стопочки с книгами и много других славных чипов, подходящих мне по теме.

Чипы я планирую покрывать двумя видами акриловой краски от Тури и местами эмбоссить.

Для дополнительного декора я использую цветы от Фритани, ленты May Arts, дотсы, пуговки-крошки и листики - чего в Мускари огромнейший выбор!

Очень надеюсь, что  я смогла вас вдохновить! 

Если так,  я очень рада, и мы с девочками ждем еще больше желающих в линках  к первому этапу, вы еще успеваете записаться сегодня до полуночи. Но напомню, что подключиться к нам можно на любом этапе!
А также напомню, что среди участниц каждого этапа мы будем разыгрывать призы от дизайнеров, а в конце СП победителей ждет множество "плюшек" и не только от Мускари!

8 комментариев:

  1. Мы счастливы творить вместе с тобой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, в такой замечательной компании, да с нашими участницами - творить будет одно удовольствие!

      Удалить
  2. Ох,Анют,уверена,ты поразишь нас чем-то стильным и уютным)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стильно не обещаю, а уютно точно будет!

      Удалить
  3. Анечка, как я рада, что вы тоже выбрали заготовку-карандаш. А-то я , честно сказать, все гадаю, как же к ней подступиться, с какого боку начать. Теперь у меня будет надежный путеводитель. Ура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, и я рада, что у Вас карандашик. Сделаем отличные альбомчики, я даже не сомневаюсь!

      Удалить