понедельник, 15 ноября 2021 г.

Совместный Проект "Magic World". 1 этап

 Здравствуй, Страна Мускари!!!

Сегодня мы начинаем самый волшебный, наполненный тайнами и магией проект "Magic World"


Трое наших невероятно талантливых дизайнеров будут вдохновлять вас и вести дорогами волшебной страны.

Немножко правил нашего СП: 
- мы с вами создаем серии АТС в колличестве не меньше 3-х;
- ограничений в размере и форме АТС нет;
- в этом СП у вас не будет обязательных материалов, а обязательные элементы будут на каждом этапе свои.
Итак, ОЭ 1 этапа: окно/птица/звезда;
- ваши АТС должны быть созданы именно для нашего СП и никак иначе.

не забудьте добавить в пост со своей работой баннер нашего СП и ссылку на этот пост, а также добавиться в линки под этим постом;

- либо опубликовать свою работу с баннером, ссылкой и под тегом #СП_Magicworld #СП_Magicworld_1этап - это для владельцев иг-аккаунтов и вк-аккаунтов;

Победитель 1-го этапа получит приз - сертификат на сумму 500р. на приобретение материалов от Мускари, подарок от ведущей этапа и АТС на выбор.  Дерзайте и главное - получайте удовольствие от процесса!!! 

Открывает наш СП Иляна Попова. Встречайте!!!!

Всем привет.


С вами Иляна Попова, и я открываю наше магическое приключение.
В Волшебной стране много разных таинственных мест и легенд с ними связанных. Я узнала одну легенду про старый замок, которой хочу поделиться с вами. А чтобы легенда ожидала мы с вами создадим маленькие осколки волшебства - окошки в другое измерение, благодаря им мы заглянем за стены замка и познакомимся с обитающими там духами.



В старые времена на краю Волшебной страны стоял замок, где испокон веков жили правители волшебного государства. Но с течением времени, он стал наполняться душами ушедших Властителей, которые не давали покоя нынешним коронованным особам. Они не хотели освобождать свой трон, передавать власть и поэтому продолжали обитать в стенах Цитадели. 


И в какой-то момент правящая династия решила выстроить новую цитадель, чтобы править разумно и справедливо, без постоянного присутствия неупокоенных душ.

В самой высокой Северной башне в старые времена была библиотека, куда стекались старинные магические фолианты со всех уголков волшебных земель. В то время правителем был Властитель, который искал для себя секрет бессмертия. Он ночами и днями просиживал в башне в поисках заветного знания. 
И даже после смерти дух в образе старого седого Филина продолжает обитать в своей башне - он зажигает свечи и продолжает читать, не осознавая, что это знание ему уже не пригодится.



Вот и карточка с Филином, сидящим на груде книг, с серебристым оперением и подвеской в виде часов, как символ поиска бессмертия. 


Духи появляются только в ночное время, поэтому в композицию вписана и фаза убывающей Луны. Сделать это оказалось очень легко, благодаря заготовкам от Мускари.


Вторым духом, относительно спокойным, является дух в виде серебристого Волка.
Это правитель, потерявший во время правления свою королеву, которую очень сильно любил. И теперь его неупокоенный дух ходит по территории вокруг замка в поисках своей любимой. 


Появляется он, когда в небе светит полная Луна. 



Фигурки духов в процессе работы из простого чипборда стали фактурными, объёмными, сложными и более реалистичными.


Как же замечательно в эту работу вписались листья из коллекции «Будь собой!» и отштамповки на кальке белой пудрой. 


Третий дух замка вернулся в образе чёрной Вороны, это была Королева, а их было немного на троне Волшебной страны. 
Она рано овдовела и в горе бродила по замку в одиночестве. Однажды попала она в Северную башню, где нашла книгу чёрной магии, и с того времени все изменилось. Она чарами ворожила необходимых союзников, а для врагов использовала проклятия. Ее душа была теперь полностью во власти темных сил.



Даже после смерти она продолжала обитать в своих залах подземелий, изучая старые магические книги и заклинания. Она ходила в покои действующих Властителей, беспокоила их и нашёптывала дурные мысли.



У этой карточки много разных деталей отражающих суть главного героя, ведь в деталях и мелочах раскрывается работа. 



В видео мастер-классе я не только собираю композицию, но и показываю, как делаю миниатюрные книги. 


Четвёртым духом старого замка является Душа самого воинственного правителя, приходит она в ночное время в образе большого злого Медведя. 
При жизни этот правитель часто нападал на соседей, захватывал их земли, и не было для него лучшего решения, чем война.



Теперь он ходит по замку, посещает темницы, где когда-то сидели его пленники, обходит дозорные башни и укрепления. И встречи с ним боятся все от Стражника на стене, до Властителя в своих палатах.
Ведь не раз он вселялся в правящую особу и развязывал войну с соседними правителями. 




Вот такие Духи обитают в старом замке. Теперь они стали основными жителями медленно рушащихся построек, которые жители Волшебной страны обходят стороной.


Согласитесь так творить гораздо интереснее - с легендами и историями!?
А если Вам интересно, как же появились АТСки, то ниже подробный видео МК. Если останутся вопросы - пишите в комментариях, я на все постараюсь ответить. 




Для создания волшебных осколков я использовала:

















































You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

7 комментариев:

  1. Иляна, атаки просто шедевры!сколько крутых идей в твоих работах?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника! Это все благодаря чипу от Мускари, у меня прямо в голове картинка слодилась, когда увидела новые заготовки для АТС. Так что это все наша Аня виновата🤣🤦‍♀️🤦‍♀️

      Удалить
  2. Красота какая, а менятся будетн🥰

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо . Победителю этапа точно будет отправлена моя карточка с призом - коробочкой вдохновения

      Удалить
  3. Иляна, я влюбилась в Ваши АТС! Сколько граней, сколько в них смысла!!! Очень доступно и подробно рассказан весь рабочий процесс. Безумно интересно наблюдать за их созданием от начала до самого конца👍👍👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо большое. Мне невероятно приятно. Надеюсь увидеть вашу работу в линках😉магия - очень благодатная тема

      Удалить