пятница, 26 ноября 2021 г.

Совместный Проект "Magic World". 2 этап

 Привет-привет, Страна Мускари!!!!!

Сегодня мы начинаем 2 этап самого волшебного проекта "Magic World".

Трое наших невероятно талантливых дизайнеров будут вдохновлять вас и вести дорогами волшебной страны.

Немножко правил нашего СП: 
- мы с вами создаем серии АТС в колличестве не меньше 3-х;
- ограничений в размере и форме АТС нет;
- в этом СП у вас не будет обязательных материалов, а обязательные элементы будут на каждом этапе свои.
Итак, ОЭ 2 этапа: цветок/фея/листва;
- ваши АТС должны быть созданы именно для нашего СП и никак иначе.

не забудьте добавить в пост со своей работой баннер нашего СП и ссылку на этот пост, а также добавиться в линки под этим постом;

- либо опубликовать свою работу с баннером, ссылкой и под тегом #СП_Magicworld #СП_Magicworld_2этап - это для владельцев иг-аккаунтов и вк-аккаунтов;

Победитель 2-го этапа получит приз - сертификат на сумму 500р. на приобретение материалов от Мускари, подарок от ведущей этапа и АТС на выбор.  Дерзайте и главное - получайте удовольствие от процесса!!! 

Ведущая 2 этапа Нина Денисова. Встречайте!!!!

 Приветствую Вас, дорогие жители и гости волшебной Страны Мускари!



Сегодня с вами я, Нина, и мы продолжаем наше приключение в Волшебную страну.

В каждой волшебной стране есть необыкновенной красоты леса, покрытые густой, пышной растительностью и окруженные морскими пучинами, до которых человеку практически невозможно добраться. В таких лесах обитают маленькие, прекрасные существа, обладающие сверхъестественными способностями - феи и эльфы.  
Именно им и посвящена моя серия АТС "Magic World".


Люди мало знают о феях, так как они очень осторожны. Они не доверяют людям и стараются не показываться им на глаза, делаются невидимыми. И только в исключительных случаях, очень редко могут показаться, и то в основном детям, так как любят играть, разыгрывать детей, шалить вместе с ними и исполнять их желания.


Поэтому люди не знают точно, как выглядят феи. Одни считают, что феи похожи на людей, только совсем маленькие крохотные, с прозрачными крылышками, чаще всего серебристого цвета, напоминающие по своей форме крылья бабочки или стрекозы, а иногда пчелы. Другие люди описывают фей как обычных женщин или девушек небывалой красоты, хрупкого телосложения, с приятным голосом, которые творят чудеса при помощи волшебной палочки или магии. Они умеют летать, но крыльев у них нет, перемещаются они при помощи левитации.




Живут маленькие феи в Долине Фей. Домики устраивают в земле, в небольших холмиках, кроватки делают из листьев и лепестков цветов, одежду тоже шьют из цветов и трав. Питаются соком ягод и фруктов, пыльцой и нектаром цветов. 
Феи ухаживают за животными, птицами, насекомыми и растениями, тщательно заботятся о цветах, особенно любят колокольчики, лилии и другие цветочки, в которых можно спрятаться от дождя и ветра.



Люди с осторожностью относились к феям, считалось, что некоторые феи, появляясь на глаза человеку, предвещают скорую смерть. Не все феи дружелюбны по отношению к человеку, некоторые могут приносить вред - портить посевы, уничтожать урожай, с помощью волшебства, могут похищать младенцев и заколдовывать людей, убивать скот.
И не всегда прекрасная внешность фей соседствует с добротой, фея может озлобиться, и навредить человеку, отомстить ему, принести несчастье, если человек чем-то обидел фею, оскорбил. И если человек нарушил границы владений фей, вторгся на их территорию, помешал им веселиться, то феи непременно накажут и уничтожат этого человека.



Эльфы строят свои фантастические города из хрусталя и стекла, разводят удивительные по красоте сады, в которых растут невиданные деревья огромные, высокие с золотыми и серебряными листьями, прекраснейшие цветы и волшебные травы. 
Эльфы живут долгую жизнь, а может быть и вечно. Внешне они похожи на человека, только очень красивые и изящные, благородные и талантливые. Они обладают зорким зрением и даже могут видеть человека насквозь, читать его мысли. У них нежный, чарующий голос.


Эльфы очень любят танцевать и сочинять музыку, поют песни чистыми нежными голосами. Они весело смеются, озорничают, часто устраивают пышные ночные пиры у костров, с изысканными кушаньями, с вкуснейшими фруктами, сладостями и винами.
Раньше эльфы дружили с людьми, помогали им, но люди обманывали эльфов, убивали их диковинных животных, вероломно вторгались в их среду обитания, загрязняли их водоёмы. И эльфы перестали доверять людям, а в последнее время вообще перестали показываться людям на глаза. 

Вот такие вот удивительные существа обитают в моем волшебном лесу)


Надеюсь, эти карточки Вам понравятся  и вдохновят на создание своей волшебной серии АТС.
Обязательно присоединяйтесь к совместному проекту и творите красоту вместе с нами.

Ну а если Вам, дорогие Мускаринки, интересен процесс создания этой цветочно-лесной серии, то приглашаю к просмотру)





При создании серии АТС, я использовала:












You are invited to the Inlinkz link party!

Click here to enter

2 комментария:

  1. Нина, прекрасная серия. Столько чудесных эльфов и фей нашли свои домики в волшебной долине. Спасибо за чудо АТСочки и мастер-класс☺️

    ОтветитьУдалить