понедельник, 12 февраля 2018 г.

Релиз новой уютной коллекции от Мускари "Кантри"

Милые Мускаринки, доброго времени суток всем вам!

Какой ажиотаж и неуемный азарт вы вчера устроили при угадывании темы и названия нашей новой коллекции в вк ... уххх))
И вот сегодня мы с вами познакомимся и рассмотрим во всей красе новую коллекцию чипборда и других материалов от Мускари под названием "Кантри"!

Готовы? Тогда встречаем!!!

Добрая, уютная, наполненная теплом бабушкиных рук, ароматами парного молока, тишиной вечеров на веранде, наша коллекция состоялась благодаря таланту дизайнеров Мускари Таисии Корольковой и Бэллы Белкиной и автору коллекции Анне Майоровой.

Вы только посмотрите на наши новые чудесные заготовки для фигурных альбомов.


Ах какие интересные, окутанные летними воспоминаниями, истории могут поселиться на страницах этих заготовок!!!

Мне очень хотелось отразить  в этой коллекции всю прелесть загородной, дачной, сельской, деревенской, кантри жизни с ее небольшими, но такими уютными и дорогими сердцу домиками, в которые хочется возвращаться снова и снова и которые хранят тепло наших детских воспоминаний и воспоминаний теперь уже наших детей.






У моей бабушки в доме на деревянных полах жили самотканые разноцветные дорожки, их нужно было тщательно вытряхивать во дворе от пыли, помните такие? А еще моя бабуля была настоящая рукодельница и помимо вязаных тончайших салфеток, сама пряла шерсть и вязала всей родне теплые носочки, жилетки и платки не хуже оренбургских). Вот такие салфеточки, как в наших чипиках.



 А еще она увлекалась лоскутным шитьем. Наверняка вы вспомните о чем  я говорю и у кого-то из вас не только живы такие воспоминания, но и хранятся дома большие яркие разноцветные лоскутные ковры, заботливо и ювелирно сшитые вручную из маленьких квадратных обрезков. У нас эти ковры всегда украшали стену обратную той, где стояла печка, там, возле ковра стояла кровать с панцерной сеткой и самой пышной периной в мире, и прижавшись к такому коврику, можно было ощутить тепло и заботу дома, бабушки и целого Рода ...




Мы населили нашу кантри-жизнь всеми известными и любимыми образами: старыми уличными умывальниками, полочками  с деревенской посудой, почтовыми ящиками, увитыми вьюнком, поросшими зеленью накренившимися заборчиками, телевизорами, накрытыми связанной любимой бабушкой салфеткой, русской печкой, колодцем и даже очаровательным уличным туалетом))













Неотъемлемой частью сельской жизни является сельская техника и щедрые дары дач и огородов!











 У нас даже свое пугало есть, заметили?

Загородную жизнь невозможно представить без цветов, растений, сочной зелени и мы щедро сдобрили наши чипики цветочными мотивами. Вы только посмотрите на эти прекрасные подсолнухи, мальвы, вьюнки, дикие фиалки, лютики и как чудесно они вписались в нашу коллекцию.











Уточки, куры, козочки, малыши - телята, кошечки, собаки и все очаровательные сельские жители теперь поселились в наших предметных чипиках и рамочках. Посмотрим?



 



Наши детки - практически главные герои подавляющей массы ваших скрап-работ и именно им - этим маленьким любопытным помощникам посвящена целая серия наших новых сюжетных чипиков.








Мы решили ввести в эту кантри-коллекцию ковбойскую тему, но в качестве детской игры с участием маленьких ковбоев, думаю такие чипики вам тоже пригодятся. 



 



 Особенно мне полюбился вот этот маленький ковбой, который катается на игрушечном ослике, ну чудо же?)
Посмотрите какой домик-салун мы создали для них, в нем могут поселиться фотографии с тематической фотосессии или вечеринки или  с поездки на конную прогулку за городом.

В кантри-коллекции обязательно вы найдете много надписей и заголовков для ваших страничек, холстов, блокнотов, альбомов и памятных шкатулок.
 








Конечно же вы, как и всегда, отыщете в новой коллекции, ставшие уже традиционными и полюбившиеся вами, позиции:

фоновые чипы:



фигурки с гравировкой, которые мы традиционно изготавливаем из ароматной плотненькой фанеры и из легкого, более пригодного для декора страничек, пивного картона:





трафареты:




Если вы осилили всю мою писанину и дочитали до конца, обязательно напишите, что же вам понравилось больше всего  в новой кантри-коллекции и обязательно  приходите в нашу группу в вк рассмотреть все-все гораздо подробнее и приобрести новиночки с пылу с жару)

Спасибо за то, что вы с нами, обнимаю!
Ваша Аня.

9 комментариев:

  1. Ай, какая прелесть!!! Хочется все и сразу!!! Девочки вы молодцы!!! Каждая ваша коллекция обворожительна и неповторима!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Невероятная коллекция!!! Не оторваться!

    ОтветитьУдалить
  3. я бы даже на 2 коллекции разбила))) и одна была бы - самобытная русская деревня)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это коллекция! Вчера только думала об альбоме о нашем отдыхе дома, у родителей в деревнях, и тут эта коллекция! Значит, альбому точно быть))

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарно!!!! Как всегда шикарно!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие душевные новиночки!!! Прелесть просто)) А пугало покорило мое сердце)) И фоновый с домиками - это нечто!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой то сплошной отпад, я вам скажу))
    Хочется всё и срочно, и творить не выходя из мастерской!
    Сколько воспоминаний и фантазии авторов воплотилась в этой теме, как все преподнесено вкусно нам. Обожаю Мускари!

    ОтветитьУдалить
  8. Какое все чудесное и такое наше, даже ковбойская тема ;-) !
    Тут можно только сказать одно: после такого объемного релиза хочется продолжения! Ну а почему нет? В Провансовой коллекции же родилась "2 серия" (скажу честно, мне - как фанату этой темы и сиреневого цвета в частности - уже и "3 серию" хочется увидеть).
    Можно еще отразить дачную жизнь, поход на пруд/речку, мастерскую и даже летнюю кухню ;-)

    ОтветитьУдалить