воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Обзор бумаги и чипборда от Марины Зайцевой

Здравствуйте милые Мускаринки! 

Вас приветствую я - Марина Зайцева.
Мне не терпится похвастаться Вам своей посылочкой от Мускари и поделиться тем чувством восторга, которое меня переполняет)) Посылочки всегда открываю с улыбкой до ушей от счастья и ощущения той заботы, с которой Аня все упаковывает))





Мой хомяк в восторге))
Для меня скрап - это любимый отдых (были поначалу попытки сделать его коммерческим, но я очень быстро от этого отказалась, решив что своё время и нервы лучше буду тратить на семью), а посему для меня очень важно качество материалов, с которыми работаю, чтобы получать максимальное удовольствие от процесса! И тут Мускари вне всякой конкуренции! Про чипборд и заготовки Вы все наверное уже знаете, а вот бумага - это новое! Для тех кто ещё не знает- качество высочайшее! Плотная на ощупь и очень приятная! В удовольствие даже просто перебирать ее, планируя новые проекты!
Ну а дизайны!))) Фридом - просто нереальная! Тем и идей для ее использования в голове уже целая куча! И надеюсь скоро вы их увидете)))



Винтаж приглушен и прекрасен, смотрю на него пока с некой осторожностью, но идеи уже кружат в воздухе))





А еще хочу отдельно сказать про новую коллекцию чипборда, заготовок для альбомов и трафаретов "Art in my life"! Для нас, творчески увлечённых, тема невероятно близка, правда?)) Скажу по секрету, что уже пустила их в дело))



А эти вдохновляющие надписи! Они будоражат, мотивируют и заставляют действовать!





Ну в общем вы поняли, что я люблю Мускари, и эта любовь навсегда!))
Нескончаемого вам вдохновения и приятного творчества!

2 комментария:

  1. Каждый раз после обзоров нахожу что-то новое для себя))) спасибо, Мариша!

    ОтветитьУдалить
  2. Какое все вдохновляющее! Мариш, спасибо, что показала нам всю эту красоту!!! ))))

    ОтветитьУдалить