четверг, 27 сентября 2018 г.

Задание сентября 2018г. "Кантри-осень". Часть 5

Привет - привет, Мои Милые осенние Мускаринки!


Ужааасно грустно, просто ужасно, от того, что у нас такая маленькая активность в этом совершенно прекрасном задании с его чарующей палитрой. Но  у вас еще есть шанс реабилитироваться!!! Потому что наши дизайнеры вам не оставили другой возможности. И сейчас вы в этом сами убедитесь! 

Напомню правила задания: 

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной, созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, а члены Дизайн-команды стараются, чтобы вдохновить вас. 
Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и тем более производителя очень важно и приятно видеть работу, созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий. 

2. Мы предлагаем вам создать любую скрап-работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся, крафт, белый, черный, золотой и серебряный - могут быть дополнительными цветами в работе. Другие цвета (не из палитры) могут встречаться только на фотографии, используемой для скрап-объекта. 

3. Обязательный элемент этого задания - овощи или птицы, обязательные материалы - пуговки или чипборд. 

4. Задание продлится до 28 сентября включительно. 

5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые обязательно нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 

Результаты задания сентября будут объявлены в начале следующего месяца. Победитель и ТОП будут выбраны путем закрытого голосования членов ДК Мускари. Победитель традиционно получит сертификат на приобретение материалов, производимых Мускари, на сумму 1000р. и возможность выступить ПД в блоге Мускари. А участницы, чьи работы попадут в ТОП лучших, получат разовую скидку 15% на продукцию Мускари. 

Ну а теперь пришло время заключительной порции чарующего осеннего кантри-настроения от наших талантливых девочек - дизайнеров. Как говорится, самое сладенькое мы приберегли напоследок ; )


Встречаем красочное вдохновение в неожиданных, но совершенно гармоничных тонах, от Наталии Богдашовой.

Доброго времени суток, мои дорогие. 
Вы видите, как стремительно осень ворвалась в нашу жизнь? Все вокруг стало багрово-красным, пестрым и в тоже время тоскливым. Я наслаждаюсь каждым днем сентября. Ведь уже скоро он заберет с собой последнее тепло, последний листочек...
Но это не время для грусти. Это время новых перемен, планов и действий. 

А показать сегодня я вам хочу свой маленький теплый блокнотик, который так и назвала "Кантри осень", в тему нашего задания. 

Блокнот формата А6 со страничками из крафт-бумаги. Обложка выполнена в миксмедийной технике. Я использовала кракелюрную текстурную пасту и наш трафарет "Арлекин". Окрашивала желтым, оранжевым и коричневым спреями, затонировала края. 
В качестве обязательного элемента я взяла картинку с тыквами, она, как мне кажется, очень символизирует начало осени и дает нотки деревенского кантри стиля. Также я использовала гипсовую птичку, окрашенную алкогольными чернилами. 
А из обязательных материалов, конечно же наш чипборд - это рамочка и листочки, которые покрыла спреями и горячим эмбосингом. 

Детали ...




Органичная и лаконичная спинка блокнота в теплых тонах осени.



А вот и примененные мной материалы из Мускари:

Трафарет "Арлекин"

Чипборд "Листва"


С вами была Наташа Богдашова. 
Гармонии и тепла вам и вашему дому.


Наташенька, так и хочется погреть этого малыша в своих руках, а потом записать в него важные мысли, он - прехорошенький! 
А какие трещинки на обложке ... прелесть,  я от них просто млею!

А теперь слово Юлии Бар, нашей повелительнице альбомов! Ох, даже интересно, что же ты там приготовила ; )

Доброго дня, наши Мускаринки) Сегодня делиться осенним вдохновением буду я, Юлия Бар. По нашему яркому, теплому заданию я сотворила альбом о наших дачных, осенних прогулках.

Осень полна ярких красочных переливов, дождей, поэтому я решила применить в работе 
красочные подтеки ) Моя обложка тоже полна цвета)

Листва деревьев демонстрирует всю прелесть осеннего леса.


Применение трафаретов напоминает отражение яркого леса в лужах....

Первый разворот посвящен детям и ... дачному колодцу)


Обожаю эти поганки от Мускари), ну очень они колоритные и харАктерные.


Второй разворот про пустынные, осенние дачные улицы.


Третий разворот посвящен Архипу. Он был еще малыш, ему два годика и это пожалуй его первая осознанная осень была.




Четвертый разворот о лесе и Савве. Лес у нас на даче граничит буквально с домом. Мы всецело можем им насладиться, даже не покидая свой участок. Тем не менее погулять по нему мы тоже любим.

Здесь мне опять помог чипик Мускари. Савва сидит на пне, так что чип пня с поганками просто находка)



На последнем развороте фото нашего непоседы и карман для всех оставшихся снимков.



В работе мне помогли материалы из любимого Мускари:










чип  






Я желаю вам яркого, осеннего вдохновения!
Ваша Юлия Бар.

Юленька, спасибо тебе, как же я люблю смотреть на твоих мальчишек, рассматривать детальки разворотов и следить за увлекательной историей вместе с  тобой. 
Ох, девочки, какие же вы у меня талантливые и как же этому заданию не хватало такого живого, акварельного, красочного вдохновения. Спасибо вам! 

А вас, Милые Мускаринки, ждем с нетерпением в самом первом посте нашего задания "Кантри-осень". Линки тут.
Вдохновения вам!

4 комментария:

  1. Девчонки! Красота! Красочные краски красочной осени!

    ОтветитьУдалить
  2. Я от работ с красками и алкоголиками просто млею, не могу, они прекрасны!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, шикарнейшие работы! Такой яркий осенний слегка потрескавшийся обалденный блокнот от Наташи и невероятно красивишный алкогольно промокший альбомчик от Юли!

    ОтветитьУдалить