суббота, 22 сентября 2018 г.

Задание сентября 2018г. "Кантри-осень". Часть 4

Привет - привет, Мои Милые Мускаринки!

Осень - настоящее время творить, навести порядок в своих бумажках, тканях, красках, пуговках, ленточках, занять детей и мужа чем-то увлекательным и окунуться с головой в наше текущеее задание сентября.

Напомню правила задания: 

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной, созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, а члены Дизайн-команды стараются, чтобы вдохновить вас. 
Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и тем более производителя очень важно и приятно видеть работу, созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий. 

2. Мы предлагаем вам создать любую скрап-работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся, крафт, белый, черный, золотой и серебряный - могут быть дополнительными цветами в работе. Другие цвета (не из палитры) могут встречаться только на фотографии, используемой для скрап-объекта. 

3. Обязательный элемент этого задания - овощи или птицы, обязательные материалы - пуговки или чипборд. 

4. Задание продлится до 28 сентября включительно. 

5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые обязательно нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 

Результаты задания сентября будут объявлены в начале следующего месяца. Победитель и ТОП будут выбраны путем закрытого голосования членов ДК Мускари. Победитель традиционно получит сертификат на приобретение материалов, производимых Мускари, на сумму 1000р. и возможность выступить ПД в блоге Мускари. А участницы, чьи работы попадут в ТОП лучших, получат разовую скидку 15% на продукцию Мускари. 

Ну а теперь пришло время очередной порции чарующего осеннего кантри-настроения от наших талантливых девочек - дизайнеров.

И слово передаю Марине Зайцевой.

Здравствуйте милые Мускаринки! 

Как проходит Ваша осень? Надеюсь очень вдохновляюще и тепло! Как и наш банер для задания Кантри-осень! Мне он навеял мысли о чем-то очень уютном, может быть даже немного грустном, наталкивающем на мысли о прошлом, где-то даже и о вечном)) это время тёплого пледа и размышлений с чашечкой горячего чая и ароматным пирогом! 

Вот и страничка получилась у меня немного задумчивая)) о том куда мы идём и что нас там ждёт)) 
Мне очень понравилось это фото в графитовых и рыже - терракотовых тонах своей гаммой, настроением и смыслом, подходящим под мою немного философскую задумку и основной заголовок странички. Куда идет мой путь, моя дорога?... возможно к новым свершениям, к новым мыслям, к новым горизонтам ... или просто - в мою новую кантри - осень ... 
В слои  я добавила тот самый "кусочек теплого пледа", в который так хочется закутаться осенними вечерами, он  у меня в клеточку землистых, коричневых оттенков. А также добавила натуральное хлопковое кружево, как элемент, отсылающий нас к жизни в деревне, ближе к истокам. 

Опадающие листья из чипборда придали динамики моей работе и осеннего колорита.
Внизу странички вы можете заметить милую маленькую птичку, как символ свободы, взлета и новых высот, а пока она греется в теплом гнездышке и представляет собой обязательный элемент нашего задания.


Для декора я использовала Надпись из ДВП,

Чипбордовую рамочку и листочки из набора чипборда Сочно

На этом у меня все! Желаю Вам тёплой вдохновляющей своими красками осени и до скорых встреч!))  Очень не терпится увидеть ваши работы в линках.

Спасибо, Мариша, так приятно видеть странички в твоем исполнении, а такая сдержанная цветовая гамма мне очень по вкусу.
И  я передаю слово второй вдохновительнице Наташе Бердниковой!

Всем привет! Я очень люблю осень и самое большое вдохновение я всегда испытываю в это времени года. Люблю и теплую золотистую осень, и дождливую, серо-синюю, пасмурную, и немного подмороженную приближающей зимой, покрытую небольшим слоем снега. Обожаю вышивать именно в это время года, оно какое-то особенное для меня.

По нашему заданию у меня сложилась небольшая коробочка размерами 12см *12см.
На крышечке поверх яркого красочный фона устроилась уютная подложка из осенних листьев. 
Чтобы поддержать кантри-настроение я использовала салфетку, вышивку, вязаные цветочки и пуговки.
Надпись "autumn" я покрыла бронзовой акриловой краской.
На "фасадах" и крышке использовала универсальный трафарет "Буквы".
Внутри коробочка оклеена бумагой. Крышка держится благодаря картону, который приклеен с другой стороны.

Желаю вам вдохнуть эту осень полной грудью и испытать огромное вдохновение!

В работе использовала следующие материалы:

Наташа, так и представляю как ты неспешно вышиваешь осенними вечерами, сидя в удобном кресле! спасибо тебе за вдохновение.

Мускаринки, ждем с нетерпением ваших осенних творческих историй в нашем задании "Кантри-осень". Линки тут.
Вдохновения вам, Милые!

5 комментариев:

  1. Ох,девочки...столько красоты!!!Всегда восхищаюсь Марининому минимализму и четкости в работах.Настолько стильная страничка!!!
    Наташина же работа наоборот наполнена цветом,яркими красками.Коробочка конечно восторг!!!🤗🤗

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, ну красота! Вдумчивая, глубокая страничка Мариши и душевная, теплая коробочка Наташи! Чудесное вдохновение! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Для меня осень- это печалька. Но ваши работы, девочки, внесли столько теплоты и уюта. Спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  4. Я раз пять уже посмотрела! Очень красивая и вдумчивая осень)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, дорогие! Какая же у нас красивая палитра! Девочки-участницы, очень ждём ваши работы!

    ОтветитьУдалить