вторник, 18 сентября 2018 г.

Задание сентября 2018г. "Кантри-осень". Часть 3

И снова здравствуйте, Мои Милые Мускаринки!

Осень такая волшебная и вдохновляющая, сколько  в ней глубины, внутренних переживаний и перемен, ласкающих взор красок ... и всем вам - тем, кто бесконечно любит осень, посвящается наше текущеее задание сентября.

Напомню правила задания: 

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной, созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, а члены Дизайн-команды стараются, чтобы вдохновить вас. 
Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и тем более производителя очень важно и приятно видеть работу, созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий. 

2. Мы предлагаем вам создать любую скрап-работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся, крафт, белый, черный, золотой и серебряный - могут быть дополнительными цветами в работе. Другие цвета (не из палитры) могут встречаться только на фотографии, используемой для скрап-объекта. 

3. Обязательный элемент этого задания - овощи или птицы, обязательные материалы - пуговки или чипборд. 

4. Задание продлится до 28 сентября включительно. 

5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые обязательно нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 

Результаты задания сентября будут объявлены в начале следующего месяца. Победитель и ТОП будут выбраны путем закрытого голосования членов ДК Мускари. Победитель традиционно получит сертификат на приобретение материалов, производимых Мускари, на сумму 1000р. и возможность выступить ПД в блоге Мускари. А участницы, чьи работы попадут в ТОП лучших, получат разовую скидку 15% на продукцию Мускари. 

Ну а теперь я покажу вам невероятное вдохновение по заданию, с полнейшим попаданием в настроение и палитру, от нашего дизайнера Юлии Поспеловой.

Юлечка, поделись  с нами своим осенним кантри-колоритом.


Здравствуйте, дорогие Мускаринки!

Сегодня моя очередь вдохновить вас на наше уютное задание Кантри-Осень. И если вы еще думаете, принять вам участие или нет - я развею все ваши сомнения!
Как и многиим, мне всегда очень боязно пробовать что-то новое. Таким для меня являлся стиль Кантри. Правда, я прям даже испугалась немного, увидев это слово на нашем баннере. Я прочитала много про этот стиль, посмотрела фотографии...и вдохновение пришло само собой! И как же я рада,что открыла для себя этот новый виток в творчестве. Так что, никогда не пасуйте перед трудностями. Ведь порой, одолев их, вы сможете смело сказать - Да ладно! Все оказалось намного проще!
Итак, для нашего осеннего задания я сделала альбом "Наша осень". 
Давайте же посмотрим его вместе!


Вот такой вот уютный пухляш, который вобрал в себя тепло, осень, кантри и деревенские мотивы.
На обложке красуются чипборды из ДВП - рамка с домиком и надпись Наша осень из школьно-осенней коллекции. Весь чипборд, а также бумагу и вырезанные элементы я затонировала коричневой штемпельной подушечкой. С таким эффектом мой проект стал смотреться немного домашним и состаренным.





Первый разворот. И здесь вы можете увидеть карман для каких-либо секретиков или фотографий. Как оказалось, на деле - он довольно вместительный))). В альбоме есть, помимо разворотов основных, - дополнительные. Их вы сможете увидеть в моем видеообзоре, который я подготовила специально для вас.


Второй разворот довольно простой, но здесь есть конвертик миниатюрный, который также сможет хранить в себе какие-либо воспоминания. Здесь я уже использовала фоновый чипборд и осенние листочки.



Третий разворот. Очень хорошо смотрится в этом задании чипборд из коллекции Кантри. Я прониклась этими дизайнами. А эти деревенские домики навеяли мне воспоминания о бабушке, о селе, в котором я до сих пор люблю проводить время уже с детьми.


Третий разворот тоже очень интересен. На самом деле было очень интересно подбирать бумагу для нашего задания. И мой альбом собрал в себя целых четыре производителя бумаги.


Пятый разворот. И здесь у нас красуются овощи и ягоды.

Шестой разворот. Он посвящен желудям. Жаль конечно, что настоящие желуди еще зеленые. Но плюс тоже есть. Я наконец-то нашла дубы в шаговой доступности от дома. Вот сколько лет ходила мимо и не видела. Да, бывает и такое.


Седьмой разворот. Этот разворот напоминает сбор урожая. Эти корзины с яблоками...Конечно, в наших сибирских деревнях такого нет, ведь если яблоки и собирают, то только в ведра и тазы. Ну что поделать. Везде все по-разному, со своими особенностями и колоритом!


Восьмой, последний разворот. Он такой - более насыщенный, темный. Здесь на форзаце также есть карман, как и на первом развороте.




Теперь вы можете рассмотреть альбом в полной картине в видеообзоре:


В работе я использовала прекрасный чипборд  от Мускари:




Что ж, альбом я вам свой показала. И надеюсь, вы поймали от меня волну осеннего, теплого, уютного кантри-вдохновения. Спасибо вам за внимание! С нетерпением ждем ваши работы! Пока-пока!

Невероятное погружение в тему, спасибо, Юленька, так хочется потрогать этот альбом вживую!!!  Я просто уверена, что наши Мускаринки уже не смогут отвертеться и создадут осенние работы к нашему сентябрьскому заданию.

Ждем с нетерпением ваших осенних творческих историй в нашем задании "Кантри-осень". Линки тут.
Вдохновения вам, Милые!

7 комментариев:

  1. Юльчик, такой альбом щипательнозадушевнопроникновенный получился!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахах,спасибо,Лен.Так его еще никто не называл😂

      Удалить
  2. Юля, я восхищаюсь тобой! Как столько коллекций бумаги заставить играть свою историю, по истине кантри-альбом! Очень интересно рассматривать и видео очень помогает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Наташ.Да,порой лежит бумага год....два....а потом бац и альбом🤣

      Удалить
  3. Юлечка, с ума сойти от такого уюта, гармонии и осенних деталей. Уже который раз пересматриваю твой альбом, наслаждение и особое удовольствие, спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Анюта.Я сама не ожидала от себя такого,а банер,задания и чипы сделали свое!!!Уж очень они вдохновляют😘

      Удалить
    2. Великолепный альбомчик! Многодетальный, атмосферный!

      Удалить