пятница, 28 декабря 2018 г.

Задание декабря "Рождественская история" часть 3

Доброго предновогоднего денёчка, Мускариночки!

Готовы уже встретить Новый 2019 Год? Вы у нас умнички, поэтому мы уверены в положительном ответе. ))) А когда все готово остаётся лишь наслаждаться волшебной атмосферой и красотой вокруг. 
Предлагаем вам сегодня насладиться Рождественской историей от нашей феи ДК Юлии Бар.

Очень бы хотелось увидеть не просто новогодние, а прям волшебные работы с духом Рождества! Вам это под силу, мы уверены!

Помните про наши ОЭ - олень/шишка и ОМ - пайетки/ткань, а также правила наших творческих заданий:

1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной, созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для пч, а члены Дизайн-команды стараются, чтобы вдохновить вас. 
Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и тем более производителя очень важно и приятно видеть работу, созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий. 

2. Мы предлагаем вам создать любую скрап-работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся, крафт, белый, черный, золотой и серебряный - могут быть дополнительными цветами в работе. Другие цвета (не из палитры) могут встречаться только на фотографии, используемой для скрап-объекта. 

3. Задание продлится до 25 января включительно. 

4. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые обязательно нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 


Правила напомнили, а теперь с удовольствием послушаем Юлечку!
Привет, Страна Мускари! 
Признавайся, ждешь Новый год? ) Я - очень. )

Жду его так сильно, что первая в моей жизни серия АТС посвящена именно ему, Новому году. Времени волшебства, огоньков и чудес..... теплого глинтвейна.... имбирных печенек и чудес. )
И я верю в чудеса! В них всегда нужно верить.... Я не о том чуде, что мешок денег с неба упал, здесь только работать нужно. ) Я о таких ситуациях в жизни... когда кажется выхода нет.... но он вдруг находится.  Вера... главное вера.... и любимая работа. ))

Отвлеклась я. )) Вернемся к АТС.

Серия называется Happy new year, выполнена полностью с нуля при помощи красок и различных топпингов.

ОЭ задания - ткань, у меня в атс представлена тканевыми брадсами.


Все остальные оэ и ом достаточно легко читаются в работе.

Красный у меня использован только один цвет, но за счет разной интенсивности в работе, получился интересный тон остролиста.





В работе использовала материалы любимого Мускари:



На этом, я с вами прощаюсь, мои дорогие. Ваша Юлия Бар.

Спасибо Юлечка!

Ждем и ваших Рождественских историй, наши Милые. Линки тут

1 комментарий:

  1. Юлечка, какие насыщенные деталями, техниками и цветом АТСочки получились! Блестят и искрятся!

    ОтветитьУдалить