вторник, 11 декабря 2018 г.

Вдохновение к заданию "Любимые дочки/сыночки!". Часть 6

Приветствуем вас снова, Любимые наши Мускаринки!



По нашему ноябрьскому заданию дизайнеры выдают невероятно вдохновляющие работы раз за разом, а это чудесно, не правда ли?!
И сегодня, уж коль мы продлили сроки приема работ по детскому заданию, мы снова наполним вас вдохновением от нашего дизайнера. Напоминаем, что наше творческое задание ноября "Любимые дочки/сыночки!" ждет ваши работы.


Мы просто уверены, что эта тема близка каждой скрапушке и тут очень большое поле для творчества. Подарите нам радость и удовольствие! 

Дело за вами и вашей фантазией.
Помните лишь про наши ОЭ - сердце/игрушка и ОМ - ткань/чипборд.
В палитре этого задания розовый, малиновый, сиреневый, лавандовый и фиолетовый, мятный, бирюзовый, а также серый, голубой, коричневый, песочный, светло-синий цвета и их оттенки. Мы просто уверены, что из этой палитры вы сможете выбрать нужные цвета и подобрать материальчики на заданную тему!

Напоминаем правила задания: 
1. Ваша работа должна быть новой, ранее нигде не опубликованной, созданной по нашему заданию и именно для нашего блога. Следует уточнить этот пункт детальней. Вы знаете, что каждый челлендж-блог старается и придумывает свои оригинальные интересные задания для ПЧ, а члены Дизайн-команды стараются, чтобы вдохновить вас. 
Да, иногда задания перекликаются, но, уверяю вас, что для каждого блога и тем более производителя очень важно и приятно видеть работу, созданную именно для них, а не для массы хоть чуточку созвучных заданий. 
Поэтому мы настаиваем на том, что к участию в наших заданиях принимаются только работы, созданные именно для этого задания и именно для нашего блога! 



2. Мы предлагаем вам создать любую скрап-работу по теме нашего задания и с использованием любых цветов из палитры нашего баннера, всех или только парочки понравившихся, крафт, белый, черный, золотой и серебряный - могут быть дополнительными цветами в работе. Другие цвета (не из палитры) могут встречаться только на фотографии, используемой для скрап-объекта. 



3. Обязательный элемент этого задания - сердце/игрушка, обязательные материалы - ткань/чипборд. 



4. Задание продлится до 15 декабря включительно. 



5. В линки нужно вставить ссылку, которая ведет именно на ваш пост с работой, а не на весь блог или страницу в ВК. И не забываем про наш баннер с заданием и ссылку на наш блог, которые обязательно нужно добавить в ваш пост с работой по заданию! 








А теперь позвольте вдохновить вас в очередной раз! 



И сегодня с нами наша фея - вдохновительница из ДК Наташа Бердникова



Слово тебе, Наташа!





Всем доброго времени суток!


По нашему очаровательному заданию у меня сложился детский альбомчик для девочки в очень нежной и даже сдержанной палитре)) Рассмотрим?!

На обложке поселился котик, игриво примеривший заячьи ушки. 

Он словно выскочил из коробки, спеша поздравить с Днем рождения)))


 Альбомчик вышел небольшой 15см*20см, 4 разворота. 

Украшает обложку заголовок от Мускари, я без них теперь никуда)). 

И милая вышивка во всю лицевую часть обложки по-моему его тоже очень украсила!


Корешок по девичьи розовый)


Переплет я сделала максимально удобный и простой, обратите внимание, я взяла листы краф-картона большого формата, обрезала до нужной ширины и пробиговала по центру дважды. Краф-картон в большом ассортименте самой разной плотности вы можете найти в Мускари. 

А вот и первый разворот альбомчика. 


В мою дизайн посылку Анечка положила наверное всех котиков из крайней детской коллекции чипов от Мускари).


Вот так не случайно эти милые кошечки стали украшать все странички моего детского альбомчика, поддержав малыша на вышивке.



Все чипы в альбоме я покрыла белой пудрой и заэмбоссила, чипы абсолютно самодостаточные, живые, сюжетные и "портить" их разнообразным разукрашиванием я не стала. 


А этот котенок сладко уснул) Добавлю сверху фото на страничку и страничка оживет, а маленький котенок придаст ей теплоты и уюта.


Рассмотрим второй разворот. Обратите внимание, что везде под композиционными участками декора я проложила "вышивку крестиком", дополнив тем самым вышивальный мотив с обложки и придав композициям глубины. В этом мне помог трафарет от Мускари. Он универсальный, берем на заметку! ; )


Мне хотелось сделать побольше воздуха в альбоме, поэтому странички частично украшены.


Здесь кошечка раскачивается на качелях, такая себе непосредственная милашка - принцесса.


Конечно в такой милый альбом хочется добавить шуршащий шейкер)))


Домики из детской коллекции от Мускари актуальны везде, они опять же абсолютно универсальны и найти им применение можно  в самых разных скрап-проектах. Ну и посмотрите, как отлично они работают в детском альбомчике), отсылая нас к вечернему времени  в городе, когда окна в домах светятся особым уютом, в детских комнатах загораются ночники, а родители укладывают своих маленьких непосед спать и читают на ночь любимые сказки.


За шейкером спрятались дополнительные места для фотографий.


Третий разворот. Динамичный и игровой, как наши детки!


Глядя на эти воздушные шары, и разворот хотелось сделать воздушным и летящим.


В этом мне помогли шебби-ленты), добавив дополнительной невесомости.


Ну вы только посмотрите на эту милую кошечку, то ли котенок - сам подарок, то ли малышка залезла в коробку от подарка, как любят все кошки, нацепив при этом подарочный бант))


Четвертый разворот очень уютный, про самые сладкие сны и про яркие праздники на второй страничке.








У маленьких деток всегда столько эмоций на лице, которые сменяются буквально каждую секунду. И хочется оставить в памяти каждую. 


Для такого случая я спланировала в альбоме три рамки для небольших фото)))




Надеюсь, что смогла вас вдохновить! 



Милые Мускаринки, скорее присоединяйтесь к нашему заданию, расскажите нам про ваших сладких деток)))


Я вас целую, обнимаю!






Помогали при создании альбомчика следующие материалы из Мускари:




Наташа, тебе удалось нас вдохновить и даже очень, не сомневайся. Альбом получился в твоем непревзойденно деликатно-благородном стиле. 



Милые Мускаринки, ждем ваши работы по нашему ноябрьскому заданию, посвященному нашим деткам, линки тут, ну и сроки уже поджимают.

4 комментария:

  1. Наташа! какой нежнейший альбомчик! и правда, милые кошечки задают настроение альбому))) уже представляю фотки Полины в нем))

    ОтветитьУдалить
  2. Натуся, какой он милый!!!!!! А вышивка..., каждый раз прям в самое сердце!!!!!
    Спасибо за вдохновение!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Ксюшечка! Вышивка меня тоже вдохновляет! :)))

    ОтветитьУдалить