четверг, 20 декабря 2018 г.

Парочка детских альбомов. Вдохновение от Маши Kitana_Kiti

Приветствуем вас, наши Милые! 

Мы продолжаем творить для вас и вдохновлять на самые невероятные шедевры! К вам уже спешит наша феечка Мария и ее замечательные альбомчики.
Без промедления передаю ей слово.


Здравствуйте дорогие читатели и гости блога Мускари!!!
С вами снова я, Kitana_Kiti (или просто Маша) и я хочу поделиться с Вами новой порцией вдохновения. На этот раз это будут детские альбомчики. 
Изначально альбомчики были сделаны без фото, но для примера я все-таки вставила фотографии. При создании альбомчиков использовала наборы бумаги «My tiny sparrow girl» и «My tiny sparrow boy" от Fabrika Decoru.

Итак, мои альбомчики размером 14*19 см, на 4 разворота. По наполнению альбомчики получились одинаковые. В обоих использованы открывашки, кармашки и конструкция водопад. 

Обложки – мягкие, обтянуты тканью с кожей. А на корешок добавлены подвески. Из украшений в альбомчиках только вырезалки из бумаги, немного ленточек и чипборд, который покрашен акриловыми красками.

Рассмотрим сначала альбом для мальчика. 
 

 Этот мальчуган обожает корчить рожицы, смотреть трансформеров и аниме. А еще самый лучший его друг - это сестра.


А теперь альбом для девочки. Полностью весь альбомчик показывать нет смысла так как он идентичен предыдущему альбомчику. Покажу лишь несколько интересных моментов.

Кармашек из искусственной кожи украшен чипбордом с миленькой кошечкой.

А на одном из разворотов спряталась поп-ап - двойная V-образная конструкция. 

Материалы Мускари, использованные в работе:


На этом у меня все!!! Спасибо большое за внимание!!! И творческих успехов Вам!!!

Спасибо Машенька!

А вам, Мускариночки, напоминаем, что каждый день ждем ваши чудесные работы с применением материалов от Мускари 
в Галерее работ!!! 

6 комментариев:

  1. Маша, какие душевные альбомчики получились! для самых добрых воспоминаний!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, как ты все успеваешь? Такие разные всегда альбомы, интересные, технически сложные.. Просто нет слов. Спасибо за вдохновение))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо большое!!! Честно говоря, я многое не успеваю, но когда мне очень надо - откуда-то появляются дополнительное время, вдохновение и силы, чтоб делать такие альбомы. А вообще, просто начинаю делать несколько проектов одновременно, как только в одном заканчивается вдохновение перехожу на другой, потом снова возвращаюсь к предыдущему. Итак, по кругу...

      Удалить
  3. да, у Маши нужно мастер- класс брать по планированию времени)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это вряд-ли, планированием времени не занимаюсь и даже планнер не веду. И очень редко когда записываю дела и проекты. Все держу в голове. Может, конечно, это и не правильно, но мне так удобнее. Да, и альбомы рождаются зачастую спонтанно - достаточно того, что просто понравилась скрапбумага.

      Удалить