суббота, 15 декабря 2018 г.

Страничка с бабочками. Вдохновение от Ксюши Д-К.

Привет-привет, мои дорогие Мускаринки!!!!!

Сегодня с вами я, Ксюша Д-К:)))
Хочу показать вам страничку "На встречу к бабочкам"))) 
В главных ролях: остаточки бумаги Vintage от Мускари и моя малышка))))

Осталось у меня от альбомчика 2 листа бумаги и немного обрезков, ну впрочем как и задумывалось:))) Просто захотелось мне провести тест драйв нашей красивущей бумаги и проверить её на краски))) То есть на проф.пригодность для микс медийных работ)))!!!
И вот, что я Вам скажу... Она справилась с данным испытанием без особых проблем!!! Более того! Её поджидал форс-мажор в виде моего помощника Лимона (мой милый птах), но обо всем по порядку!!!

Выбрав фотографию Марии и накидав в голове идею странички, я приступила к ее воплощению в жизнь. Разложив декор, чтобы иметь представление где же будут мои краски (яркие цветовые акценты, их предполагалось намного меньше), загрунтовала определенные участки бумаги (!!! бумага повела себя абсолютно спокойно, то есть ее особо не куда не повело!!!)
Когда грунт подсох, я прошлась штампами и собиралась было нанести красочки, как мой попугайчик решил принять непосредственное участие в создании этого шедевра и перевернул флаконы с открытыми спреями прямо на работу (((

Изгнав, этого любопытного малыша, за порчу имущества, начала исправлять ситуацию как могла. Сначала ооочень напугалась за те участки бумаги, в которых не было грунта... но... Ура, все обошлось!!! Отсюда, делаю вывод для любителей побрызгать, помазать: бумага ведет себя очень хорошо, не промокает!!! 

 Как и на любой другой поверхности после нанесения красок, спреев, алкогольных чернил, ее ведет, но пресс (или как в моем случае картон) делает свое дело и все легко разглаживается, распрямляется!!!
Мой тест драйв прошел на 5, спасибо Лимону за помощь в работе и незапланированный форс-мажор. 



В работе использовала много вырезных элементов из оставшейся бумаги, розы и чудесных бабочек, на лужайку к которым спускается по лесенке моя малышка)))





 Всех бабочек покрыла глосси, а некоторых - горячим эмбоссингом, той же пудрой, что и надпись из чипборда.
 Ну и куда же бабочки (и я) без цветов.





Прекрасное дополнение к данной винтажной коллекции, на мой взгляд, это чипборд серии  "Art in my life" и  "In love with Provence", их я тоже покрыла горячим эмбоссингом.

Также нашлось место брадсу и фишке из коллекции Vintage.
Много кружева, вырубка, топпинги, брызги, немного белого грунта и еще один слой штампов, старательно прикрывали красочные художества Мони :)))





Но получилось то вроде ярко, солнечно и очень по-летнему. Глоток свежего летнего воздуха зимой не помешает, ведь так?!
Надеюсь, мы с Лимоном вдохновили вас на эксперименты ) !!! 

В работе использовала материалы Мускари:


Ну вот и все. Пока-пока!!!
Вдохновения вам и новых свершений!!!

Ваша, Я!!!!!

4 комментария:

  1. Какая очаровательная Кудряшка в "клумбе"! украшение цветника!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная,много детальная работа с супер очаровательной героиней)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, очень крутая страничка!

    ОтветитьУдалить