понедельник, 24 февраля 2020 г.

5 этап Совместного Проекта "Детство - это..." Итоги

Привет, Мускариночки!

Ну вы, конечно, заставили нас поволноваться: ещё утром 21 февраля в линках этапа была одна Вероника... Мы уже подумали, что все баллы достанутся ей. ))) Мы, конечно, не против такого исхода, но хочется же веселее и масштабнее! Хочется творить большой дружной компанией, общаться, давать вам море полезной информации и видеть ваш творческий рост. 
Давайте просыпаться и творить красоту в последующих этапах нашего суперского СП. Задание 6 этапа уже опубликовано и оно тут.



А сегодня - итоги этапа пятого. Но сначала пару замечаний и пожеланий: мы творим для вас и каждая дизочка старается выложиться по максимуму, показать что-то интересное, дать советы, приоткрыть секреты, более того каждая из нас открыта для общения и советов по альбому к СП. А это, по-моему, очень и очень ценно! Разве не так?
В связи  с этим мы ждем от вас бОльшей отдачи. И еще - видно и даже очень если вы уже сделали альбом и только подсовываете наши оэ и ом, а также видно и тех, кто делает побыстрому в последний день. Но это оставим на совести каждого.
Итак,  к итогам!

Победительницей 5 этапа (с небольшим перевесом) вновь становится Аня и её звездный разворот.


Аня, вам достаются 65 баллов от нашей ДК и звание победительницы этапа! 


Копилочки пополняются также у:
- Вероники Соловьевой  +50 баллов;
- Евгения +50 баллов;
- Галины Степановой  +30 баллов;
- Александры Соменковой  +60 баллов;
- Натальи Сотниковой  +45 баллов.

Итого, после пяти этапов:
- Анна  390 баллов;
- Вероника  285 баллов;
- Галина  245 баллов;
- Евгений  205 баллов;
- Татьяна  145 баллов;
- Ольга  120 баллов;
- Юлия  110 баллов;
- Наталья  90 баллов;
- Александра  70 баллов;
- Любовь  40 баллов.

После окончания СП все баллы превратятся в рубли (по курсу 1балл = 1рубль), и вы сможете их "обналичить" товарами в нашем самом уютном скрап пространстве Мускари. 

Поэтому присоединяйтесь к нам и старайтесь на каждом этапе, выиграть могут все! 
Поздравляем победительницу и призёров! 
До новых творческих встреч! 

19 комментариев:

  1. Мои поздравления участникам! и пожелания азарта и драйва, получайте удовольствие от процесса!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. После таких отчитываний кураж и драйв пропал,не понимаю, чем я так смогла обидеть вас. Ничего плохого не хотела. На всякий случай, извините.

      Удалить
    2. Вероника, привет! У девчонок моих кураж и драйв пропал еще раньше, многие жалуются на то, что "мы записываем видео, пишем текст, даем советы, а хоть кто-то бы про это написал, что применил на практике". Вот поставь себя на их место! А критика она такая, часть прогресса, без нее никуда, если хочешь учиться и становиться на голову выше после таких мероприятий.
      Ждем тебя в ледующем этапе, руки не опускаем, хвост пистолетом!

      Удалить
  2. Ого! Вот это раздача кнутов и пряников!!! 😅 Спасибо за поздравления))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, разворот чудесный! Уже писала, но повторюсь: очень хочется потрогать, пощупать каждую детальку, каждый элемент!Всё заслуженно! Браво!!!

      Удалить
    2. Аня, поздравляю с заслуженной победой в промежуточном этапе. Повторюсь, мне эта бумага не очень люба, у прям все сливается, приходится сильно приглядываться, но в остальном работа ведется очень грамотно от этапа к этапу. Но скетчи уже можно не показывать каждый этап, на них был отведен отдельный этап и мы их уже оценили!)

      Удалить
  3. Девочки-дизочки и Анечка!!!Вы все просто супер!! 👍Вдохновляете и делитесь секретами) Спасибо вам за ваш труд😍 Про делающих в последний момент, сразу подумала про себя. Простите меня, но кажется это уже не изменить)) Вот честно, начинаю думать и работать над разворотом сразу, как выходит задание. Но потом все равно делаю в послежнюю ночь. Вот как это назвать? Редиска) Но 60 баллов?! Ух! Не ожидала! Большое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саш, круто! Твой разворот действительно заслужил эти баллы!

      Удалить
    2. Спасибо! А мне кажется ты зря расстроилась. Возвращай драйв на место))

      Удалить
    3. Саша, спасибо от меня и девочек-ведущих, для них это тоже марш-бросок своего рода, им тоже поддержка необходима. И нам не надо, чтоб их захваливали. просто берите то полезное, что дают и применяйте на практике. И все-таки, хоть Юля и написала ниже, что обращаться к ведущим - это не необходимость, но я бы посоветовала обратиться за советом к одной из вдохновительниц. Хуже точно не будет.
      Вдохновения тебе и подключаем скрытые ресурсы!!!

      Удалить
  4. Да, обидно читать такой отзыв о работе. Не знаю, кого имели ввиду ведущие проекта, говоря такие слова. Лично про себя ( Юлия Белова) могу сказать одно: всегда к обучающим МК подхожу ответственно, иногда даже чересчур.Сижу над каждым разворотом не только перед сдачей этапа, но и весь период, отведённый для него. Очень хочется научится чему-то новому, и я каждого дизайнера перечитываю без конца. На 100% согласна с Вероникой в том, что иногда необходимо время, чтобы переварить определённую информацию, и как-то применить новое в свою, уже придуманную историю. Про обратную связь хочу сказать:все без исключения дизайнеры-специалисты высшей категории в своём деле! У каждой свой стиль, свой почерк,свои "фишки"! От каждой из девочек-дизайнеров можно взять много знаний, но ведь для новичка в скрапе это об'ять необ'ятное! Девочки, я прошу прощения у Вас всех, если кого-то ненароком обидела своим невниманием! Не думала, что нужно обязательно обращаться к Вам за советами. Я как раз решила, что вся необходимая информация в Ваших постах, а задача участников грамотно её использовать. Видимо у меня не очень это получается(((Альбом я доделаю в любом случае,но радости от творческого процесса поубавилось.P.S. Альбом у меня не собран(!), т.к. впереди ещё 2 разворота, да и обложка ещё не до конца продумана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, воспринимайте критику не буквально и не адресно. У нас с девочками прошли бурные дебаты и я выразила общее мнение, может быть резко, но в следующем этапе мы дали вам задание, вот и посмотрим кто чему научился, а то в течении этапов девочки этого не заметили.
      СП наш не просто совместная туса, это еще и обучающий процесс, так что все по честному, как мне кажется.
      Вдохновения Вам и ни в коем случае не расстраивайтесь! Ждем Ваши развороты по следующему этапу.

      Удалить
    2. Юль, ну вот совсем не так поняла ты наши слова))) Когда вы радуете нас на протяжении проекта, и тут вдруг практически все выдаете третьи развороты менее интересные, чем предыдущие... тут, естественно, мы задумались - что мы не так рассказываем, показываем, все ли понятно? Для меня как для ведущей это вообще первый СП, и мне очень волнителен процесс, да и работы в выбранном мной стиле у меня редкие гости, нужны ли мои советы и "фишки" кому-то, применит ли кто-нибудь их на практике? а вдруг я свое и ваше время напрасно трачу? И если нет вопросов, то и не нужно обращаться к ведущим, но мы хотим видеть рост ваших работ, это ведь показатель и нашего профессионального роста. Поэтому решили и усложнить немного вам задачу - а вот напишите, каким советом или фишкой диза вы смогли воспользоваться в своей работе, что пошло на пользу вам как участнику. Тогда и мы поймем, что наш труд не напрасен))) И не раскисаем! Собираем в кучу все свои эмоции! Да вот как докажем этим бякам-дизайнерам, что мы крутые! да как выдадим шедевры, чтоб ахнули!

      Удалить
  5. Я - толстокожий бегемот? Сто раз перечитала пост и ни одной обидной фразы для участников не нашла...

    ОтветитьУдалить
  6. Недавно смотрела эфир Лены Селевко и ещё Гуля показывала как можно чип красить алкоголиками. Вы даже не представляете, как у меня рпуки чешутся попробовать. Ну нет у меня их с собой и тут негде взять. Были материалы на софтик, я сделала полностью по МК Ирины. И так во всём. Но всё таки у нас и заготовки разные и бумага и идеи альбома тоже. Кстати, в одной группе я видела сп, где условием было выполнить работу именно по МК дизайнера. Я не против. Давайте следующий СП сделаем таким.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где тот смайл, что лицо рукой закрывает?! Всегда говорю, что каждый слышит то, что хочет/не хочет слышать... Вероника, ну кто говорит про лифтинг??? можно взять один (один, Карл!) прием, и мы уже будем понимать, что наш труд не напрасен и все наши МК не зря писались нами...

      Удалить
  7. Девочки, я уже писала, переплет делала по мк Ирины Новоселовой, а в этом этапе круглые открывашки от Елены Еременко.

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю всех участников нашего СП!
    Не воспринимайте каждое слово на свой счёт. Наша задача- дать вам полезную информацию....и поверьте мне , мы будем очень рады если что то вы будете применять на практике....Потому что слушать, читать , смотреть- это одно ( в одну ухо влетело, в другое вылетело), а применять на практике полученные знания- это совсем другое. Сделав один раз , вы не забудете об этом во второй. Мы сами учимся, поэтому я знаю о чём говорю.
    Не унывать. Всем вдохновение и новых успехов.

    ОтветитьУдалить