вторник, 18 февраля 2020 г.

Холст "Happy winter". Вдохновение от Ирины Новоселовой

Привет, Мускаринки!

Судя по тому, что лента перестала транслировать просьбы о снеге, он к вам таки прилетел и нападал! ))) И это прекрасно! Хоть раз в год, да нужно поморозить щёчки, скатиться с горки, сходить на каток, слепить снеговика во дворе (ну хотя бы маааленького :)).... какие там ещё обязательные события зимы? 

С вами сегодня я, Ира Новоселова, и я не верю, что кто-то может не любить столь чудесное время года, как зима! )))

Время года, когда даже воздух искрится волшебством. 
А если это зима, проведенная в Мускари! ООО! Это чудесно! Ведь здесь невероятно тепло и очень вдохновенно. Второе, кстати, происходит в любое время года! 
Стоит только получить посылочку из этого уютного скрап-пространства. Проверено! 
В сегодняшнем случае - я посылок не получала, но от прошлых накрыло так, что не отпускает. Уже несколько лет! ) А когда вокруг - сплошные любимые материалы, то руки периодически "вычёсывает" так, что ты готова на творческие подвиги. 

Не знаю - повторится ли сие событие ещё, но сегодня - холст.
Представляете? ))))


Весь такой зимний и холодно очаровательный! Про счастье, волшебство и ожидание чуда. Тихо тихо! Слышите, крадётся к вам? 


Основную идею передаёт чипбордовая надпись "happy"



Многослой создают листочки из Коллекции "Зимняя сказка", именно на неё и на весь зимний чип сейчас очень аппетитная скидка - 20%, воспользуйтесь обязательно!



В слоях спряталась часть фонового чипборда, негатив от окна (складываю их в отдельную коробочку, и использую между слоями либо в композициях, как сейчас), и стрелочка из этого набора.




Очаровательную детальку добавила белочка из набора брадсов.



Добавляет фону изящества, фактуры и интереса трафарет "Дамаск"



Творите и будьте счастливы, не только зимой! 
Наполняйте свои дни делами, которые по душе! 

5 комментариев:

  1. Ира, какая прекрасная твоя зима! Снежно-добрая! Фотография придает колорита и уюта!а чип задает настроение! и, да, холстов твоих не припомню))) тебе или мне исправлять ситуацию?!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это творческие подвиги! Ты, как никто, понимаешь о чём речь. ) А также тот факт, что они возможны только в Мускари! Созданная здесь неповторимая творческая атмосфера если проникает в тебя, то в самую душу! И уже только успевай вынимать! ))) Это на столько чудесно, что навсегда!
      Спасибо, Леночка!!! Холсты не вспоминай - он первый. И, возможно, последний. )

      Удалить
    2. ну уж нет! теперь буду ждать "кивина" в черном! да с нашим то чипом! только в путь!

      Удалить
  2. Ира, такое красивое панно. Возвращает в детство и напоминает, что сказки существуют) хочется забраться на подоконник, накинуть плед и жать волшебства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как ты догадалась, что я всегда жду чуда именно на подоконнике? ))) Спасибо большое!!!

      Удалить