понедельник, 24 февраля 2020 г.

6 этап Совместного Проекта "Детство - это..." Часть 1

Приветствуем вас, наши дорогие участники СП и все подписчики блога!

Этим прекрасным постпраздничным денёчком мы продолжаем творить детские чудеса! Оооо! Как же нам хочется увидеть, по меньшей мере, дюжину прекрасных детских альбомчиков, сотворённых вашими замечательными ручками! Именно для этого и трудятся (стараются изо всех сил словом и делом) наши милые феечки ДК Muscari.

6 этап самого волшебного СП "Детство - это..." объявляем открытым!






ОЭ этапа - птичка/самолёт, ОМ - фатин/сетка. 

В своём посте к 6 этапу вам необходимо будет показать свой четвёртый разворот (и последующие, если таковые предусмотрены), а также ответить на вопрос - от какого ведущего вы взяли и применили какой совет из данного СП на практике, именно в этом альбоме.



 Победитель СП получит главный приз - самый прекрасный, созданный своими ручками детский альбом. А также любую (на выбор победителя) заготовку для альбома от Мускари и сертификат на приобретение материалов в Мускари на сумму, заработанную в течение СП. 


Про этот пункт следует рассказать поподробнее. 
Все этапы работы над альбомом вас будут сопровождать сразу несколько дизайнеров ДК Muscari. Они будут не только делиться с вами процессами своей работы, но и после каждого этапа выбирать победительницу и распределять свои баллы среди понравившихся участниц.
У каждой Дизочки на каждом этапе будет 50 баллов, которые она и будет распределять среди участниц: все 50 одной или по 25 двум, а может по 20 двум и 10 третьей. Но не меньше, чем по 10 пятерым. 
Победительницей этапа станет участница, набравшая больше всех баллов в данном этапе. Победительницей проекта станет участница, набравшая больше всех баллов во всех этапах СП. 
После окончания СП все баллы превратятся в рубли (по курсу 1балл = 1рубль), и вы сможете их "обналичить" товарами в нашем самом уютном скрап пространстве Мускари. 

Присоединиться можно (и даже нужно) на любом этапе! Не откажите себе в удовольствии сотворить альбом для своего любимого дитя! 

Давайте же переходить ко вдохновению. 



Привет, всем творческим!
Как ваше настроение?! Боевое? Тогда продолжаем творить в рамках нашего СП "Детство - это..." в самой уютном!

Итак, 4 разворот. У меня он последний, а если вы запланировали ещё развороты, то вам необходимо сделать их на этом этапе, т.к. нам потом останется только обложка.
Но вернёмся к нашим баранам - скетчам.
Раз я меняла раскладку акриловой странички на 3 скетче, то и на 4 мне тоже необходимо её поменять, т.к. страничка прозрачная, и требуется отзеркалить элементы.


Посмотрим, что получилось у меня?



Верхняя страничка получилась почти прозрачная, т.к. структурная паста и чернила только на обратной стороне. Сделала так умышленно, чтобы страничка получилась лёгкая и невесомая.


Окрас обратной стороны немного проступает, но не навязчиво.


И, конечно, детальки поближе.


Приёмы применяла все те же, что и на обратной стороне.



Птичку видите? 
Наш ОЭ. Про птичек чуть ниже расскажу. )))


Пуговок на этой страничке нет, это с обратной стороны просвечиваются. Вот именно для таких нюансов и отзеркаливала скетч.


Нижняя страничка моего разворота.



Так вот... о птичках. ))) 
Я так боялась, что птички просто не впишутся в идею моего разворота, но... просто сменив чипборд, я их целую стаю использовала: и на брадс, и на карточке, и даже перышко на чипборде о пернатых напоминает. ))) 
О чем я?! О том, что смена одного элемента может потащить за собой целый ассоциативный ряд. Не бойтесь "копать глубже", развивать свою идею, смотреть под разными углами... подсознание в итоге подскажет.



На страничке раскладушка на 5 фото.


А сама раскладушка расположена на откидном элементе с одной фотографией, который закрывает кружевной карман (кружево на сетке, сетка - ОМ). Крепится на магниты.


В кармане есть место для карточек с памятными надписями.


Таким получился мой четвёртый разворот. 

И на десерт - материалы Мускари, творившие вместе со мной:
















Бордюрный чипборд "Нежность роз"


Кружево на сетке тоже из магазина Мускари.

С нетерпением ждём ваших вдохновляющих разворотов! Обнимаю и до скорой встречи!



11 комментариев:

  1. Елена, не устаю восхищаться красотой разворотов!!! Такая нежность воздушность, а эти топпинги и лохматушки ммм... как мне нравятся, такие тонкие детальки придающие альбому настоящее сияние бриллианта!!! Кружевные карманы моя любовь💖 Желание поработать с такой заготовочкой только возрастает! Птички пристроены мастерски, как будто так и задумано, а я вот поломаю голову как мне их вписать и какие 🤪

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! Очень рада, что пробудила желание на "бриллиант", они ведь наши лучшие друзья))) Про птичек, опять про них))) Шармики, распечатки, может подберешь? Мои тоже не вписывались, пока я чип не начала перебирать (другой на открывашку планировала), и не нашла этот с перышком))

      Удалить
    2. Леночка спасибо, пристроила вырубку)) А вот про шармики совершенно забыла🙈 ведь даже и с птичкой есть!!!! Спасибо 😘 Разворот в принципе сложился, мне нравится, осталось все сделать😅😅

      Удалить
  2. А вот и мамочка! Ах, какой чудесный разворот!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Изысканно, очень деликатно и красиво. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусно, очень нежно, обволакивающе! А ненавязчивый окрас оборотной стороны акриловой странички даже в тему: ведь мама с дочкой-двойная порция невесомой нежности)))

    ОтветитьУдалить
  5. I need more sex, ok? Before I die I wanna taste everyone in the world. Hey, i am looking for an online sexual partner ;) Click on my boobs if you are interested (. )( .)

    ОтветитьУдалить